Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Выбираем кетчуп для приготовления пиццы

brina
15.10.2010, 20:42 · Выбираем кетчуп для приготовления пиццы.
Аватар
Вот пара моих советов, из личного опыта, как выбрать кетчуп для приготовления пиццы.
Многие конечно говорят, что класть кетчуп в пиццу – это ужасно, надо готовить соус самим, но я абсолютно с этим не согласна – на дворе 2010 год! Кетчупов – огромное количество, можно найти достойный соус на любой случай и на любой вкус.
Совет первый:
Выбирайте кетчуп, в составе которого присутствуют натуральные томаты, а не томатная паста и содержится минимальное количество консервантов. Такой кетчуп будет наиболее натуральным и помидорным. Еще важно, чтоб кетчуп не был слишком «уксусным». Томатная паста, должна быть так же максимально натуральной.
Совет второй:
Обратите внимание на консистенцию кетчупа. Если капля кетчупа застывает как желе – значит в нем содержится большое количество крахмала, что негативно сказывается на вкусовых качествах. Если капля моментально растечется, значит в кетчупе избыток воды, что тоже нехорошо. Хороший кетчуп густой, но пластичный, что-то среднее между тем, что описала выше. Хороший кетчуп для пиццы – легко равномерно размазывается и не течет.
Совет третий:
Умеренно острые кетчупы при приготовлении пиццы, отдадут всю свою остроту – тесту и начинке, оставив легкий оттенок «перчёности» - такие кетчупы идеально, на мой взгляд, подходят для пиццы. Любителям более пресной еды, советую использовать для пиццы самые легкие томатные кетчупы с минимальным количеством специй или томатную пасту (но она кисловата). Любителям остренького, советую добавлять пару капель чили к более простому соусу, ни в коем случае не делать всю пиццу на чили – такая острота никуда не уйдет!
Совет четвертый:
ля классических пицц типа мясная или маргарита – идеально подходят кетчупы с болгарским перцем в составе. Для пиццы с курицей или морепродуктами, хорошо подходят кетчупы с чесноком и кисло-сладкие кетчупы. Для фрутовых пицц хорошо подходят пряные кисло-сладкие кетчупы (с карри, например). Хотя - это уже дело вкуса wink.gif
Вот мой выбор:
1.Балтимор «Болгарский» – сочный томатный, слегка острый, без посторонних привкусов – идеален для мясных пицц
2.Лечо (в виде кетчупа или классика) – замечательный соус для овощных пицц
3.Томатная паста – универсальный соус для пиццы, можно сделать свой «особый соус», добавив пряностей и приправ.
Выбираем кетчуп для  приготовления пиццы.
Крошка
30.1.2011, 9:47 · Re: Выбираем кетчуп для приготовления пиццы
Аватар
А лучше всё равно свежие помидорчики!!
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 10.12.2016, 17:43
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика