Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Дневник

Rexa
28.12.2006, 17:05 · Дневник
Нет аватара
Она его любит, хочет, и будет добиваться. ООС
   
ВНИМАНИЕ! NC-17 ||
Rexa
28.12.2006, 17:06 · Re: Дневник
Нет аватара
Глава 1

20.07. Я начала вести дневник, хотя раньше не могла об этом даже и подумать. Раньше.… Раньше я могла поделиться своими переживаниями, мыслями с Гермионой, но… Прошлым летом все изменилось. Мысли – это не Гарри. Им бы я не хотела с ней делиться, как и она не хочет делиться им со мной. Хотя возможно Гермиона даже не догадывается о моих к нему чувствах… Что хорошо. За тот год пока они были вместе, я сильно изменилась, выросла, в конце концов. Скоро Гарри приедет в Нору. Один, без Гермионы, которая из подруги превратилась в моего самого главного врага.
"…Все началось прошлым летом, когда я страдала от тайной любви к Гарри, а Рон от безответной любви к Гермионе. Они поспорили… Глупо поспорили. Но я даже, да что я, даже они не предполагали к чему этот спор приведет. А спорили они на…Гермиону. Кто из них сможет первый ее завоевать. Ну и, конечно же, победил Гарри. Кто ж знал, что Гермиона в него влюблена? И началось… Вроде бы все как обычно – мы друзья, но… Невидимая изгородь стояла перед нами. С каждым днем мне все тяжелее было общаться с Гермионой, а Рону с Гарри. Впрочем, им было не до нас. Далеко не до нас. Каждую ночь Гарри проскальзывал в комнату Гермионы. Не трудно было догадаться, что они там не чай пили. Рон не знал об этом и ему было легче. Я бы тоже предпочла прибывать в неведении, но не вышло. Комната Герм была рядом с моей (она занимала комнату Билла) и обычно они всегда накладывали на комнату заклятие, кроме одного раза, который меня и «просветлил». Всю ночь я не могла заснуть, слушая тоны, которые не прерывались не на секунду. Было такое чувство, что у парочки нескончаемый поток энергии. Я лежала в кровати и представляла, что они делают ( трудно было не представлять, когда такая фонограмма). Сначала мне было противно, но потом мне это стало даже нравиться, и уже под конец их утех мне хотелось вскочить, броситься в комнату Гермионы и. … Тут они закончили. Вот черт! А я уж размечталась. Хотя с удовольствие бы воплотила мечты в жизнь.
И вот начался учебный год. Со скрываемым злорадством я замечала, как Гермиона нервничает от того, что они никак не могут остаться с Гарри наедине. Да я к тому же постоянно им мешала (ну не могла же со спокойным сердцем наблюдать, как предел моих грез, моей любви, а теперь еще и страсти обнимается с той, которую я перестала считать своей подругой). Но все же, как я не старалась, они находили способы побыть вместе. Мой придурковатый братец предпочитал страдать от любви, чем действовать, хотя я не один раз предлагала помочь мне. Так и прошел учебный год. Сколько бы я им не мешала, они не расстались. Ну ничего, скоро все измениться. Скоро. Он будет моим."
01.08. Утро.
Сегодня приезжает Гарри. Мама как всегда готовит в честь его приезда потрясающий ужин. Попросила меня помочь. Ну конечно! Для Гарри я сделаю все, и не только ужин…
Вечер того же дня. Стол готов. Надо бы заняться внешним видом. После тщательной ревизии в своем далеко не богатом гардеробе я выбрало легкое, полупрозрачное белое платье, которое невероятно мне шло. Плюсом его было еще то, что при легком дуновении ветра оно поднималось, открывая мои стройные ноги. Напоследок накрасила губы помадой, которую подарила ей Гермиона. И тут..
Внизу послышались голоса: Рон, Джордж, Фред, Гарри, и.… Не может быть! Гермиона! Но отступать было поздно. И набрав полную грудь воздуха, я начала спускаться вниз. Они уже расселись за стол и собирались приступить к еде, но… Мой выход.
Эффект был потрясающий, даже я такого не ожидала. Несколько минут они молчали. Первым опомнился Джордж:
- Тоже мне роковая женщина!
Я наслаждалась произведенным эффектом. Больше всех конечно поражен был Гарри. В его глазах прям таки читался вопрос: «Это Джинни?»
Ну, что ж, берегись Гермиона!
Rexa
28.12.2006, 17:06 · Re: Дневник
Нет аватара
Глава 2

Я сидела напротив Гарри, маринуя его, предоставив ему разглядывать меня, изредка удостаивая его взглядом. Это был мой триумф. Фред наклонился ко мне и съехидничал:
- Кого это ты соблазняешь? – хотя прекрасно знал ответ. И Джордж и Фред были намного ближе ко мне, чем все остальные братья. Я промолчала.
Так, Гарри кажется, уже замариновался. Я встала и сказала:
- Я бы попросила, кого нибудь помочь мне с мясом.
- Давай я – сказал Фред.
Я послала ему убийственный взгляд. Гарри вскочил со стула, и как-то растеряно пробормотал:
- Может, я могу тебе помочь?
- Ну, хорошо – протянула я, хотя в душе была просто счастлива.
Мы с Гарри прошли на кухню, я начала резать мясо, и как бы случайно прижимаясь к небу боком. У него все валилось из рук. В конце концов, я совсем обнаглела, и практически прижав его к стене, и почувствовав набухшую ширинку, я спросила:
- Что с тобой?
- Ничего.
Я взяла поднос с мясом, понесла его к столу, но невыдержав обернулась и спросила:
- А все-таки?
- Ты так изменилась, выросла, стала такой красивой…
Я многообещающе улыбнулась и сказала:
- Поговорим об этом позже – и внесла поднос в комнату, поставив его на стол.
Ночь этого же дня. « Я добьюсь его, я смогу. Он, наконец, то заметил меня! Заметил, что я уже не та маленькая девочка, что он знал раньше. Теперь мы с Гермионой соперницы. Весь вечер она не сводила с меня настороженных глаз. Мы как будто заключили с ней не официальное пари. Мы стали соперницами. Только победа все равно будет за мной»
2.08. Проснулась я рано, оделась и начала спускаться вниз, собираясь приготовить для всех завтрак. Почему-то я была уверена, что все спят, но оказалось это не так. За столом сидел Джордж и ел омлет. Вот черт, значит, мама тоже уже встала. Брат откинулся на стуле и с интересом посмотрел на меня.
- Что ты смотришь?
- Хочешь, мы тебе поможем?
Я уже говорила, что с близнецами я была очень близка, и они знали все мои тайны, все, что творилось у меня в душе. Они и раньше предлагали мне помощь, а я отказывалась. Но сейчас-то я была готова к бою с Гермионой, и любая помощь была бы кстати.
- Да, что ты предлагаешь?
- Мы с Фредом можем сделать так, что Гарри бросит Гермиону.
-Как?
- Не важно, главное делай все, что мы тебе скажем.
Всю следующую неделю Гермиона ревновала меня к Гарри. Очевидно, она захотела вызвать ревность и у него и начала заигрывать то с Фредом, то с Джорджем. Вот это было зря! Именно этого они и добивались. Я же не предпринимала никаких мер. Только слегка отвлекала Гарри, если тот начинал уж слишком нервничать из-за развязного поведения своей девушки. То, что Джинни отвлекает его от нее, Гермиона злилась еще больше и удвоила свои усилия. А я ждала. Ждала того дня, когда все должно было случиться. Дождалась.
9.08.
- Гарри, пойдем, погуляем?
Гарри, доведенный поведением Гермионы (ночью не было допуска к телу) согласился.
Мы гуляли довольно долго.
- Ты обещала, что мы вернемся к теме «как ты изменилась».
- Обещала… - протянула я.
- Ты очень красивая, любой парень будет рад иметь такую девушку.
- Да, что ты! Меня, наверное, никто никогда не полюбит, я такая невзрачная. То, что ты видишь – обман чувств. Скорее поцелуют жабу, чем меня.
- Не говори так! Вот увидишь, скоро появиться человек, который полюбит тебя всем сердцем.
Мда, надеялась я конечно на другое, ну да ладно… Пора возвращаться домой. Все должно решиться сейчас…
Мамы не было дома. Зайдя в дом, мы услышали сладострастные стоны. Удивились. Что же за план придумали мои братья. Они так и не раскололись в своих намерениях. Стоны раздавались из комнаты Гермионы. Мы заглянули в нее и у меня от удивления глаза чуть не вывалились из орбит. Гарри же схватился за дверную ручку так, что тут же отломал ее. Вот это план
Rexa
28.12.2006, 17:07 · Re: Дневник
Нет аватара
Глава 3

В комнате были Фред, Джордж и конечно Гермиона. Она была как будто пьяна, а мои братья пытались ее «раскрутить». Сначала она как-то вяло сопротивлялась, но после того как Фред поцеловал ее в засос и начал расстегивать блузку, желание переполнило ее, и она сама скинула с себя оставшуюся одежду. Они что-то говорили, но слова до нас не долетали. Гермиона опустилась на колени перед раскинувшемся в кресле Джордже, на котором тоже уже не было одежды. Думаю понятно, что она начала делать далее… Я зажмурилась и отступила назад врезавшись в каменную грудь Гарри, который был бледен как никогда. Хотелось взять его за руку и увести, но любопытство пересилило. На лице Джорджа было такое блаженство, что…
- Пошли – приказал Гарри и схватив меня за руку втолкнул в мою комнату . Наложил на не заклинание и с силой впечатал кулаком в стену.
… Гарри. Чувства которые переполняли его были так сильны, что он не почувствовал физической боли. Гермиона… Как она могла так поступить. Боль вошла в сердце раскаленным кинжалом. Обернулся и увидел Джинни. Усмехнулся. Он наблюдал за ней. Во время измены Гермионы на ее лице отразилось несколько различных выражений чувств. То в ее глазах мелькал жестокий огонек, то они сладострастно затуманивались. Внезапно ему пришла в голову мысль. Гермиона, девушка, которую он любил больше всех на свете, изменила ему, так почему же он не может сделать того же самое. Перед ним стоит Джинни, Джинни – красивая, уже вполне сформировавшаяся, и безумно влюбленная в него. Да, он знал об этом. Он единственный человек, который знал ту тайну, которую она старалась скрыть ото всех и главное от него.
Я уже собралась подойти к нему, но вдруг Гарри сам приблизился ко мне и поцеловал. Мы ласкали друг друга, и когда он уже протянул руку, чтобы снять с меня сарафан я решила взять инициативу в свои руки. Я докажу ему, что тоже чего то стою(в смысле постели, не зря же она тренировалась с огурцом). Я толкнула его на кресло и встала пред ним на колени, как несколько минут назад это стояла Гермиона. Мне было жутко страшно и в то же время любопытно. Последнее пересилило. Я расстегнула ширинку его джинсов и от туда моему взору показалась восхитительная мужская плоть. Я тут же жадно схватила ее в рот. Сначала было немного противно, но потом я привыкла к вкусу и уже никак не могла остановиться. Гарри это явно нравилось. Дыхание его стало прерывистым и учащенным и он, издав стон наслаждения, дернувшись, откинулся на спинку кресла. Тут же мой рот заполнила чуть солоноватая масса, и я ни секунды не думая, проглотила ее. Я осторожно выплюнула его обмякший член и посмотрела на него. Его лицо, шея и торс были покрыты потом.
Он медленно поднялся с кресла и начал снимать с меня одежду. Когда она уже вся лежала на полу, он поднял меня на руки и перенес на кровать. Сначала в меня проник его палец, затем два. Я застонала и попыталась сдвинуть ноги, но он раздвинул их своим коленом. Вынув из меня пальцы, он закинул ноги себе на плечи, и только тут, самое время, мне вдруг стало страшно.
- Не сжимай мышцы там, больнее будет – прошептал мне на ухо Гарри.
Я не послушалась, и он с трудом протолкнул свой член в меня. Я закричала от боли, но Гарри закрыл мне рот поцелуем. Постепенно я расслабилась и стала поддавать задом ему навстречу. Через какое то время мы почувствовали себя на вершине блаженства. У меня перед глазами поплыли разноцветные круги, и я почувствовала, как Гарри кончил внутрь меня. Мы еще долго не могли остановиться и не заметили, как домой вернулись родители и что на улице уже стемнело. Было необыкновенное чувство нирваны. Я лежала и понимала, что люблю его, люблю безумно, каждой клеточкой своего тела. Мне казалось, что мы стали единым целым. Я была счастлива, как никогда.
Когда я проснулась, Гарри еще спал. Я встала, подошла к столу и достала из нижнего ящика дневник.
« Я смогла! Я добилась! Так давно я этого хотела . Теперь он будет моим навсегда. Я все для этого сделаю, чего бы мне это не стоило».
Я спустилась вниз и наткнулась на Джорджа. Он заговорщицки подмигнул мне, и я с благодарностью ему улыбнулась. Но я даже не представляла, какой еще оказывается я еще ребенок, и как плохо разбираюсь в людях и любви.
Rexa
28.12.2006, 17:08 · Re: Дневник
Нет аватара
Глава 4

Так прошло несколько недель. Недель счастья и блаженства. Я старалась не замечать угрюмого выражения лица Гарри когда он сталкивался с Гермионой, у которой лицо, следовательно было виноватым. Она много раз пыталась поговорить с Гарри, но я ей не давала, нагло заявляя:
- Он больше не твой!
Моя бывшая подружка ходила как в воду опущенная. Зато Рон был просто счастлив. Он таскался за Гермионой как верная собака, всем угождал, чем мог, разве, что не приносил тапочки. Только вот Гермиона не подпускала его к себе близко. Похоже, что она просто стала бояться мужчин нашей семьи. Даже от отца, который всегда так хорошо к ней относился. Что уж говорить про Фреда с Джоржем – от них она просто шарахалась. Впрочем, им на это было наплевать, ведь главное для них – я была счастлива, или я так только думала…
Как то я услышала как ночью Рон пытался пробраться в комнату Гемионы, а начав рыдать выставила его вон.
Я вышла в коридор и увидела Рона в дивно одеянии – блестящих трусах из люрекса, которые в свете луны переливались всеми цветами радуги. Мама родная! – и где он достал подобную красотищу!
- Ты идиот – рявкнула я на него сама не зная почему.
- Что опять не так? – занудил мой братец – она была сегодня так расстроена, что я хотел ее утешить.
Посмотрев на то чудо, которое красовалось на его тощих бедрах и подавив смешок я сказала:
- Думаю, не скоро она даст тебе согласие…
- Почему?
И тут я ему все рассказала, все-таки как-никак из-за меня все это случилось…
Наступил день, когда была пора отправляться в Хогвартс. Проснулась непривычно рано, и не увидев рядом с собой Гарри, забеспокоилась. Он никогда не вставал раньше, чем я. Хотя признаться беспокоиться я начала еще ночью. Он как будто не хотел меня, вел себя странно, хотя обычно пользовался мной даже немного жестко – что мне очень нравилось. Но это ночью все было по-другому. Я решила, что это из-за того, что сегодня мы отправляемся в школу, и он рад этому, потому и нервничает. «Наверное и встал рано поэтому» -сослалась я на отсутствие его в спальне. Но уснуть снова я могла и поэтому встала и пошла искать Гарри, но… не мгла его найти.
- Вы не знаете где Гарри? – ворвалась я в спальню к близнецам.
- Ну конечно он здесь. Мы втайне занимались с ним сексом, но услышав твои шаги спрятали его под кроватью - зевнул Джордж.
- Я серьезно! – пнула я его.
- Откуда мы знаем – ответили братья хором.
Спустившись на кухню, я задала тот же вопрос маме, и она тоже не смогла ответить.
Проходя мимо комнаты Гермины, я заметила, что та открыта и заглянула внутрь. Гермины не было, зато на подоконнике сидел Рон. Тревога снова начала грызть меня.
- Рон…, ты не видел Гарри?
- Она была так подавлена – невпопад ответил мои братец – и я понял, что она никогда не будет со мной, но ведь я так ее люблю… Я не мог вынести ее страдании и все ей рассказал.
Я стояла как громом пораженная. «Нет, только не это!!!» -проносилось в моей голове.
Рон повернул ко мне виноватое лицо и сказал:
- Они с Гарри ушли куда-то.
- Что ты наделал!!! – закричала я так, что Рон аж подскочил.
Я выбежала из комнаты и врезалась во Фреда. Они с Джорджем услышали мои крик и тут же пошли выяснить в чем дело.
- Джинни, что случилось??? – вопрошали они.
- Потом – крикнула я вывернувшись из объятий Фреда побежала вниз по лестнице и выскочила на улицу.
Я искала их почти час, но не нашла. Пришлось вернуться домой. Все уже встали и собирались на поезд. Поднялась суматоха. Когда уже была пора выходить, появились Гарри с Гермионой. Они смерили меня таким презрительным взглядом, что я поежилась. Мне хотелось поговорить с Гарри, но из-за той суматохи, которая была в доме, мне это не удавалось. Так же мне не удалось это и на вокзале. Только когда мы оказались в поезде я, наконец, сумела выдавить из себя:
- Может найдет купе?
Гермиона смерила меня ненавидящим взглядом и процедила:
- Ищи его себе сама – и, взяв Гарри за руку, вошла в ближайшее купе захлопнула передо мной дверь.
Все что происходило потом, происходила для меня как в прострации. Поезд, Большой зал Хогвартса…
Я ничего не замечала вокруг. И только когда все стали подниматься в спальни я смогла наитии в себе силы и подошла к тому, кого любила больше всего на свете.
- Гарри…
Тот посмотрел на меня сверху вниз, подошел ко мне и сказал:
- Я даже не представлял, какая ты подлая дрянь и можешь так поступить. Зачем? – и не дождавшись ответа ушел.
Уже ночью лежа в кровати я думала : « Чего я добилась? Чуть не сделала несчастными двух людей. Лишилась друзей. Подставила братьев. Стала шлюхой. Он спросил меня «Зачем??»»
Встав с кровати, и стараясь никого не разбудить, я достала свой дневник и пошла в совятню. Там я открыла последнюю страницу, и написал ответ на его вопрос – «Потому что я тебя люблю» Оставив дневник открытым, я встала на подоконник.
В душе всего лишь пустота
Один шажок и темнота.
Потому что я тебя люблю…
Rexa
28.12.2006, 17:09 · Re: Дневник
Нет аватара
От Rexa: Спасибо всем большое за отзывы. Я не очень хорошо пишу в таком стиле и обычно просто удаляю начатые фанфики, но этот допиСала до конца, так что если что извиняйте . Отзывы за вами остаются.)
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 8.12.2016, 17:16
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика