Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



3 страниц V   1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Блюда из овощей

Пусто
9.6.2016, 14:27
Нет аватара
Цитата(Эрос @ 9.6.2016, 14:05) *
из него(кобачка) варенье)
варенье? :blink:

ФрОля)
9.6.2016, 15:25
Аватар
Цитата(Пушик @ 9.6.2016, 13:27) *
варенье? :blink:


Я уже пробовала варенье из помидор... зелёных :D

Эрос
9.6.2016, 15:27
Аватар
Пушик, не знала о таком?)он лишь основа,а для вкуса туда яблоки или чутка апельсина с перетертой коркой,кто,что придумает короче)Я конечно не делал сам,но очень даже съедается)

любовь
Эрос
9.6.2016, 15:28
Аватар
Цитата(ФрOля ) @ 9.6.2016, 16:25) *
Я уже пробовала варенье из помидор... зелёных :D

и как оно?)

любовь
Эрос
9.6.2016, 15:28
Аватар
ФрOля ), я не пробовал)

любовь
ФрОля)
9.6.2016, 15:34
Аватар
Цитата(Эрос @ 9.6.2016, 14:28) *
и как оно?)


Меня угостили (вернее навязали) бaночкой. :) Мне не понравилось... Так же как и варенье из паслёна... Не моё :)
Сообщение отредактировал ФрOля ) - 9.6.2016, 15:43

Эрос
9.6.2016, 15:43
Аватар
ФрOля ), да я уже представил что это примерно такое)Из кабочков совсем другое,они безвкусные и принимают вкус добавленных "ароматизаторов"(яблоки,апельсин и тд. и тп).
Сообщение отредактировал Эрос - 10.6.2016, 2:17

любовь
kalinka-marink...
24.9.2016, 11:04
Аватар
Ой а я люблю сильно острые перчики, сегодня буду варит луковый суп. Хе-хе вот домашние порадуются)
nastyaa
29.11.2016, 0:43
Нет аватара
Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Ласточка
29.11.2016, 6:57
Аватар
nastyaa, ммм как вкусно написано))

Ласточка
29.11.2016, 6:58
Аватар
С таких овощей и я блюда люблю :-)

ФрОля)
29.11.2016, 16:06
Аватар
Моё любимое блюдо на рождественском базаре:

Целые жаренные шампиньоны с чесночным соусом!

Берём 500 гр. маленьких шапминьонов (я беру белые),
одну большую луковицу,
масло подсолнечное или оливковое (кому какое больше нравится),
соль, перец.

Для соуса:
сметана, 1-2 зубчика чеснока, соль (можно свежую зелень по-вкусу).

Шампиньоны чистим (не моем! иначе они будут брызгать при жарке). Нарезаем лучок. Разогреваем сковородку с маслом.

Закидываем шампиньоны и жарим, изредка помешивая, минут 5. Потом добавляем лук и тушим всё вместе ещё минут 5.

Пока всё тушится, готовим соус: в сметану выдавливаем чесночницой 1-2 (а можно и 3 :) ) зубчика чеснока и солим по-вкусу.

Зелень можно добавить как и в соус, так и на уже готовое блюдо.

Готовые шампиньoны кладём в глубокую мисочку, поливаем соусом и посыпаем зеленью :) Можно подавать как с тёмным так и с белым хлебом... А можно и без :)

Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал ВыхухОля) - 29.11.2016, 16:07

Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

3 страниц V   1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

* Похожие темы
    Название темы Последнее сообщение
Нет новых сообщений  
>19.3.2011, 17:17
Нет новых сообщений Важно
Блюда из мяса , Рецепты
>1.11.2015, 9:19
Нет новых сообщений  
Консервирование овощей. , Рецепт домашних заготовок
>4.7.2009, 9:48
Нет новых сообщений  
>14.1.2011, 20:33
Нет новых сообщений  
>20.5.2011, 18:29

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 26.3.2017, 14:08
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика