Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Будь, что будет

Девочка
27.3.2007, 18:40 · Будь, что будет
Нет аватара
Пейринг: ГП/ДУ
Рейтинг: PG-13
Жанр: Трагедия
Саммари: Нашу жизнь точно нельзя назвать удавшейся. Нам плохо, когда мы одни и трудно, когда мы вместе. Война изменила слишком много. Мы чувствуем вину друг перед другом, потому что нам кажется, что каждый заслуживает больше. Мы не живем, мы существуем. Что будет дальше? Будь, что будет.
Дисклеймер: все права принадлежат только Роулинг
Девочка
27.3.2007, 18:41 · Re: Будь, что будет
Нет аватара
Я вновь бегу по улицам Лондона, пропадаю в кафе и ресторанах, растворяюсь в бутиках с дорогущей одеждой. В этом мире от меня осталась лишь тень. Но эта тень уверенно шагает по жизни, смеётся, шутит и не знает такого слова, как «беда». Я глава отдела связи с маглами в Министерстве Магии. Получаю очень хорошую зарплату, и все называют меня просто Джин. Я специально загружаю себя работой, что бы просто забыть о реальности и уйти в мир бумажных проблем. Я последняя выхожу из здания министерства. И бегу в дорогие бутики, где чопорно расхаживаю вдоль вешалок и делаю вид, что эти тряпки меня безумно интересуют. Выбираю, буквально, наугад несколько кусков ткани, которые потом оказываются безвкусными мини мантиями. Расплачиваюсь, без особого интереса глядя на счет( А на эти деньги можно было бы купить четырех комнатную квартиру в центре Лондона). Потом долго бреду по улицам и спускаюсь с метро. Мне проехать всего одну станцию, и я дома. Но, нет! Это слишком быстро. Я не хочу туда. Я не хочу возвращаться в темную, пустую квартиру. Поэтому я долго катаюсь в метро. Но через несколько часов я все же иду домой. В пустой дом. В квартиру, где я могу быть собой. Я заливаюсь слезами и закатываю истерики стенам. Я хочу быть с ним! Я люблю его! Боже, как это трудно любить человека всю жизнь. Мы были вместе, когда-то очень давно и нам было хорошо. Любит ли он меня сейчас? Не знаю. Но, знаю точно, он сделал правильный выбор, уйдя от этого мира. Многие думают, что он погиб, закончил жизнь самоубийством. Это не так! Я знаю, что он жив, я бы почувствовала бы, если бы он умер… Он просто взял таймаут, чтобы вернуться в светлое будущее.
Я зарываюсь в холодную постель и обнимаю плюшевого мишку с зелеными глазами. Это он мне его подарил. Подарил и сказал, что даже если его больше не будет со мной, этот мишка будет олицетворять его любви ко мне. Как мило! Конечно, я знаю, что этого мишку купила Гермиона, а потом придумала ему трогательную речь. Я знаю это. Я знаю, что Гарри не когда не был романтиком. Он не дарил цветы и не мечтал о нашей свадьбе. Он просто был другом, любящим преданным другом. Он всегда называл меня Рыжиком или Глупышкой. Когда я сейчас, через много лет вспоминаю нашу любовь, мне становится безумно легко и хорошо. Я знаю, любовь есть.
Я начал курить. На кого я похож? Я ушел от людей, чтоб побыть в тишине. Чтоб не слышать восторженных возгласов и аплодисментов. Да, я Тот-Кто-Выжил! Да, я победил в нелегкой схватке с Темным Лордом. Но, я не вижу повода для радости. На этой войне я потерял слишком много родных и близких мне людей. Особенно тяжело я перенес смерть Невиллла. Он умер от руки Тома, на моих глазах. Мы воевали вместе, и я всегда боялся за его жизнь.… Но он умер, а я выжил. Воспоминания пятилетней давности все реже встают перед моими глазами, раны заживают. И всё было бы наверно ничего, если бы не она… Я ушел от нее и это был здравый смысл. Я доставил ей боль потому, что любил ее. Сейчас все кончено, и я больше могу, не боятся за ее жизнь. Это хорошо. Когда уходил, я мельком видел ее глаза, они проскользнули в толпе и скрылись. До боли знакомые светло-карие глаза, но что-то в них изменилось… Наши глаза встретились. Вот она моя любимая девушка, та которую я люблю, наверно, больше всего на свете. Такая родная и такая чужая… Она улыбнулась и на миг превратилась в ту маленькую смешную Джинни. Но лишь на миг. Она погрустнела и из её глаз покатилась слезы. Она поспешно отвернулась и растворилась в толпе вокзальной площади. А раньше она не стеснялась плакать в моем присутствии, я ей чужой. А жаль. Как бы я хотел уйти с ней вместе. Жить в этом огромном доме с ней, просыпаться и долго любоваться, как она спит с улыбкой на лице. Странно, но она всегда спит и улыбается. Значит, ей всегда снятся хорошие сны. А что с ней сейчас? Где она? С кем она? Может она уже Миссис и у нее славные детишки и любящий муж. Наверное, из нее получилась славная мать. Этакий прототип Миссис Уизли. А если она одна и думает обо мне? А вдруг она ждет меня? Нет, не ждет. Она слишком молода и красива, чтобы быть одной. Как бы я хотел приехать к ней, или хотя бы написать ей длинное письмо. Но я не могу. Я не могу вот так влезть в ее жизнь. Мы чужие друг другу люди, но я все же слишком дорожу ее счастьем. Вот бы только перестать жить одной лишь мечтой о ней. А помнит ли она, как мы мечтали о первом снеге….?
Я не знаю, люблю ли его сейчас. Просто он мне очень дорог. Но та искренняя пламенная любовь ушла тогда когда началась война. Мы стали другими. Мы, которые любили друг друга вдруг испугались чего-то или кого-то. Я спряталась от его взгляда тогда на вокзале годы назад. Даже не знаю почему, просто я испугалась, испугалась за него за нас, за любовь. Я не хочу быть одна, потому что я медленно схожу с ума. Я не хочу повстречать его потому, что я не выдержу его взгляда. О Мерлин! Он нужен мне, нужен как воздух, как пища, нет наверно даже больше. А помнит ли он, как мы любили? Как мечтали о первом снеге, как хотели после войны вернуться в Хогвардс. В те места, где мы любили и страдали в свои бесшабашные шестнадцать и пятнадцать. А потом поселится в маленьком домике, не далеко от Норы и жить долго, долго… вместе…..
Я хочу к нему, я хочу просто увидеть его. Мне наплевать, на то, что я могу не выдержать его взгляда, его красоты. Я не боюсь узнать, что он уже с другой , мне все равно! Я просто хочу его увидеть. Хочу убедиться, что ему хорошо. Я знаю, что он живет где-то в Годриковой Лощине, но где? А будь, что будет. Я поеду, поищу его там.
Поезд отправляется через пол часа. Я уже на вокзале. Купила билет, позвонила на работу, сказалось больной. Все дела сделаны. Быть может, эта поездка изменит меня. Быть может, я вернусь на этот вокзал уже другим человеком, а может, вообще не вернусь. А будь, что будет. Мерлин! Я только что поняла, что это тот самый вокзал… А вот и платформа 9 34. Здесь я впервые увидела его. Гарри, я еду к тебе. И будь, что будет! Поезд подали. Я села на мягкое кресло и задремала. Мне снилось, как он первый раз поцеловал меня, как признался в любви. Разбудила недовольная проводница. Чуть ли не пинком выпихнула из поезда. Вот она. Вот эта деревенька близ Лондона. Где-то здесь живет он. Тот, кто нужен мне больше всех на свете. Странно, вдруг вспомнила, как он рассказывал мне, что именно в этой деревеньке жили его родители. Еще до того, как стали прятаться от Лорда. Гарри говорил, что хотел бы жить именно здесь, потому что здесь его родители были счастливы. Нет, все- таки в Гарри есть частичка романтики. Она очень маленькая и не часто проявляется наружу. По моим щекам побежали слезы. Я люблю. Пошла по тихим улицам. Вперед. Вперед, на поиски его дома.

Какой я идиот! Ведь я люблю. Я хочу быть только ней. Зачем я скрываюсь, зачем прячусь, ведь я люблю. Я найду ее, поеду в Лондон и найду. Прямо сейчас. Да. И будь, что будет.
Какой я все же мягкотелый, трус. Никуда не пошел, просто открыл дверь, вышел на порог, закурил. Ночь, не пойду никуда. Джинни никогда не любила ночь, она считала, что ночь, это время покинутых и одиноких. Нет, это не оправдание. Я просто боюсь. Помню, когда мне было шестнадцать, я боялся любви, боялся своих чувств к Джинни. А, что сейчас? Я тоже боюсь, но теперь за нее. А вдруг она не одна, вдруг она счастлива? И тут приду я такой, умный. Вот встречай свого героя, я вернулся. Я не хочу переворачивать её жизнь с ног на голову. Боюсь. Нет, герои должны быть не такими, они не должны боятся. Герои должны быть уверены в себе и в своей жизни. Наверное.… Тьфу!
Я прошла по тихой темной улице, свернула налево, потом направо. Я не знаю куда иду, я просто слепо ищу его дом. Прямо, налево, направо и нет тупика. Просто бесконечность улиц. И вот он! Вот он! Я нашла его дом! Дом моего Гарри. Откуда я знаю, что это именно его дом? Просто знаю и все. В гостиной горят окна. Как это похоже на Гарри. Он не когда не ложился рано. Села на ступеньку у крыльца. Тихо закурила. Лишь бы не заметил. Я уже обрела свое счастье, он рядом. Нас разделяет только стена и все. Ночь. Раньше я не любила ночь. Потому что, я была с Гарри. Теперь люблю… Ночь для таких как я - одиночек, которые ищут свою любовь. Встала, подошла к двери. Не знаю зачем просто потянуло. Ну, конечно это его дом. На двери выгравирован олень-знак его отца. Осторожно провела пальцем по гравюре, повторила контур оленя.
Сижу, курю, плохо. Люблю и мысленно убиваю себя за это. Стал бесцельно ходить по комнатам большого дома. Открываю и, закрываю двери, достаю из шкафа книги и кидаю их на пол. Медленно схожу с ума. Любовь все же страшная вещь. Открыл входную дверь, отошел, повернулся к входу спиной и остановился.
- Я резко отдернула пальцы от оленя, дверь открылась. За дверью стоял Гарри. Мое сердце сделало кувырок. Он открыл дверь и отошел. По-моему он открыл дверь не для того, что бы я вошла. Мне кажется, он меня даже не заметил. В горле пересохло, в глазах помутнело. Любовь. «Гарри»- еле выдавила из себя его имя. Он резко повернулся, посмотрел на меня непонимающим взглядом и сделал шаг в мою сторону.
Я повернулся к двери. Там стояла она. Нет. Этого не может быть. Это не Джинни, это плод моего больного воображения. Я закрыл глаза и открыл вновь. Она не исчезла. Лишь стояла и смотрела на меня. Я подошел ближе и провел рукой по ее лицу. Джинни жадно схватила мою руку и прижала к себе. Это не глюк. Передо мной правда стояла Джинни. Но это была уж не та вечная оптимистка, что раньше. По ее щекам текли слезы, в глазах отражалась вечная усталость и боль. Она уже не сеяла, как раньше. Хоть Джинни и повзрослела и её уже давно не пятнадцать, я все равно понял что люблю. Люблю только ее и не кого другого. И, наверное, отдал бы все на свете за её улыбку. Она сказала, что не знает, зачем пришла. Я ответил, что и не спрашивал ее об этом. Сейчас мне хотелось лишь одного. Я поманил ее к себе и прижал крепко- крепко. Она тихо всхлипнула и посмотрела мне в глаза. Я не выдержал и поцеловал ее. Она с жадностью ответила на мой поцелуй.
Как наверно мы тогда странно смотрелись. Две влюбленных обезумевших от страха и безысходности. Мы перестали целоваться уже давно и просто стояли прижавшись друг к другу, боясь пошевелиться. Будто это не реальность, а всего лишь сон. Мы боялись спугнуть наше счастье.
Странный у нас вышел поцелуй. Он был короткий и жадный. Я вспомнил наш самый первый поцелуй, тогда в гостиной Гриффендора. Он был нежным, чувственным и безумно долгим. Последний раз я целовал ее, наверное, лет пять назад. Мы просто разучились целоваться и правильно любить. Война поменяла слишком много в наших судьбах.
Нам было стыдно и неловко. Как будто мы снова стали подростками. Он стоял и смотрел на меня. Я на него. И нам больше не надо было ничего. Он изменился. На волосы лег пепел лет, глаза потемнели, но одно осталось прежним - его улыбка. Господи, он может улыбаться, а я забыла, как это делается годы назад.
***
Я поселилась в его доме, и теперь каждое утро езжу на работу на поезде. Он все еще скрывается от людей и не появляется в Лондоне. Нашу жизнь точно нельзя назвать удавшейся. Нам плохо, когда мы одни и трудно, когда мы вместе. Война изменила слишком много. Мы чувствуем вину друг перед другом, потому что нам кажется, что каждый заслуживает больше. Мы не живем, мы существуем. И все тут. Он по-прежнему много курит и бесцельно бродит по дому, а я растворяюсь в бутиках. Мы не говорим о любви и не мечтаем о свадьбе. А что будет дальше? Будь, что будет. Может быть, через несколько лет мы встретим свои половинки. Он женится, я выйду замуж. Но все равно мы будем видиться часто ,потому что не можем по-другому. Проклятая война……
Morlot
27.3.2007, 23:31 · Re: Будь, что будет
Аватар
Много ошибок.

QUOTE (Девочка)
Этакий прототип Миссис Уизли.
А Вы знаете, что такое прототип?
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 6.12.2016, 3:44
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика