Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Пирожки.

цветик-семицве...
28.11.2008, 14:46 · Пирожки.
Аватар
Пирожки «Цветик-семицветик»

Необходимые продукты:
тесто дрожжевое готовое - 500 г
вишня без косточек - 200 г
сахар - 100 г
яблоко - 1 шт.
изюм без косточек - 3 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
творог - 100 г
мед - 2 ст. ложки
груша - 1 шт.
джем фруктовый - 100 г
масло сливочное - 40 г Способ приготовления рецепта:
Для вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа.

Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте.

Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом.

Тесто разделайте на небольшие шарики, раскатайте каждый в сочень. Уложите на них приготовленные начинки, сформуйте 1 круглый пирожок и 7 овальных .

Уложите пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставьте для расстойки на 15-20 минут и выпекайте при 180°С до образования золотистой корочки.

Готовые пирожки смажьте цветной глазурью и оформите кондитерской посыпкой.

Картинка
цветик-семицве...
28.11.2008, 15:02 · Re: Пирожки.
Аватар
Цветик-семицветик
  ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  средне 
КАЛОРИЙНОСТЬ:  низкая 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для вишневой начинки: вишню пересыпать сахаром и оставить на 1-2 часа.
Для яблочной начинки: яблоко мелко нарезать, соединить с изюмом и орехами, добавить творог, взбитый с медом, перемешать.
Для грушевой начинки: грушу нарезать кубиками, соеденить с джемом.
Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать каждый в лепешку. Уложить на них приготовленные начинки, слепить один круглый пирожок и семь овальных. Уложить пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставить на 15-20 минут и выпикать при 180 градусах до образования золотистой корочки.
Готовые пирожки смазать цветной глазурью и оформить кондитерской посыпкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500г. готового дрожжевого теста, 200г. вишни без косточек, 100г. сахара, яблоко, груша, 3 ст.л. изюма без косточек, 2 ст.л. рубленных грецких орехов, 100г. творога, 2 ст. л. меда, 100г. фруктового джема, 40г. сливочного масла.
цветик-семицве...
16.12.2008, 13:58 · Re: Пирожки.
Аватар
Пирог "Дед Мороз"

Тесто:
Мука 250г
Сливочноемасло 120г
Желтки 3шт
Сахар 80г
Лимонная цедра и пищевая сода
Помадка:
Белки 3шт
Молотые ядра грецкогоореха 100г
Сахарная пудра 100 г
Способ приготовления:
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и пищевой соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Выпекать корж при средней температуре до полуготовности. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками. Способ приготовления помады: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотым орехом и сахарной пудрой.
Torex
18.10.2009, 23:57 · Re: Пирожки.
Нет аватара
Я люблю всякие пирожки. Особенно с картофелем.
Ялини
13.4.2010, 7:41 · Re: Пирожки.
Аватар
Очень необычный и простой в приготовлении рыбный пирог

Тесто:
1 ст. сметаны,
0,5 ст. майонеза,
3 яйца,
1 ст. муки,
1 чл. соды (погасить уксусом).

Начинка 1 банка консервированного лосося (или другой рыбы), лук - по вкусу.

Все продукты для теста смешать, вылить половину теста в сковороду, разложить равномерно начинку, залить остальным тестом. Выпекать 20 мин.
Готовя начинку, с рыбы слить сок, размять и смешать с поджаренным луком.

Тесто должно быть жидкое, не делайте гуще. Хорошо поднимается, воздушное. По вкусу чем то напоминает заварное. Не пугайтесь, тесто будет как бы влажное) Так и должно быть.

Ну и мои фотки )

Картинка

и в разрезе:

Картинка

и круглый)

Картинка

Картинка
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 8.12.2016, 21:08
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика