Малина - форум обо всём на свете
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



2 страниц V   1 2   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Что можно приготовить на ужин по-быстрому?

Волк
12.5.2011, 11:56
Аватар
Что можно приготовить на ужин по-быстрому?
цветик-семицве...
12.5.2011, 12:57
Аватар
салат)
Ялини
12.5.2011, 13:29
Аватар
:icon_49: пельмени покупные) макароны по-флотски, омлет, яичница. Творог съесть)
Волк
12.5.2011, 13:42
Аватар
Пака из всех блюд я выбрал 2 Пельмешки и яичницу Остальные долго готовить и мне не подсилу
Ялини
12.5.2011, 13:44
Аватар
если совсем быстро, то можно бутерброды нарезать) или пиццу купить)
а чего долго салат готовить? огурцы-помидоры нарезал, посолил, заправил чем хочешь и всё) с колбаской или сосиской :icon_49:
Волк
12.5.2011, 13:47
Аватар
Цитата(цветик-семицветик @ 12.5.2011, 13:45) *
салат)

Правда салат тоже быстрое блюдо Если к этому подойти с умом Надо всё слопать по отдельности потом попрыгать что бы перемешалось в животе и можно считать что поел салату Ой чуть не забыл перед тем как прыгать надо съесть пару столовых ложек майонезу или сметаны а то салат не вкусный будет
Ялини
12.5.2011, 13:55
Аватар
а еще вспомнила) если уж совсем быстро (но не особо вкусно) любую лапшу(пюре)быстрого приготовления (как у нас их называют бомж-пакеты) с колбасой, огурцом и/или помидором вприкуску :icon_49:
цветик-семицве...
12.5.2011, 22:11
Аватар
чего там с салатом то? огурец свежий+соленый огурец+помидорка+лучок+маслице+уксуса капелька=кусок краковской колбаски а тут уж и чайник вскипел)
Волк
12.5.2011, 22:16
Аватар
Цитата(цветик-семицветик @ 12.5.2011, 22:59) *
чего там с салатом то? огурец свежий+соленый огурец+помидорка+лучок+маслице+уксуса капелька=кусок краковской колбаски а тут уж и чайник вскипел)

Пальчик обрезал пака резал салатик Пака зелёнкой замазывал да забинтовывал чайник уже остыл салат не дорезан настроение испорчено и этот салат тебе уже нафиг не нужен
цветик-семицве...
12.5.2011, 22:23
Аватар
ФрОля)
20.6.2017, 16:15
Аватар
Можно лапшу отварить и сметанный соус из шампиньонов с беконом и лучком сделать. Шампиньoны быстро горовятся. За махимально 30 минут у вас будет вкусный ужин.

kofe happy birthday ...
Di_
20.6.2017, 20:39
Аватар
омлет)

Коди
13.7.2017, 20:57
Аватар
за основу любого белого соуса можно взять бешамель (он самый простой соус), добавить туда что нравится по вкусу. Если надо быстро поесть, в любом случае жаренное или варёное. Грузинская кухня готовиться по времени не затратно, всё закидывается, но долго варится/тушится. Самые быстрые салаты - европейские, туда всё свежее идёт. Русская кухня самая долгая по моему))

ФрОля)
13.7.2017, 20:59
Аватар
Цитата(Коди @ 13.7.2017, 19:57) *
Русская кухня самая долгая по моему))

Да, могу подтвердить. Но мне кажется, что все национальные блюда всегда немного сложные или долго готовятся.

kofe happy birthday ...
Коди
13.7.2017, 21:17
Аватар
Цитата(ФрОля) @ 13.7.2017, 22:59) *
Да, могу подтвердить. Но мне кажется, что все национальные блюда всегда немного сложные или долго готовятся.
ну тут я думаю от культуры зависит народа - допустим у итальянцев всегда жарко и несколько раз за год созревают свежие овощи и фрукты - им смысла их запасать на зиму не было и их сразу с грядки в салат - это цезарь, греческий, капрезе или пасты которым нужна прожарка буквально в течении 3-6 минут. Кочевники и восточные народы готовили много и черта кочевников всегда была наличие скота и мяса в рационе, жили группами и варили всё в больших ёмкостях и на всех, и вокруг всегда было много трав - это плов, рагу, лагман, аджапсандали, хинкали - особенность блюд в том что всё скидывается в большую ёмкость, толком не режется и долго вываривается в бульоне (хинкали немного другого плана, но форма специально сделана для того что бы есть его грязными руками) А русская это хлеба - выпечка, соленья припасённые на зиму, в основном из того что не портится и долго хранится, но такие блюда конечно требуют продолжительной тепловой обработки или засолки.

ФрОля)
13.7.2017, 21:29
Аватар
Коди, мне кажется, я тебя знаю ;)

kofe happy birthday ...
Коди
13.7.2017, 21:37
Аватар
Цитата(ФрОля) @ 13.7.2017, 23:29) *
Коди, мне кажется, я тебя знаю ;)
нет это не я))

ФрОля)
13.7.2017, 21:38
Аватар
Коди, а я так надеялась, что ты мужчина моей мечты! *SIGH*

kofe happy birthday ...
Коди
13.7.2017, 21:42
Аватар
Цитата(ФрОля) @ 13.7.2017, 23:38) *
Коди, а я так надеялась, что ты мужчина моей мечты! *SIGH*
ааа я чёт не смог в юмор на этот раз)) Барышня вы отвлекайтесь от вопросов высокой кухни до низменых, плотских фантазий свойственных простым смертным))

Коди
13.7.2017, 21:44
Аватар
Цитата(ФрОля) @ 13.7.2017, 23:38) *
Коди, а я так надеялась, что ты мужчина моей мечты! *SIGH*
да и не обольщайся так, я просто обычный мужчина который может пустить пыль в глаза что бы подержаться за титечку, мы все одинаковые;)

ФрОля)
13.7.2017, 21:45
Аватар
Коди, эээ, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ©

kofe happy birthday ...
Коди
13.7.2017, 21:53
Аватар
Цитата(ФрОля) @ 13.7.2017, 23:45) *
Коди, эээ, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ©
ну может любовь за пельмешками пошла, если она НАСТОЯЩАЯ

Сексофонист
13.7.2017, 22:02
Аватар
Из трактата так и не понял,что славяне на ужин готовят.

ФрОля)
13.7.2017, 22:10
Аватар
Сексофонист, макароны по -флотски )

kofe happy birthday ...
Коди
13.7.2017, 22:21
Аватар
Цитата(Сексофонист @ 14.7.2017, 0:02) *
Из трактата так и не понял,что славяне на ужин готовят.
ну я не профессор конечно по этой теме, но думаю что на нашей земле и климате лучше всего растут злаки, бобовые, хлебные культуры - они и в сушёном виде хорошо хранятся и могут перезимовать. Это различные каши, мука, горох и т.д из них готовятся и супы типа рассольника и щей в которые идут зачастую классические русские продукты - засолка и крупа, мясо - его забивали перед зимой, корнеплоды которые тоже могут храниться до конца весны. Соответственно кухня у нас состоит из выпечки - курники, пирожки, пельмени, растягаи, ватрушки и т.д из супов в которых можно разварить сухие продукты, из напитков - кваса, медовухи, морсы - это всё тоже может долго храниться, различные каши, про корнеплоды и овощи не говорю, они везде растут. В классической литературе очень много сносок именно на русскую кухню с подробным описанием. А вообще когда в царское время приезжали из за границы гости их садили за стол, если обед ещё не готов им предлагали чай, а к чаю традиционно на стол ставилась гора выпечки, что для иностранца было всегда странно, и он коротал время до обеда за разговорами и поеданием пирожков и кулебяк, потом его приглашали к обеду который уже не влазил. Такая особенность русской кухни и русского гостеприимства была распространена.

Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

2 страниц V   1 2 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 24.9.2017, 11:44
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com