Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП

Misery
27.2.2008, 13:11 · Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП
Аватар
Автор: Misery
Название: Вот такая была картина
Бета: И-Тиу
Рейтинг: NC-17
Тип: гет
Жанр: долго думала)) ангст, наверное.
Саммари: Написано на песню Ночных Снайперов "До востребования". Спасибо И-Тиу за пейринг. Очень пафосно, словесные рефрены - намеренные. Никто не умрет.
Отказ: не мое)
Примечание: ссылка на песню - http://www.snipers.net/uploads/albums/1 … ovania.MP3
Собственно, сам текст песни:
ангелам в подарок мои грехи
чтобы отвернулись и улетели
в сорок лет читать свои стихи
вечером кому-то шаг отважный
снайперам в подарок пальцы и курки
по твоей спине читаю адрес важный
до
до до до до
во- востребова
ни я ни ты никто
не устоит когда
устои стоят ничего
когда года с привычкой спорят
и лебединой песне лет
обычным слогом губы вторят
да мы проиграли ну и что
время бесполезней шелухи
в литрах пива не достать до дна
но с тобой мне было хорошо
то что помнишь ты то помню я
то что помню я то помнишь ты
милые наивные мечты
сказки-обещания
до
до до до до
до востребова
ни я ни ты никто
не устоит когда
устои стоят ничего
когда года с привычкой спорят
и лебединой песне лет
обычным слогом губы вторят
выход есть но он один
это выход на дорогу
я скажу тебе не много
оставайся цел и невредим
и вперёд иду вперёд
велой стрелкой в синем круге
чёткой линией по полю
траекторией на взлёт
указатель не поймёт
это суша или море
это радость или горе
это смерть или полёт
только сузятся глаза
и метнутся отраженьем
и кошачьих фар скольженье
ослепит и промелькнёт


Панси Паркинсон любила Драко Малфоя.
У Драко Малфоя были золотистые волосы и глаза жестокого ребенка. Драко Малфой ушел на войну добровольцем. И его взяли, несмотря на семнадцать лет и болезненный вид. Потому что Драко Малфой был сыном Пожирателя смерти и должен был заслужить репутацию добропорядочного волшебника.
Рона Уизли на войну не взяли. Как не взяли Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер. Потому что Гарри Поттер был Избранным. Потому что без друзей Избранный не имел никаких шансов. Потому что друзья были единственной опорой в его жизни. Поэтому их не взяли, и они продолжали жить.
А Драко Малфой продолжал отстаивать честь семьи.
В Хогвартсе зимой было тепло и уютно: тысячи каминов, сотни тысяч свечей.
В Хогвартсе зимой было тепло и уютно. Везде, кроме совятни.
Рон Уизли сидел в Большом Зале и рассуждал в окружении друзей, почему нет новостей.  Панси Паркинсон сидела в совятне, насквозь продрогшая, слушала, как свистит ветер за окном и ждала этих же новостей.
Панси Паркинсон бездумно пялилась в ночную жуть, потому что она любила Драко Малфоя.
Драко Малфой убивал и пытался не стать убитым, потому что он любил свою семью и не хотел увидеть к окончанию войны свою маму в Азкабане.
Рон Уизли сидел в Большом Зале, пил горячий, почти обжигающий чай, и гадал, когда придут новости, потому что у него была тяга к геройству. А само геройство было у его лучшего друга, Гарри Поттера.
Панси Паркинсон любила Драко Малфоя. У него были золотистые волосы и глаза бездушного ребенка. Ему приходилось сражаться, а он этого не хотел.
А Рона Уизли Панси Паркинсон ненавидела. Потому что глаза у Рона Уизли были добрые и наивные. Потому что ему не приходилось сражаться, а он хотел. Потому что Драко Панси могла взять, только когда он был далеко. Взять косой строчкой на иссохшем пергаменте: «Я люблю тебя, возвращайся, я жду тебя, всегда ждала».
А Рона Уизли она могла взять в любой момент, Рон Уизли был под рукой, Рон Уизли стремился к геройству, которое украл у него лучший друг.
Вот такая была история. У Панси украли Драко. Место Драко отдали Рону. Рон лежал рядом, как запеканка на столе в Большом Зале.
Панси Паркинсон зря весь вечер слушала ветер. Ветер не принес ей новостей. Панси пошла на кухню. Ей вдруг захотелось горячего чая. И запеканки.
Рон Уизли сидел в Большом Зале и разглядывал лица своих друзей. Лица были уставшие и осунувшиеся. Рон вдруг подумал, что новостей этим вечером они не дождутся. Как не дождались вчера. И позавчера. И неделю назад. Так уж вышло: были новости, а потом раз – и нет.
Рон Уизли вновь посмотрел на лица своих друзей и удивился, какие они ненастоящие. Наверное, Малфой уже не вернется. Это ему так Гарри вчера сказал.
И Рону Уизли стало жалко Панси Паркинсон: если бы на месте Драко была Гермиона, он бы умер с горя.
Рон посмотрел на Гермиону. А Гермиона на него не смотрела. Гермиона смотрела на Гарри, который украл геройство Рона.
Рон не мог взять Гермиону, ни когда она была далеко, ни когда она была рядом. Вот такая была история. Рон украл место Драко, поэтому его залежавшееся и уже начавшее протухать геройство с Гермионой в довесок перешло к Гарри.
Рон решил, что с него хватит. Ему надоело смотреть на лица своих друзей. Потому что эти лица не смотрели на него. Ему захотелось уйти куда-нибудь, где будет так же тепло и уютно, но где не будет не смотрящих на него лиц. Что с них взять, с героев... пусть и обворованных.
Когда Рон вошел на кухню, он не удивился, увидев Панси Паркинсон, сидящую на полу перед камином и наблюдающую за тем, как трудятся домовые эльфы.
В руках у Панси Паркинсон была чашка с чаем.
Рон подошел к столу и взял из стоящей на нем тарелки горсть кедровых орехов. Эльфы, привыкшие за время войны к нежданным посетителям, на этот жест никак не отреагировали.
Когда Панси увидела, что Рон садится рядом с ней, она тоже никак не отреагировала. Когда Рон молча протянул орехи, она так же молча их взяла.
Рон украл место Драко. Драко украл у Панси сердце. Рон дал Панси орехи. Что-нибудь это да значило.
- Да, мы проиграли, ну и что? – сказал Рон после того, как они от орехов перешли к бутылке огневиски, упорным трудом отнятой у Винки.
Панси не ответила. На этот счет у Панси было свое мнение. Делиться им с Роном она не считала нужным.
- Чувствую себя немного обворованным, - сказал Рон, когда бутылка опустела на половину.
Панси оторвалась от наблюдения за домовиками и повернула к нему свое лицо
(она посмотрела на него, а на него так давно уже никто не смотрел, и у Панси были карие глаза, и можно было притвориться, что эти глаза – Гермионины).
Рон опешил и от неожиданности улыбнулся.
- Знаешь, на самом деле выход есть, но он один, - прошептала Панси, не переставая удивляться, как так Рон умеет улыбаться одними глазами, - нужно просто идти вперед.
- Неправда. Ни я, ни ты, никто не устоит, когда они решат вернуться, - сказал Рон. И не просто сказал, а подумал, что действительно не устоит, если Гермиона решит взглянуть в его лицо.
- Они не вернутся, - ответила Панси.
И Рон вдруг подумал, что, действительно, не вернутся . И Гермиона никогда не посмотрит на его лицо, потому что Гарри никогда уже не отдаст ему геройство, а значит - лежать ему вечно на полке с пометкой «до востребования».
- Наверное, в нашем случае время бесполезней шелухи вот от этой картофелины, - улыбнулась Панси и пожалела, что не умеет улыбаться только глазами.
Когда они шли назад, в сторону Большого Зала, Панси вдруг подумала, что запеканка – это не так уж и плохо.
И поцеловала Рона в обветренные губы.
А Рон подумал, что Гермиона – сухая, как страницы книг, к которым она так привязана. Он подумал, что у Гермионы сухие длинные пальцы, сухие секущиеся волосы и сухая дежурная улыбка. А у Панси мягкое податливое тело,  мягкие черные волосы и мягкие пухлые губы. Рон подумал, что Панси смотрит на него, а Гермиона нет.
В кабинете Трансфигурации было тепло и уютно. Особенно уютно было на столе МакГонагалл. Рон подумал, что заниматься сексом на столе своего декана - святотатство. А Панси подумала, что ей очень хочется потрахаться как следует на столе старой девы, позволившей Драко уйти на войну.
У Панси были стройные ножки с пухлыми коленками и белая кожа. А у Рона были большие неловкие ладони, ставшие еще более неловкими из-за бутылки огневиски, выпитой полчаса назад на кухне. Еще ладони Рона были шершавыми и грубыми. А у Драко они были гладкие и нежные. Контраст заводил.
Замок на юбке Панси никак не желал расстегиваться. А Панси никак не желала лечь на парту грудью. Панси хотелось сидеть на парте и смотреть в глаза Рона, голубые и наивные, пьяные и от этого еще более по-собачьи честные. Панси хотелось провести сеанс психоанализа.
А Рону не хотелось возиться с юбкой.
Поэтому он перевернул сопротивляющуюся Панси на грудь и придавил ее сверху тяжестью собственного тела. Панси охнула и подумала, что... когда пальцы Рона наконец добрались до ее трусиков, она уже не о чем не думала.
А Рон подумал, что Панси удивительно мягкая и нежная не только снаружи. А неловкие пальцы Рона были грубыми, и поэтому ей приходилось извиваться, выгибаясь всем телом, чтобы придать его движениям нужный ритм.
Стол угрожающе шатался и, казалось, вот-вот должен был развалиться на куски. Рон целовал шею Панси и думал, что, вероятно, для них обоих это и был тот самый единственный выход.
А Панси думала только о том, что ее поступок очень отважен, и что у Рона на удивление мягкие губы, и что если он сейчас, вот, да, прямо сейчас, не закончит свои прелюдии и не перейдет к самому главному, она превратится в кисель и сползет с парты прямо к его ногам.
Когда Рон погладил под кофточкой грудь Панси и мягко сжал ее сосок, она не выдержала и громко всхлипнула, толкнувшись всем телом к его все еще застегнутым брюкам.
Намек был понят, порыв оценен.
Пока Рон расстегивал молнию на брюках и стягивал трусы, он думал, что ему нравится заниматься любовью, пусть и не совсем c тем человеком. А потом мысленно поправлял себя, нет, очень даже с тем человеком.
Пока Панси ждала Рона с задранной юбкой, обернувшись к нему через плечо и прикусив опухшую от поцелуев нижнюю губу , она думала, что ей нравится трахаться, и что, если она сумеет заставить Рона трахать ее как можно более жестко, у нее получится покончить с навязчивыми мыслями о сероглазом мальчике, которому уже не суждено вернуться.
Рон подошел к ней сзади и неловко замялся, словно не зная, с чего начать, и тогда Панси прогнулась в пояснице, подставляя себя ему и насаживаясь на его возбужденный член.
У Рона был неплохой рост. У него были большие ступни и ладони. У Рона был очень большой член. Панси снова всхлипнула, когда он начал неспешно двигаться в ней, словно пробуя ее на вкус.
- Ты... побыстрей, - выдохнула она, пытаясь прогнуться еще сильнее, чтобы принять его в себя без остатка, и тогда Рон обхватил ее руками за талию и практически прижал к себе, ускоряя заданный изначально темп.
Глубокие и медленные проникновения стали еще глубже, жестче, сильнее, и Панси чуть было не заплакала от жгучей смеси боли и удовольствия, накрывшей ее с головой.
А Рон думал, что его достало и отсутствие геройства, и отсутствие Гермионы  и что ему очень хочется оттрахать Панси, практически порвать ее, потому что тогда ему, возможно, полегчает, и придет, наконец, долгожданное удовлетворение.
Рону очень хотелось оттрахать Панси, чтобы истребить в ней эту небывалую мягкость и чувственность, которой так не хватало Гермионе.
Вот такая была картина. Был стол, был Рон, была Панси. А Драко не было. И Гермионы тоже.
И когда они вышли, наконец, из классной комнаты, факелы на стенах (тысячи ярко пылающих факелов) все еще горели, а ветер (да-да, тот самый ветер, который так и не принес новостей) все еще свистел за окном.
И Рон Уизли все еще думал о своем похищенном геройстве, о своей похищенной Гермионе и - чуть-чуть - о найденной Панси.
И когда они вернулись в свои спальни, приняли душ и легли в свои постели (совершенно одинаковые постели, отличающиеся лишь цветовой гаммой), они подумали об одном и том же.
Но с тобой мне было хорошо,
То, что помнишь ты, то помню я.
То, что помню я, то помнишь ты.

Когда они вернулись в свои спальни, их однокурсники все так же спали, как и в другие тысячи ночей, их учебники все так же лежали на их столах, а листки пергамента все так же были раскиданы по полу (но ночью придут домовые эльфы и уберут их, уничтожив чьи-то первые неловкие попытки написать стихи и чьи-то залитые слезами страницы дневников, – как много интересного можно было обнаружить под кроватями семнадцатилетних подростков).
И перед тем, как уснуть, Рон Уизли сказал Гарри Поттеру, что «оставайся цел и невредим, друг, ты справишься, ты обязательно справишься...». И перед тем, как уснуть, Панси Паркинсон в очередной раз написала: «Я люблю тебя, возвращайся, я жду тебя, всегда ждала...» и подумала, что новости обязательно должны прийти, не завтра – так послезавтра, или послепослезавтра, или через неделю...
Вот такая была картина.
С остывшей запеканкой и сотнями тысяч свечей.


Вы можете оставить мне отзыв в авторской теме: http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.p … ntry645205
Misery
27.2.2008, 13:13 · Re: Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП
Аватар
На этот фанфик отзывы были разными, хотелось бы обьективной оценки)
Сообщение отредактировал Misery - только что
Amoura
27.2.2008, 19:25 · Re: Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП
Аватар
а я читала, вроде даже вчера, и мне было странно. И сейчас странно )
Svixen
27.2.2008, 23:33 · Re: Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП
Аватар
Недурно, кстати. Я люблю, когда психологию примешивают. :-)
Многоногийвопр...
28.2.2008, 20:08 · Re: Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП
Аватар
мне понравилось, хорошо написано.
Шэбшээдай
1.3.2008, 18:45 · Re: Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП
Аватар
Не удержалась, залезла на Хогнет почитать отзывы -)) Любопытное я, любопытное.
QUOTE
Очень интересный стиль, но местами у Вас не хватило чувства меры, а также Вы не смогли написать весь фик, придерживаясь ему.
именно так и мне показалось: иногда отвлекалась от фика, думая, что вот тут можно написать несколько по-другому. Как по-другому - не знаю sad.gif Но по-другому *м-да, высказалась*
Пафос не раздражал, во-первых, прочла предупреждение, во-вторых, стиль все-таки свое дело делает: 100% приторным повествование не получается =)
Ну и к тому же пейринг, он интересный,  кажется, еще незаезжанный, и, ХО, достаточно сложный.
В общем, читать было интересно, спасибо.
З.Ы. На "Журавлиных" я вам завтра скину отзыв.
Misery
1.3.2008, 19:59 · Re: Вот такая была картина, NC-17, РУ/ПП
Аватар
QUOTE (Amoura)
мне было странно. И сейчас странно
А он писался, когда мне было странно, так что ничего удивительного rolleyes.gif

QUOTE (Svixen)
Недурно, кстати
Гы, спасибо)
QUOTE (Шэбшээдай)
именно так и мне показалось: иногда отвлекалась от фика, думая, что вот тут можно написать несколько по-другому. Как по-другому - не знаю  Но по-другому *м-да, высказалась*
Ня, я тоже так думаю) Что он несколько... невыдержанный.
QUOTE (Шэбшээдай)
100% приторным повествование не получается =)
А вот это здорово)
QUOTE (Шэбшээдай)
На "Журавлиных" я вам завтра скину отзыв.
:jumping:  :jumping:
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 4.12.2016, 0:50
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика