Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

О метрополитене

Vovker
8.3.2007, 20:27 · О метрополитене
Аватар
Что-то я утомился в метро ездить в последнее время. Все раздражать меня начало и вообще, общий [цензура], в рамках данного общественного транспорта уже наступил. Люди превратились в лучшем случае в скотов, все бегают, будто на Олимпиаде, все пихаются рогами и давят копытами.
Я решил составить небольшой список нарушений, за который следует немедленно выволакивать нарушителя за хвост на улицу и лишать его доступа в метро, по крайней мере, на полгода. К списку прилагаю сжатые пояснения, дабы ни у кого не создалось иллюзии моей предвзятости. Быть может, кому-то многое покажется в моих разъяснениях чересчур резким, но поверьте, когда вам насрут в карман нового пальто между станцией Текстильщики и Кузьминки, или защемят голову в переходе на Лубянку, вы живо измените свои первоначальные суждения, касательно нижеследующего текста.
1) За стояние на эскалаторе с левой стороны.
(Цензура), тупорылые скотские лимитчики и прочие москвичи от сохи, стоять надо справа и только справа. Даже если ты едешь со своей чумовой колхозницей на Черкизон или куда там и в предвкушении кучи китайских ништяков у тебя началось словесное недержание. Дождись, когда высокотехнологическое средство доставит тебя и твою каракатицу на ровное место, отойди от людского потока и насри в рот своей собеседнице сколько влезет.
Стоять следует в одну линию и справа, (цензура). Если очень хочется (цензура) о жизни, опять-таки: дождитесь, пока умная машина домчит ваши, лишенные всякого интеллекта и привлекательности тела до вестибюля, отойдите в сторонку (то есть туда, где не спешат на работу люди и прочие вам подобные) и (цензура). А эскалатор не место для перетираний.
Некоторые умники могут спросить меня, а на (цензура) тогда левый ряд? Так вот мои яйценущие, левый ряд нужен для движения. Если ты не развалина, не эпилепсик и не инвалид всех войн, то и не (цензура) стоять уперевшись пузом в очко соседа. Возьми и пройдись немножко - не подохнешь.
2) За выход из вагона в последнюю минуту.
Очень многие колхозницы и прочие диджеи любят трясти вялого до последнего момента, когда кочегар уже захлопывает калитку. И тут они вспоминают, что им крайняк нужно сейчас же сойти. И вот эти копытные, распихивая всех своими наростами и выменем, лезут прочь с телеги. Граждане животные! Заблаговременно планируйте соскок с транспортного средства. Если вам надо выйти, то поднимайте свои жопы и двигайтесь к выходу как минимум за одну станцию.
3) За попытку прыгнуть в уходящий состав.
Этим грешат, как правило мужские особи горной породы. С гиканьем и заламыванием на затылок своих аэродромов они, стряхивая с бивней слюни, ломятся на уже отъезжающий состав, шепча гортанью в усы какие-то заклинания, и будучи уверенными, что это ласттрейн в их никчемной жизни. Очень потом весело смотреть на этих альпинистов, пускающих скупые слезы вслед ушедшему поезду. Еще веселее созерцать гримасы радости на их бабуиновых рожах, когда буквально через две минуты появляется из тоннеля точно такой же паровоз. Наверное, они думают, что это тот же поезд - сделал крюк и вернулся спецом за ними.
Последние лет десять, впрочем, прыганьем на подножку стали страдать не только горные бараножоры. Часто можно наблюдать такую омерзительную картину: жировая прослойка средних лет в нелепом пальто и волосатой шляпке типа "я дама с сюрпризом", гремя баулами семенит в закрывающуюся пасть электропоезда. Как правило, внутри вагона находятся голодающие вепри, рогами придерживающие ей лазейку. Жировое прыгает в проход, вепри опускают клыки и автоматические двери прищемляют [цензура] и баулы мохнорылой гадины, которая весь последующий перегон тщетно пытается их выдрать, громко попердывая и обильно потея.
Итак, граждане млекопитающие и другие горноживущие олигофрены, запомните простую истину - интервал движения между поездами составляет около полутора минут в часы пик (это когда вас много) и до семи минут в остальное время.
4) За зевание, чихание, кашляние без прикрытия ротовой и носовой полости.
О, за это я бы просто убивал, причем не гуманным выстрелом, а например, привязывал бы чихуна-зевальщика к поездам и медленно их разводил в стороны.
Представьте - вы сидите или стоите себе спокойно в вагоне, читаете или даже дрочите и тут, прямо перед вами, на лице соседнего свиноящера разверзается смрадная бездна с частоколом поваленного гнилья, в глубине веков бывшей зубами. Из чрева этой клоаки вываливается жирная зеленовато-серая колбаса языка, орошенная больной желтушного цвета слюной. Глаза свиноящера закатываются, в пасти щелкают ограничители и вот он издает протяжный вздох шлепая по нёбу своим жалом, или громко булькает кадыком и заходится в предсмертном кашле, поливая вас своей ядовитой слюной, перемешанной гнойными отделениями и кусками непроваренного завтрака.
Так вот, свиноящеры и прочие жужелицы, помните - метрополитен не место для демонстрации ваших ротовых и носовых отверстий и уж точно не место для обчихивания-обкашливания остальных пассажиров, среди которых встречаются еще представители человеческой расы. Если хотите немного зевнуть или прочистить горлышко, извольте прикрывать копытом свою харю. А если при кашле уже внутренности вываливаются, то и вообще не надо соваться в метро. Умереть можно и на улице, а лучше у себя в стойле.
5) За оставление в метро пустой стеклотары и банок из-под коктейлей.
Очень многие пассажиры, причем, всех пород, любят потреблять жидкости. Пьют много и везде - на улице, в норах, на очке, даже в гробу наверное выпили бы, если бы крышка не мешала, но особенно, почему-то, все любят пить в метро.
Это, доложу вам, не очень приятное зрелище – наблюдать, как какой-нибудь заросший говном овцебык слюнявит у тебя перед носом бутылку пива, грызет бараньи катышки и еще умудряется влипать в свой обшарпанный телефон.
Но, это полбеды. Пьет и (цензура) бы с ним. Не ссыт же в конце концов. Но ведь этот ублюжонок, как допьет свои слюни, бутылочку приставит в угол. И с понтом: что вот я какой воспитанный - не швырнул бутылкой в соседа и в окно ее не выбросил, а аккуратно поставил в углу. Бабуся непременно заберет. Вот с таким набором условных рефлексов жвачное сойдет на своем пастбище, обрекая бутылку на долгие скитания, а пассажиров на очередной вагон-боулинг.
Конечно, если бы этот парнокопытный пролетарий иногда вспоминал как думать, он бы догадался, что раз его центнеровую [цензура] во время движения полощит по вагону (цензура), то легкая пустая бутылка и вовсе пулей будет виться по вагону.
Прежде всего она (цензура) на бок, выливая остатки пойла на свежие брюки какого-нибудь пассажира, потом (цензура) по голени зазевавшуюся овцу. Затем, уже (цензура) от счастья и свободы, ломанется по всему вагону, тыкаясь хлебательным местом в ботинки спящих-пердящих и пьющих граждан. Кто-то возмутится, скажет - вот же ж (цензура). И через остановку поставит еще одну бутылку. Вдвоем им носиться по вагону станет веселее. При удачно выполненном финте они могут даже уронить чью-нибудь особенно неуклюжую [цензура]. Или даже разбиться. Тут уж на осколках можно много чего придумать.
Так вот, товарищи гнидоносы. Метро - это не водопой, не пивная и не ваша нора, где можно бухать хоть в раковине. Здесь, общественное место, и, кстати, не безопасное. Даже если вы не (цензура) под поезд, вы можете на выходе получить в бивень за свое архискотское и непотребное поведение. Помните об этом и постарайтесь утолить жажду до спуска в метро или, на худой конец, сосите аккуратно чупа-чупсину: она тоже, говорят, жажду утоляет.
Итак, вы ознакомились с этими пятью нарушениями, за которые вас могут вскоре вытрясти из метро и отчебучить ногами разгневанные граждане, коим надоело видеть на станциях родной подземки, сборище плохо пахнущего планктона.
Дабы не попасть под каток гражданского гнева, просто прекратите вести себя в метро так, как привыкли в своих норах, снимаемых за треть зарплаты.
Прежде чем начать пользоваться этим чудом инженерной мысли, ознакомьтесь с правилами, кои висят на каждой станции и в каждом вагоне, но еще раньше решите – способен ли ваш интеллект осилить такой непростой механизм, как московский метрополитен.
Сообщение отредактировал Vovker - 22.3.2007, 17:27
merry_mary
11.3.2007, 5:24 · Re: О метрополитене
Аватар
распечатать бы, да и в метро!
АЛЬБин
11.3.2007, 5:51 · Re: О метрополитене
Нет аватара
уржался в усмерть!!!! и ведь ни одного слова не правды!! laugh.gif   laugh.gif   laugh.gif   а термины!!! я многие увидел в первый раз..
плюсик за статью!
О метрополитене
Vovker
21.3.2007, 5:21 · Re: О метрополитене
Аватар
Где-то было, но вряд-ли найду. Вместо этого, предлагаю ввести нечто вроде "правил пользования мегаполисом". Размещать там сложности городской жизни или что-то вроде правил поведения в столице и других крупных городах. На очереди животрепещущая тема весны - собаки и их..хм..выделения - ждите результата, оценивайте.
Пост расположен, смотрим здесь
Osaka
21.3.2007, 13:23 · Re: О метрополитене
Аватар
Vovker
даа 1 это точно! всегда когда спешиш куда-нибудь бежиш по эксковатору вниз а тебе преграждают путь какие-то люди ррр
Цитата(Vovker)
как минимум за одну станцию.
а если просто проспал остановку и очухался когда только уже двери начали закрываться бывает же такое... sad.gif
да здорово все написано..но этоа статья направнена и на то что бы унизить человека... "смердящая пасть" меня это очень задело... ну и что не все люди правельные как бы нам хотелось сделать их правельными но это никогда неполучиться так как все эти невежи которых мы высмеиваем сидят и в нас самих...
незачет
Vovker
2.4.2007, 15:22 · Re: О метрополитене
Аватар
Идем дальше. Пост касается уже электричек, но создавать тему, считаю лишним, соственно такие проблемы бывают в любом виде гортранспорта.
Мущщина, уступите место!
Итак, ситуация из повседневной жизни: «Мужчина, уступите даме место», а также продолжение наболевшей темы про общественный транспорт.
Я не являюсь счастливой обладательницей автомобиля и добираюсь на работу общественным транспортом. Раннее утро, автобусная остановка, толпа ожидает маршрутку. Мужчины курят и разминаются в сторонке. Подходит долгожданная газель…. Зря я думала, что честно заняв очередь я смогу спокойно войти в маршрутку. Группа пролетариев и мужичок с портфелем штурмуют её, проделав ряд пассов и движений, достойных американского футбола. Пролетарии прут напролом, вот оттиснуты две старушки, маму с ребенком подрезал ловкий хозяин портфеля, ох, логтем под дых осторожному (а может воспитанному) подростку.Один из мужиков раскорячился в дверях, корпусом оттесняет возмущенных женщин, дедков и бабулек, приподнимая руку, дабы пропустить отставших товарищей. Ну вот они уселись. Теперь можно заходить остальным…
Далее меня ожидает посадка в электричку. Маршруточный стресс дает себя знать, к дверям поближе не становлюсь, чтобы не задавили. Подходит электричка, наглых мужичков несколько тормозят сильные и большие женщины бальзаковского возраста. Закаленные в транспортных боях матроны сдерживают натиск сильного пола и некоторым из них удается прорваться в вагон первыми. Однако победа ускользает: почти все места заняты, и большинство сидящих – мужчины. Опа! Опять! Снова!
Это уже не удивляет, каждое утро такое вижу, но сегодня как-то особенно противно. Вот красавец сидит, рядом с ним пустое место, какая-то бабулька хочет сесть но выясняется, что оно занятодля его девушки, она через две остановки войдет.
- А свое может тогда уступите? – робко спрашивает старушка божий-одуванчик еле стоящая на ногах. Возмущенный взгляд красавца, мол, как так, он же первый вошел, имеет право сидеть. А девушке место занял – так это он джентльмен такой, заботиться о ней.
- Но пожилым людям уступать надо…. – неуверенно тянет тётенька лет пятидесяти (тоже стоящая)
- А молодым общаться надо – радостно ржет расписной жеребец. И все молчат, рядом с жеребцом сидят такие же мужики, и никто не желает оторвать свою задницу от скамейки.
Ну все, разозлили, не за себя обидно, я-то постою - за бабку, она уже плакать собралась. Моя живая фантазия тут же рисует мне мою бабулю в подобной ситуации, а я за бабулю порву:
- Послушай, родной, может всетки встанешь и бабуле место уступишь? И перед девушкой потом похвастаешься, мол, хороший ты человек, место старушке уступил.
Красавец скрипит зубами но продолжает сидеть. Пролетарии с соседних скамеек начинают улыбаться и прислушиваться в разговору.
- ребят, а что вам так весело? Или к вам не относится? Может вы бабуле место уступите?
Нет, не уступят, головами мотают.
- а, ну да, у вас в солнечной Молдавии не принято, наверное. А у нас, в Москве, надо бы. Кстати, вот вы сидите, а для здоровья это вредно. Ага, кровь в области малого таза застаивается и простатит будет. И геморрой. А потом импотенция… Что такое импотенция? Ну, не мне вам рассказывать. Если здоровье дорого, лучше встать.
Моё выступление слушает уже весь вагон. В другом его конце ободренные тетки сгоняют с места металлиста.
- О, дяденька с портфельчиком - офисный работник, наверное? Интеллигенция ... А что ж Вы сидите? Вам не лес грузить, не на стройке работать. Сейчас в кабинетик придете, сядете… Уступите дамам место? Нет? Аааа, они тоже на работе сидят. Ну вы сравнили, эта тетенька центнера полтора весит, ей сложнее. Все равно? Ну ладно, сидите, вам можно, Вон я вижу, у вас задница-то, не меньше её будет. Я про застой крови уже говорила? Вам уже не страшно? А с геморроем сидеть не больно? Ну тогда мы вас к женщинам причислим. Сидите, гражданка. Да ладно, не обижайтесь…
Мужики посознательней начинают расползаться из вагона. Пара человек даже слезла с насиженных мест. Красавец, ожидающий девушку, пошел ждать в тамбур. Наверное, потенцию бережет.
Тетки смеются, ежеутреннее унизительное стояние перед сидящими мужиками наконец-то окупается выступлением молодой и наглой девицы.
- Юноша робкий, со взглядом горящим, не надо притворяться спящим. Ну-ка бабуля, толкните, плиз, подростка. Студент наверно… студент… тебе еще целый день на лекциях штаны протирать, мама не учила старшим место уступать? Не старайся, родной, видно что не спишь, спящие так не краснеют. Эх, тяжело тебе, и сидеть теперь не удобно, и встать стыдно.
Волшебство, пол вагона впало в летаргию, мужики, да что ж такое, будете себя козлами чувствовать, но не встанете. Вот ведь существа странные.
- Ээээ, дэвушка, какая симпатичная, а ругаешься…. Давай познакомимся, если устала садись ко мне на коленки. – Лицо кавказкой национальности предлагает свою помощь, что ж, мы от помощи не отказываемся.
- Ну, я-то постою, а вот эта женщина – с удовольствием, у неё сумки тяжелые. Идите женщина, смелее, если сесть стесняетесь, хоть авоськи поставьте. А какая разница, кто сядет? Мы с ней одного пола, так что уж извольте… Не только же симпатичным и молоденьким места уступать….
- Так, дедуля, спокойно, сидите и не волнуйтесь. Мы старость уважаем, Вам вставать не надо. Что? Чувствуете себя мужчиной? Войну прошли? Ну, это похвально, мы Вами гордимся, но все-таки места должны уступать люди помоложе. Не зря же их растили. Долг, так сказать, женщинам и старшему поколению.
- Эй, очкастенький, что это Вы так в книжку уставились? Интересная, наверное? А зачем делаете вид, что ничего не происходит? Если других ругать, вы тихо радуетесь, а как Вас, так обижаетесь. Нееет, никто не забыт, ничто не забыто! Читать можно и стоя, так что встаньте, пожалуйста. Ой, что-то матное мне ответил… Да не нужен мне Ваш билет,я не контролер. Ах, имеете право… Бабуля тоже имеет, вон дяденька машинист сказал : «…места для пассажиров с детьми, инвалидов и лиц пожилого возраста..» Ой, что-то матное мне ответил…
- Мужчина, не надо мне место уступать, только чтобы я заткнулась. Здесь стоит много женщин старше меня, им и уступите. А я заткнусь, только когда они сядут. Что? Никогда этого не будет? Ну значит никогда и не заткнусь! Знаете, говорить правду легко и приятно, вот и мне сейчас - легко и приятно. Сухо и комфортно! Может, лет через пять я подерусь с Вами в дверях вагона. Или пересяду на личный транспорт. Или даже электричку, в которую пущу только теток и воспитанных мужчин, галантное поведение которых не заставит женщин в возрасте сражаться за свободное местечко . Все может быть…
И еще, вспомнился мужчинка, который восьмого марта, смахивая пьяные слезы умиления, подсаживал всех женщин в вагон очередной электрички. Трогательная картина. Жаль, что джентльменами большинство мужчин бывает только раз в году, да и то сильно выпив.
Сталкиваясь с подобными мужскими проявлениями ежедневно, трудно относиться к «сильному» полу с должным (как нам хотелось бы) уважением. Мужчины, Вас много, Вы сильнее нас, Вам кажется, что Вы умнее нас, так почему же Вы так себя ведете?
P.S. Наверное надо поблагодарить тех дядек, которые уступают место в транспорте бабулькам, беременным, детям да и просто женщинам. Или, как мой папа, вообще не садятся в полном вагоне. Спасибо!
Р.Р.S. И еще, встречаются индивиды мужеского пола, которые садясь, так раскидывают ноги в разные стороны, что занимают сразу два места. Болезнью этой страдают тощенькие подростки и качки (это по моим наблюдениям ), причины, по которым они так раскорячиваются не вполне понятны, но бороться с этим можно, тихо задав интимный вопрос :«Что, орехи большие?».
Действует безотказно, то ли от нескромности предположения, то ли догадка близка к истине( ого-го!!!!!!), но «имущество» моментально «усыхает», и коленки мужика стыдливо сжимаются. Можно садиться!
Гусь
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 6.12.2016, 21:02
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика