Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?

, Если бы эта проблема коснулась вас?

Волк
24.8.2009, 20:29 · Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Аватар
Шанс наверное должен быть у каждого! Это ведь не смертный грех?
веник
25.8.2009, 10:44 · Re: Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Аватар
фигня какая, эт если верующим нельзя будет использовать ИО, то по логике им нельзя делать никаких операций(аппендицит к примеру) употреблять никаких таблеток и других лекарственных средств, ведь все в руках божьих(типа делать ничего не надо, все и так пройдет, если на то будет его воля божья). Но к сожалению, никто до конца не знает, что именно он от нас хочет, может это как раз он нам и послал в помощь чудеса науки и техники, ведь по учению-- ничего не происходит без его ведома и позволения. А вообще это очень замечательно, что у людей имеющих проблему с зачатием, появился шанс иметь своего родного ребенка. У меня у знакомых была подобная проблема и все удачно завершилось, правда не дешево и не спервого раза и еще надо быть готовыми к тому что при ИКО увеличивается риск появления близнецов(по технологии положенно подсаживать несколько имбриончиков, а там уж сколько приживется 1 или 5). А еще, для небогатых людей существует бюджетная программа в смысле государственная, туда не так просто попасть, но "ищущий да обрящет".

Фигасе, кратенько как я :cf44e:
цветик-семицве...
25.8.2009, 10:52 · Re: Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Аватар
я верующая которая ценит жизнь и сделает все что бы ее сохранить. или зародить новую. т.е. я за вмешательство в процесс бытия. но каков край этого вмешательства, разговор в другой теме. про клонирование(
Torex
19.10.2009, 0:03 · Re: Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Нет аватара
Это не смертный грех . Просто один из выходов из ситуации.
MэээээH
19.10.2009, 2:59 · Re: Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Аватар
а чего тут противоястественного? можно даже сказать непорочное зачатие)
Ксюня
29.10.2009, 22:48 · Re: Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Нет аватара
Цитата(веник @ 25.8.2009, 10:44) *
фигня какая, эт если верующим нельзя будет использовать ИО, то по логике им нельзя делать никаких операций(аппендицит к примеру) употреблять никаких таблеток и других лекарственных средств, ведь все в руках божьих(типа делать ничего не надо, все и так пройдет, если на то будет его воля божья). Но к сожалению, никто до конца не знает, что именно он от нас хочет, может это как раз он нам и послал в помощь чудеса науки и техники, ведь по учению-- ничего не происходит без его ведома и позволения. А вообще это очень замечательно, что у людей имеющих проблему с зачатием, появился шанс иметь своего родного ребенка. У меня у знакомых была подобная проблема и все удачно завершилось, правда не дешево и не спервого раза и еще надо быть готовыми к тому что при ИКО увеличивается риск появления близнецов(по технологии положенно подсаживать несколько имбриончиков, а там уж сколько приживется 1 или 5). А еще, для небогатых людей существует бюджетная программа в смысле государственная, туда не так просто попасть, но "ищущий да обрящет".

Фигасе, кратенько как я :cf44e:


Адама Творил Бог Взяв от Себя, далее: и сотворил Бог Адаму помощника ,взяв из плоти его. Адам был творен Богом , а помощника его так-же творил Бог ,но взяв уже от Адама . Вот и прошу вас ,что-бы каждый из вас понял это самостоятельно, усердием своим.Богу нужны думающие,понимающие и творящие самостоятельно.Не бойтесь показаться глупцами ,каждый понимает индивидуально,яблоня стояла на перекрестке дорог и проходя прохожие видели ее со своей стороны.И каждый о ней рассказывал что он видел.И все было правильно.Каждый рассказывал ,что он видел .И это хорошо.Не нужно разводить на эту тему диспуты ,человек нуждающийся в Боге он не будет заниматься пустословием. с уважением Ксюша (Ксюня).
Волк
29.10.2009, 22:57 · Re: Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Аватар
Цитата
Не нужно разводить на эту тему диспуты ,человек нуждающийся в Боге он не будет заниматься пустословием. с уважением Ксюша (Ксюня).
А вот я не нуждаюсь в боге и хочу поговорить на эту тему
Цитата
Адама Творил Бог Взяв от Себя, далее: и сотворил Бог Адаму помощника ,взяв из плоти его. Адам был творен Богом , а помощника его так-же творил Бог ,но взяв уже от Адама .
И вот это я как раз и считаю пустословеем так как прямых доказательств нет и не будет а исскуственное оплодотворение есть реально
Jemchug
18.11.2009, 20:18 · Re: Верующие в Бога, как вы относитесь к исскуственному оплодотворению?
Аватар
Исскуственное оплодотворение совершенно не противоречит Божьему замыслу "плодитесь и размножайтесь" если это происходит как задумал Бог - зачатие от мужчины и женщины, а не клонирование.
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 7.12.2016, 13:32
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика