Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Зачем люди играют на чувствах?

Волк
4.6.2011, 10:01 · Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Зачем люди играют на чувствах?
Алая мечта
4.6.2011, 10:09 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата(Волк @ 4.6.2011, 10:49) *
Зачем люди играют на чувствах?

:icon_70: Вот и мне это очень хочется знать, ЗАЧЕМ????? :icon_19:
Консуэло
4.6.2011, 10:16 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата(Волк @ 4.6.2011, 9:49) *
Зачем люди играют на чувствах?

Был в жизни случай: на моих чувствах к дорогому человеку пыталась сыграть девушка, которая всячески нам мешала. Зачем? Это с ее стороны был самый удобный и действенный способ манипуляции.
Волк
4.6.2011, 21:40 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Чур я играю на чувствах бескорыстно
Волк
4.6.2011, 21:58 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Привет Саша!!!!!!! Пака мой курит я быстренько тут правду матку напишу Волк это злобное, бесчувственное существо,нахал и тиран в быту который сознательно манипулирует чувствами и любовью жены
Волк
4.6.2011, 22:18 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Так значит муж за дверь и тут же Самого лучшего Самого ласкового Самого справедливого Самого скромного Самого самого ... Волка :icon_19: Ну вобщем Ангела в штанах :icon_78: облили грязью Не позволю,:icon_70: теперь буду ходить с клавишами в туалет курить Ох как я зол, как я зол :icon_19:
Волк
4.6.2011, 22:50 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
А вот это как :icon_351: Тресь :icon_bumm: Бац :icon_bumm: Хрясь :icon_bumm: Тресь :icon_bumm: Бац :icon_bumm: Хрясь :icon_bumm: Тресь :icon_bumm: : Хрясь :icon_bumm: Тресь :icon_bumm: УУУУУУУУУУУУУУУЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Волк
4.6.2011, 23:02 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Да я бы не против если бы тебя Но это почему то всё на мою бедную головушку обрушится если я последую твоего совету
Консуэло
5.6.2011, 10:25 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата(Александр @ 4.6.2011, 21:52) *
Привет, Татьяна! Ты как человек "приближённый" к телу этого ммм... зверя - склонна преувеличивать. Зло Волка не имеет отрицательной, разрушающей энергетики. Мне со-стороны виднее. Ага.

Подтверждаю) Волк не злой, он добрый) Ты преувеличиваешь, Танюш) Волк демократичный, приятный в общении Админ, каких нет на других сайтах и форумах)
Jemchug
5.6.2011, 10:35 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата(Волк @ 4.6.2011, 10:49) *
Зачем люди играют на чувствах?

Однозначно-манипулирование. Проявление греховной природы человека. Господь Иисус говорит, что бы мы служили людям; играя же на чувствах других, мы добиваемся, чтобы люди служили нам.
Волк
5.6.2011, 10:48 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Точно тогда это значит Бог создал людей и манипулирует ими как кукловод дергая за верёвочки Сидеть, стоять, идти,молится мне
Jemchug
5.6.2011, 12:05 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата(Александр @ 5.6.2011, 11:28) *
Стоп! А разве религия, любая, не есть манипулирование в чистом виде? И тогда получается, что религия, особенно навязанная, сама по себе является... грехом...
Тем более, что цель вовлечения в религию на данном этапе - это не нравственное, духовное, развитие человека, а его оболванивание для достижения церковью своих, отнюдь не бескорыстных целей.

Сначала надо отделить зерна от плевел. То есть все религии от христианства. И церковь религии от церкви Тела Христова.У человека есть только два пути - путь греха и путь праведности. Он только в одном свободен - выбрать по какому пути идти. Только в христианстве есть свобода и выбор человека, по какому пути он пойдет.В других религиях нет выбора, т.к. только Иисус Христос есть Путь праведности.
Волк
5.6.2011, 12:52 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Интересно если бог один и неделим и он прародитель всего человечества и все должны покланяться ему тогда почему вокруг него у его рабов нет единого вероисповедания Даже у католиков и православных вроде один Иисус христос и то они поделить его между собой не могут а про другие веры и говорить нечего Это говорит о том что каждая религия хочет не поклоняться богу а манипулировать людьми ради своей наживы как в политике конкуренция за право обладания лектората
Jemchug
5.6.2011, 17:27 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата(Александр @ 5.6.2011, 13:04) *
А вы не в курсе, что у всех основных современных религиозных учений один источник?

Какой?

Католики и лютеране, православные и протестанты, адвентисты и харизматы, баптисты и...
Я призываю вас смотреть не на людей, а на Иисуса Христа. Разные традиции и обряды, но Один Бог, кому поклоняются эти люди. Они несовершенны, но стараются иметь Его характер, делать дела которые ОН делал, относиться к людям как Он относился. Стремятся исполнить Его заповеди...а к чему стремитесь вы в этой жизни??? Какой смысл вашей жизни? Какое ее предназначение? Какой будет ее конец?

Педофилия, политика, бизнес, нажива...это люди, здесь нет Христа. Но поверьте, когда будет решаться ВАША участь, вам будет глубоко все равно, какая политика, нажива, бизнес и педофилия в церквях, вам будет нужен только БОГ.
Jemchug
6.6.2011, 12:14 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата
А может не надо призывать, а? Может человек должен как-то сам приходить к богу и вере, без помощи зазывал? Это ж не базар восточный. Уж больно навязчивый "сервис" получается, и из-за этого несколько отталкивающий.


Надо, непременно надо, т.к. это повеление Христа проповедовать спасение Евангелия по всему миру. Писание говорит Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Как поверишь, если не услышишь? Грош цена моей вере, когда я молчу. Поэтому я говорю везде, где есть уши. А то, что отталкивает - это нормально. Есть только две реакции на слышание Слова Божьего - ожесточение(неприятие) сердец и умиление(согласие).

Цитата
По идее бога защищать не надо, и вера в него не терпит сомнений

Бога - нет, христианскую веру -да. И этим занимается христианская апологетика, со времен образования христианства. Апологетика - «это дисциплина, которая занимается рациональным обоснованием христианской веры. Название ее происходит от греческого слова apologia, которое означает „защищать, обосновывать“»
Для меня есть две причины заниматься апологетикой - любовь к Богу, что побуждает вставать на защиту христианской веры, когда ее попирают или извращают лжеучителя. Любовь к людям не позволяет мне отвернуться и пройти мимо обманутого и погибающего человека. И у меня нет цели нападать и разубеждать чужие убеждения, моя цель показать твердое основание христианства. Писание говорит, что нам "не должно ссориться" — напротив, мы должны "уклоняться от глупых и невежественных состязаний" и "с кротостью наставлять противников" (2 Тим. 2:23-25).
И поэтому, если еще есть желание Все ваши догматы можно развеять в пух и прах... ) я здесь.)
Jemchug
7.6.2011, 9:22 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата(Александр @ 6.6.2011, 16:47) *
Нет уж, увольте. Не вижу ни предмета спора, ни интересного оппонента (по крайней мере в смысле религии и веры). Тем более бог велел уклоняться от невежественных состязаний, сами написали. :винк:

Ну, хорошо, я не настаиваю на продолжении беседы. :icon_78: ) в таком случае, все вышесказанное вами просто - вода :пиво: , т.к. вы не привели ни одного аргумента против догматов христианства, хотя и сказали: "Все ваши догматы можно развеять в пух и прах..." )
Jemchug
7.6.2011, 13:30 · Re: Зачем люди играют на чувствах?
Аватар
Цитата
Я могу беседовать на любые темы. В том числе и с вами). Только если вы будете высказывать свои мысли, а не цитировать тут всю Библию частями.

Спасибо. А мои мысли все основаны на Библии. По крайне мере я стараюсь в своей жизни и мои мысли, и слова, и поступки привести в соответствии со Словом Божьим.

Цитата(Александр @ 7.6.2011, 12:26) *
От себя же скажу коротко: Библия (и иже с ней) - примитивный уголовно-административный кодекс прошлого. Когда государственность была слаба, и единственным реальным инструментом управления толпой могла стать религия.
Ну а существование бога как такового - недоказуемо в принципе, так же как и обратное доказать тоже невозможно.

И по этому (только Библия без иже с ней) "примитивному" кодексу прошлого живет весь мир, в том числе и вы :icon_49: В 10 заповедях заложены моральный и нравственный аспект отношений между людьми. Или вы что-то решите изменить в них?
А также отношений между Богом и людьми. Но когда люди не исполняют первые 4 заповеди, то очень трудно исполнить(и не хотят) и остальные 6 заповедей. А государственность всегда слаба если в стране нет духовного начала.
Почему недоказуемо? Воскресение Иисуса Христа - исторически доказанный факт.
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 9.12.2016, 16:28
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика