Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



3 страниц V   1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Любовники и любовницы

Никому_ни_кабе...
23.3.2011, 15:36 · Re: Любовники и любовницы
Аватар
Всегда саоме большое мое недоумение вызывает эта часть библии. Если мы наследуем первородный грех, значит выбор уже сделан за нас, на нас с рождения грех и ещё нужно постараться очиститься от того, что ты не делал, какой уж тгда выбор между добром и злом?
Jemchug
23.3.2011, 15:41 · Re: Любовники и любовницы
Аватар
Цитата(Консуэло @ 23.3.2011, 14:57) *
Тоже могу быть не права, считаю так же, как и ты: духовная культура, нравственность, порядочность, моральные принципы, словом - духовность, это то, что воспитывается, приобретается в семье, в воспитании из семьи. Ставь родители вопрос таким образом: "это плохо, если ты не поймешь, получишь по попе", вряд ли такая постановка вопроса будет действеннее, чем если показывать и объяснять все на собственном примере. Будь с рождения духовный внутренний человек, никто бы не грабил, не насиловал, не убивал. Не существовало бы зла. Бог в моем понимании - создатель, а педагоги - уже наши кровные родители.

Духовность не возможно воспитать человекам, она приобретается только общаясь с Первоисточником - Богом. Странно, почему все считают, что Бог наказывает??? Люди сами себя наказывают. Если вы переходите дорогу своей жизни на красный свет (грех), нарушая Божьи законы(правила) дорожно движения и оказываетесь под машиной, и пожинаете последствия - кого винить?
Jemchug
23.3.2011, 15:48 · Re: Любовники и любовницы
Аватар
Цитата(Никому_ни_кабельная @ 23.3.2011, 15:24) *
Всегда саоме большое мое недоумение вызывает эта часть библии. Если мы наследуем первородный грех, значит выбор уже сделан за нас, на нас с рождения грех и ещё нужно постараться очиститься от того, что ты не делал, какой уж тгда выбор между добром и злом?

Да, именно потому, что самим нам никогда не быть чистым от нашего греха, именно поэтому Иисус Христос пришел на землю, принял за нас страдания и смерть. Кто примет Его жертву - прощен будет перед Богом. Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Никому_ни_кабе...
23.3.2011, 16:07 · Re: Любовники и любовницы
Аватар
Цитата(Jemchug @ 23.3.2011, 18:29) *
Духовность не возможно воспитать человекам, она приобретается только общаясь с Первоисточником - Богом. Странно, почему все считают, что Бог наказывает??? Люди сами себя наказывают. Если вы переходите дорогу своей жизни на красный свет (грех), нарушая Божьи законы(правила) дорожно движения и оказываетесь под машиной, и пожинаете последствия - кого винить?

И как вы предлагаете ребенку общаться с богом? Я согласна читать своему ребенку библию, но не для того, чтобы сделать из него набожного хрестианина, а для того, чтобы показать ему, где добро, а где зло и не более того. Почему если Адам и Ева "перешли на красный свет", я ещё должна просить светофор, чтобы загорелся для мен зеленый?
Никому_ни_кабе...
23.3.2011, 16:09 · Re: Любовники и любовницы
Аватар
Цитата(Jemchug @ 23.3.2011, 18:36) *
Да, именно потому, что самим нам никогда не быть чистым от нашего греха, именно поэтому Иисус Христос пришел на землю, принял за нас страдания и смерть. Кто примет Его жертву - прощен будет перед Богом. Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

не хочу я принимать ничьи жертвы, если я виновата, если я на самом деле виновата, я готова страдать и умирать, без веры в кого бы то нибыло и во что бы то нибыло.

Волк нафлужено тут, может выкинуть нас с этим трепеом в другую тему?
Консуэло
23.3.2011, 16:39 · Re: Любовники и любовницы
Аватар
Цитата(Jemchug @ 23.3.2011, 15:29) *
Если вы переходите дорогу своей жизни на красный свет (грех), нарушая Божьи законы(правила) дорожно движения и оказываетесь под машиной, и пожинаете последствия - кого винить?

Вот другой случай для примера: пьяный водитель сбивает двух пешеходов, парень закрывает собой девушку, сам погибает, а ее спасает. Такое горе, которое пережили его родители, потеряв своего ребенка, вряд ли можно объяснить тем, что люди сами себя наказывают. Есть вещи, происшествия, которые не объяснить ни тем, что Бог наказал, ни наказанием людей самих себя. Мы совсем отошли от темы, пора закруглить дискуссию.
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

3 страниц V   1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 10.12.2016, 8:05
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика