Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Играй ПП/ЧЧ, R, мини

Шэбшээдай
9.2.2008, 16:59 · Играй ПП/ЧЧ, R, мини
Аватар
АВТОР: Шэбшээдай, aka Лана, aka Ра.
НАЗВАНИЕ: Играй
САММАРИ: мура редкостная "Мы отдались чувствам, с головой захлестнувшим нас. Помнишь ли ты тот стон, исполненный желания, когда моя рука, справившись, наконец, со всеми ленточками-завязками, скользнула под мантию и накрыла твою грудь?
А помнишь, как я касалась губами твоей щеки?
Помнишь.
Хорошо помнишь.
Но все-таки я помню все еще лучше: и твою шелковистую кожу, и нежные губы, и запах полевых цветов – все это кружило мне голову..."
ЖАНР: Общий
ПЕРСОНАЖИ: ЧЧ/ПП
РЕЙТИНГ: R
Disclaimer: всё принадлежит Мадам Роулинг
БЕТА: нет. Вообще, кажется, нужна гамма. Ткните меня носом в ошибки =)
Шэбшээдай
9.2.2008, 17:03 · Re: Играй ПП/ЧЧ, R, мини
Аватар
Поверишь ли ты мне, милая, если я скажу, что единственное мое желание - подойти и залепить тебе с размаху пощечину? Подойти незаметно, так, чтобы, когда я прошепчу тебе на ухо «привет», ты от неожиданности вздрогнула. А ударить больно, так, чтобы, получив пощечину, ты вскрикнула и провела ладонью по своему красивому холеному лицу.
Интересно, за что ты испугаешься больше: за себя или за макияж?
Знаешь, тебе ведь вовсе не идут все эти искусственные украшения. Если бы не они, я бы, наверное, смогла бы сдержать себя и не ударила, а запустила бы пальцы в твои волосы, которые того же цвета, что и мои, освободила бы от заколки, растрепала бы их. Представляю, как бы они разметались по твоим плечам. Лихорадочный румянец залил бы твое лицо, дрогнули бы нежные губы.
Мерлин! Я бы впилась в них со всей страстью, на которую способна. И ты бы ответила мне, потому что не ответить бы не смогла. Не ответить было бы преступлением и страшной ложью.
Но нет, ты, видимо, предпочитаешь, чтобы с тобой поступали иначе. Волосы облиты каким-то лосьоном так, что и смотреть-то неприятно. А после прикосновения к ним пальцы становятся горькими… Проверь сама.
Тебе нравится?
Мне, милая, - нет.
Губы, тщательно намазанные помадой, оттлакивают меня. Искусственно, ненатурально, противно. Ужасный карминовый цвет.
О небо! Как же я люблю естественность! Как я люблю ту тебя, которой ты была всего лишь несколько месяцев назад. Живую, настоящую, вздрагивающую от любого прикосновения. Будь то даже прикосновение ветра…
А теперь, прости меня, ты просто размалеванная кукла.
…Ты выходишь из факультетской гостиной. Что ж, так даже лучше: в коридоре нас никто не увидит. Я выхожу следом за тобой.
В коридоре действительно никого нет. Я неслышно крадусь за тобой. Да если бы я и шумела, ты вряд ли бы обратила на это внимание, настолько ты поглощена своими мыслями, наверняка не идущими дальше свидания, на которое ты, по всей видимости, так тщательно собралась.
Догоняю.
- Привет, - шепчу я тебе в ухо.
Да, ты все-таки вздрагиваешь. Поворачиваешься ко мне. Мне кажется или твоё лицо действительно побледнело? Из-за макияжа не разобрать…
Но по глазам твоим вижу, что не только я помню тот вечер, когда ты готовилась к Святочному балу. Мы готовились. Но твой партнер был куда более завидным: как же, один из чемпионов Хогвартса.
Я не могла не помочь тебе собраться.
Вот откуда эти мои мечты о твоих волосах, отвращение к тому, что ты делаешь с ними сейчас!

Я помогала тебе в тот вечер их укладывать. Мягкие, шелковистые, они скользили между пальцев. Вроде бы ничего особенного, но меня охватило сильное возбуждение. Пришлось закрыть глаза, чтобы справиться с ним. Знаю, глупо, но мне действительно так легче.
Кольнула тебя шпилькой.
- Эй, что ты делаешь? Осторожнее! – воскликнула ты. – Зачем глаза закрыла? Ты же все испортишь…
- Извини, - искренне отозвалась я. – Отвлеклась.
В окно постучалась сова, и мне пришлось еще больше отвлечься.
Открыла окно. В комнату ворвался свежий воздух. Это было то, что мне нужно: остыть, прийти в себя.
Я отвязала от лапок совы посылку и повернулась к тебе.
На твоем лице застыло странное выражение.
- Что случилось?.. – начала я, но ты, протянув ко мне руку, перебила:
- Мне страшно.
Было так непривычно видеть тебя напуганной чем-то. Ты всегда казалась такой спокойной, уверенной в себе, что иной тебя представить было невозможно. И вот теперь ты говоришь, что боишься. Говоришь мне, которая… которая ко всему прочему еще и на год моложе тебя.
Почему мне? Нас же ничего не связывает. Ты и в спальне этой оказалась исключительно потому, что хотела, чтобы никто не мешал тебе готовиться. А меня попросила помочь, потому что я все равно болталась без дела.
…Потеряв всякое соображение, я бросилась к тебе. Холодный ветер не помог мне.
Я схватила тебя за протянутые руки, которые почему-то дрожали, и опустилась на ковер около твоих ног.
- Чего ты боишься?
- Ничего, - ты покачала головой и выпрямилась на стуле, пристально глядя на меня сверху вниз.
Мне это почему-то ужасно не понравилось, и я немного приподнялась. Получилось, что я стою перед тобой на коленях, зато лица наши приходятся вровень. Я успокоилась. А ты, внезапно тяжело вздохнув, вырвала свои руки из моих и обняла меня за талию.
Ветер, ветер! Если бы ты только дул сильнее! Я придвинулась к тебе ближе, чуть раздвинула твои колени, ощутила, что ты прижимаешься ко мне все сильнее и сильнее.
Твое тело было горячим, а в спину мне дул холодный ветер. Мне было жарко и зябко одновременно. Будто почувствовав это, ты запустила мне руку под мантию и стала гладить меня по спине. Старалась согреть?
Я не смогла бы сдержать себя, даже если бы очень захотела. Я застонала и прижалась к тебе еще сильнее, хотя еще несколько мгновений назад это могло бы показаться невозможным.
Что-то бессвязно прошептала тебе на ухо, коснулась его языком.
Кажется, твой стон наполнил все мое существо восторгом, ликованием.
Я рванула с таким трудом закрепленные ленточки на твоем платье. Сильно махнула рукой, опрокинула стоящий на столе светильник.
Комната погрузилась в темноту, в которой находились только я и ты, да еще желание, охватившее нас.
Я с наслаждением втянула воздух. Не знаю, почему от твоих волос шел запах полевых цветов, когда уже давно была зима, о чем услужливо напоминал по-прежнему дующий мне в спину ветер. Надо было уже давно закрыть форточку – сова благоразумно улетела, оставив двух безумных наедине, – но нам это даже не пришло в голову.
Мы отдались чувствам, с головой захлестнувшим нас. Помнишь ли ты тот стон, исполненный желания, когда моя рука, справившись, наконец, со всеми ленточками-завязками, скользнула под мантию и накрыла твою грудь?
А помнишь, как я касалась губами твоей щеки?
Помнишь.
Хорошо помнишь.
Но все-таки я помню все еще лучше: и твою шелковистую кожу, и нежные губы, и запах полевых цветов – все это кружило мне голову.
Ты называла меня по имени, отвечала на мои немудреные ласки. По твоим щекам почему-то текли слезы, которые я осушала поцелуями. Ты что-то говорила мне, но я не разбирала слов.
Куда все это могло зайти?
Не знаю.
Узнать нам было не дано.
Открылась дверь, и вошла твоя дура-подружка Мариэтта. В темноте она ничего не могла разобрать, да и отпрянули мы друг от друга слишком быстро.
- Ой, а тут что-то темно! – ничего умнее она придумать не могла.
- Ага, - ответила я. – Потянулась за заколкой и прокинула светильник. Сейчас зажгу и доделаю все, - только бы она не увидела, в каком состоянии твое платье! – А ты кыш отсюда!

Мариэтта обиженно надула свои довольно-таки безобразные (особенно в сравнении с твоими) губы, но все-таки убралась. И слава Мерлину!
Не глядя на тебя, я подошла к светильнику и зажгла его.
- Падма, - я обернулась на звук твоего голоса.
Твой умоляющий взгляд я тоже никогда не забуду.
- Пожалуйста, оставь меня, - сказала ты, переводя дыхание. – Я сама все сделаю.
Если бы не взгляд, я бы не ушла, потому что твои слова были ложью. Правдой же было то, что происходило в этой комнате всего пару минут назад.
Твои глаза умоляли меня. В них я читала твои мысли: я хочу, чтобы все было по-нормальному.
Что значит «по-нормальному»? Жить, как все. Не связывать себя странными отношениями, а идти в Большой Зал, где ждет такой понятный Седрик.
Я поняла тебя. Я тоже не знала, что делать с этими отношениями. Молча взяла твою руку в свою, поцеловала, а потом резко отпустила ее, как ядовитую змею, и вышла вон. Из своей собственной комнаты…

С того дня мы не разговаривали, только иногда обменивались ничего не значащими фразами.
…Но сейчас я вижу, что ты все помнишь.
Ты хочешь что-то сказать, но я не даю: отвешиваю тебе звонкую пощечину и ухожу.
- Ненормальная, - кричишь мне в след.
Я не обращаю на этот крик никакого внимания. Честно говоря, мне все равно, что ты обо мне подумаешь. Я хочу только одного: чтобы ты стала прежней. Избавилась ото всей этой фальши, прекратила вести себя так, будто все, что тебя интересует, - внимание хоть сколько-нибудь выдающихся людей.
Я хочу видеть прежнюю Чу, чьи волосы и кожа пахнет летом и полевыми цветами, а губы не намазаны чем-то отвратительным.
…Возвращаюсь в гостиную Ровенкло, поднимаюсь в спальню, где никого нет. Сова приносит мне письмо от родителей: они хотят забрать меня. Странно, если бы не ты, я бы, наверное, сразу согласилась и, в отличие от сестры, не стала бы страдать: внутри меня странная пустота, а в голове бьется одна мысль: я не хочу, чтобы ты совершила ошибку. Не хочу.
Сижу на кровати и смотрю перед собой. Бессмысленная трата времени? Да нет, крайне интеллектуальное занятие, на самом деле, любого может поглотить. Просто сидеть и думать ни о чем. Успокоиться, расслабиться. Научиться принимать жизнь такой, какая она есть, а не такой, какой я хочу ее видеть. Забыть тебя прежнюю и радоваться, что ты просто есть.
...Не могу сдержать крик, когда кто-то подкрадывается ко мне сзади и, крепко обняв, подминает под себя. Изо всех сил отбиваюсь от наглеца, но внезапно слышу до боли знакомый смех и голос той, что в последнее время неотступно владеет моими мыслями.
- Я знала, что тебе не все равно, - вижу над собой разрумянившееся лицо. Мерлин, ты опять плачешь. И что-то говоришь. Но в этот раз, хоть слова твои неразборчивы, я понимаю все.
Не знаю, когда ты успела избавить свое от природы красивое лицо от ужасного макияжа, когда успела помыть голову… Наверное, недавно. Твои волосы все еще влажные.
А вот завязки, ленточки на твоей мантии прежние. И пусть с ними. Мне, пожалуй, это даже нравится: бороться с препятствиями, чтобы добраться до столь желанного тела.
Ни с кем не была близка так, как с тобой. И никого не желала так, как тебя.
Ты тоже понимаешь меня почти без слов. Конечно, ты же сама пришла ко мне – тебе стало безразлично, что подумают о тебе, о нас…
Ты хочешь быть со мной.
Пусть я буду проклята, если когда-нибудь причиню тебе боль!
Ты улыбаешься сквозь слезы. Больше ты не будешь плакать. По крайней мере, так часто.
Чуть отстраняюсь и смотрю на тебя, никак не могу оторвать взгляда.
Ты приподнимаешься на подушке и чуть приоткрываешь свои дивные губы, к которым я тут же приникаю со всем пылом и страстью. Ты отвечаешь мне.
Я же говорила, что не ответить будет преступлением.
Ленточки, завязочки… Как трудно с ними бороться вслепую. Со временем это должно получаться лучше.
…Не скрываю восторга, когда твои губы начинают ласкать мою грудь. Да, с моей одеждой справиться намного проще. Может быть, тоже придумать что-нибудь экзотическое?
Ты смеешься.
Да, теперь ты будешь часто смеяться и улыбаться.
…А ведь мы давным-давно могли бы быть счастливы. Если бы не боялись себя, не боялись своих чувств. Если бы так часто не оборачивались на других людей.
И сейчас, сжимая тебя в своих объятиях, я знаю только одно: я никогда и ни за что от тебя не откажусь. Я готова на все ради нас!
Целую твои пальцы, упиваюсь запахом твоей кожи…. Как тогда.
Ты играешь с моими волосами…
Играй мною, Чу, играй. Только никогда не бросай…. Ведь ни с кем ты не будешь так счастлива, как со мной.
Amoura
12.2.2008, 12:47 · Re: Играй ПП/ЧЧ, R, мини
Аватар
ыыыы.  rolleyes.gif А мне очень нра... Очень =)
Правда, Падма мне жуть Луну напоминает... А так все замечательно.
Шэбшээдай
14.2.2008, 3:54 · Re: Играй ПП/ЧЧ, R, мини
Аватар
Amoura,  :embarrest:
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 5.12.2016, 15:24
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика