Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



468 страниц V  « первая  363 364 365 366 367 368 369  последняя »   
Тема закрытаНачать новую тему
* 

Украина и Россия

anonymous
4.8.2014, 18:48 · Re: Украина и Россия
Аватар
Решение выводить своих подчинённых на территорию России было принято офицерами 72-й моторизованной бригады вооружённых сил Украины и национальной пограничной службы из-за отсутствия боеприпасов, продуктов питания, топлива и чётких приказов командования, как нужно действовать в условиях окружения, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды «держитесь», больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь — они нас уже похоронили», — цитирует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка.

По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне — «важнее было спасти людей».

Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны.

«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону — понимают, что в этой беде мы — заложники ситуации», — констатировал украинский комбат.

«Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, — продолжил он. — Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет — пусть на нас и не рассчитывают», — подытожил Дубиняк.

Командующий украинским батальоном также признал, что боевые действия на юго-востоке уже превратились в гражданскую войну.

«Конечно, не знаю, как буду смотреть в глаза матерям своих погибших пацанов. Но знаю точно, что эту гражданскую бойню надо прекращать. Я уже насмотрелся на слёзы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное — мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернёмся домой», — пообещал он.
gen
4.8.2014, 18:52 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(anonymous @ 4.8.2014, 19:41) *
отечественные плохие что ли ?

Баб много не бывает !Им наоборот надо премии давать за снятие аварийности человек едет 1000 другую вёрст остановился расслабился успокоил нервы и попёр дальше !Лучше бы занялись обучением вождения а то права так раздают цуко учить надо на ГАЗ 51 илиЗИЛ 157 учат блин на меринах с автоматоми это не вадилы а дебилы выходят !
gen
4.8.2014, 19:03 · Re: Украина и Россия
Аватар
Ярославский завод принадлежащий Олегу Дерипаски продолжает поставлять на харьковский танковый завод двигатели для танков серии" булат", именно они расстреливают Донбасс. И по просьбе минобороны Украины значительно увеличил поставки. Укр авиастроительная компания " Антонов" связана договором о поставках комплектующих с Самарским "Авиакором" того же Дерипаски. Вот такие " патриоты" . Кому война, кому мать родная!
gen
4.8.2014, 19:15 · Re: Украина и Россия
Аватар
Прикрепленный файл  getImage__18_.jpg (69.64 килобайт)
gen
4.8.2014, 19:24 · Re: Украина и Россия
Аватар
Павел Губарев: Наступил коренной перелом в войне

«Вот и наступил коренной перелом в войне. Мы уверенно идем к победе. Украинская армия превращается в ничто. Они все сдаются в плен, все бегут через границу в Российскую Федерацию, сражаться не хотят. Мобилизация у них захлебывается, боевого духа у них нет, поэтому могу сказать точно: мы дойдем не только до Киева, мы дойдем до Львова. И задушим эту погань так, что на триста-четыреста лет украинцы забудут о Бандере, о Шухевиче и об интегральном украинском национализме.

Хочу отметить, что мы воюем не с украинцами, – мы воюем с укрофашистами. А эти два типа сознания сильно отличаются. И поэтому украинцев, которые волей случая или насилия оказались в украинской армии, мы призываем: сдавайтесь, - мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.

А вот укрофашисты – это именно те олигархические наемники, которые с расширенными зрачками кричали на «Майдане»: «Героям – слава!», – это и есть фашистская нечисть. И таким, конечно, пощады не будет никакой!

Теперь мы эту мразь будем только гнать. Мы не позволим сделать землю Донбасса полигоном для добычи сланцевого газа западными компаниями. Мы не дадим превратить Донбасс в загаженную пустыню. Мы хотим видеть свой край зеленым, процветающим, богатым. За это и сражаемся», – поделился с читателями Павел Губарев.
anonymous
Обоссаться!!! 4.8.2014, 19:33 · Re: Украина и Россия
Аватар
Немного юмора. На этот раз эстонского. :-)

В Эстонии живёт Свен Миксер, который возглавляет Социал-демократическую партию, а также министерство обороны Эстонской Республики. Как глава оборонного ведомства, Миксер заявил о своей готовности, если потребуется, использовать силу в диалоге с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

Интернет-портал Эстонской общественной теле- радиовещательной корпорации (ERR) сообщает, что свои мысли министр озвучил в четверг, 31 июля, в интервью BBC.«Сила — это язык, который режим Путина понимает», — заявил Миксер, комментируя рапорт о российской угрозе, составленный накануне комитетом парламента Великобритании по обороне.

Эстонец также заверил, что в случае нападения России на Эстонию НАТО применит статью 5 Устава альянса: «Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом».
:sarcastic_hand:
Сообщение отредактировал anonymous - 4.8.2014, 19:35
anonymous
4.8.2014, 20:15 · Re: Украина и Россия
Аватар
На Николаевщине в воскресенье, 3 августа, несколько мужчин с прутьями из арматуры напали на семью члена николаевской ячейки ВО «Свобода» - пострадал глава семейства, которому разбили голову.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер николаевской областной партийной организации ВО «Свобода» Демид Губский.

***

Наверное кондиционер на голову упал. :-D
anonymous
4.8.2014, 20:31 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(gen @ 4.8.2014, 22:03) *
Ярославский завод принадлежащий Олегу Дерипаски продолжает поставлять на харьковский танковый завод двигатели для танков серии" булат", именно они расстреливают Донбасс.

Похоже на фейк. Дизели у украинцев свои - харьковские. На Булате стоит 5ТДФМ - один из лучших дизелей по габаритам и мощности:
Украина и Россия

Для наших танков дизели делает ЧТЗ.
Так что не понятно каким боком тут Ярославль.
anonymous
4.8.2014, 20:51 · Re: Украина и Россия
Аватар

И как встречали укров в Краматорске и Славянске...
Не поверю в эти сказки про усталость людей...
anonymous
4.8.2014, 22:04 · Re: Украина и Россия
Аватар
anonymous
4.8.2014, 22:59 · Re: Украина и Россия
Аватар
Каратели из батальона Азов.
Украина и Россия

На Украине нет фашистов и бандеровцев? Да они даже не скрывают своих взглядов, спасители хреновы.
anonymous
Обоссаться!!! 4.8.2014, 23:48 · Re: Украина и Россия
Аватар
Украина и Россия
anonymous
4.8.2014, 23:49 · Re: Украина и Россия
Аватар
Очевидцы о переходе укровояк:

"Короче, парад победы гелетея состоялся таки)
Никогда не думал, что 450 человек, это ТАКАЯ толпа народа. Они заходили колонной минут двадцать. Ты знаешь моё к ним отношение, но... реально где-то минут через пятнадцать их жалко стало). Теперь следаки с ними работают. Касательно выдачи. Вспомнить чтоль что папа офицер?) "Не всё так однозначно у нас". Обратно собираются идти максимум человек двадцать, есть там пару борзых агитацию ведущих, но, по расположению в лагере, свои же им так накидали, что работы нашим медикам прибавилось.
Удачи, Брат!
anonymous
5.8.2014, 0:53 · Re: Украина и Россия
Аватар
Лагерь украинских военных перешедших в Россию
Украина и Россия

+ Открыть Открыть текст
Украина и Россия
Украина и Россия
Украина и Россия
Украина и Россия
Украина и Россия

Источник
anonymous
5.8.2014, 1:02 · Re: Украина и Россия
Аватар
Молодец дед! Крик души.
Mopoшka
5.8.2014, 6:05 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(Майор @ 4.8.2014, 13:05) *
Кличко призвал готовиться к земле!

не иначе Нострадамус!
anonymous
5.8.2014, 9:45 · Re: Украина и Россия
Аватар
Украина и Россия
anonymous
5.8.2014, 10:27 · Re: Украина и Россия
Аватар
Удивительно, но факт - глава МИД Украины выступил с сенсационным заявлением, внезапно призвав Россию "к восстановлению былого доверия в отношениях". Нет, вы не очитались - Климкин заявил "В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России".

Таким образом, по мнению экспертов, руководитель МИД, попытался "подластиться" к РФ, от действий которой Украина зависит "более, чем полностью".

"Мы считаем, что более тесная интеграция Украины с Евросоюзом возможна, но она в то же время вполне совместима с сотрудничеством с Россией. Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути",- пытается усидеть на двух стульях член правительства хунты Порошенко.
Таруся
5.8.2014, 10:34 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(anonymous @ 5.8.2014, 13:27) *
Удивительно, но факт - глава МИД Украины выступил с сенсационным заявлением, внезапно призвав Россию "к восстановлению былого доверия в отношениях".


Определенно, кто-то сошел с ума. Буду надеяться, что не я!))
ПростоНикто
5.8.2014, 11:11 · Re: Украина и Россия
Нет аватара
Порошенко решил наступить на старые грабли?
anonymous
5.8.2014, 11:30 · Re: Украина и Россия
Аватар
Он пытается усидеть на двух стульях. Но чем дольше эти киевские твари будут паразитировать, тем хуже будут последствия.
Потери большие, поддержки нет, военкоматы и генералы набивают карманы. Военный переворот неизбежен, я думаю.
Солдаты, нацики голодные, злые и с оружием повернут на Киев. И тогда майдан покажется детским утренником...
Будут валить всех без разбора, а т.к дисциплины нет и разные батальоны подкармливают разные силы, то они и между собой перегрызуться.
Будут убирать сочувствующих хунте, золотую молодежь, которая откосила или прикрылась за родителей.
А хунта будет добиваться ввода миротворцев НАТО, чтобы защититься от своего народа.
Сообщение отредактировал anonymous - 5.8.2014, 11:32
ПростоНикто
5.8.2014, 11:36 · Re: Украина и Россия
Нет аватара
так просто о сложном... Страшно читать и понимать этот кошмар!
anonymous
5.8.2014, 11:55 · Re: Украина и Россия
Аватар
anonymous
5.8.2014, 12:05 · Re: Украина и Россия
Аватар
anonymous
5.8.2014, 13:23 · Re: Украина и Россия
Аватар
Один из военнослужащих 51-ой механизированной бригады, который в конце июля, будучи раненым, перешел на территорию России и после лечения вернулся на Украину, на условиях анонимности заявил по телефону корр.ИТАР-ТАСС, что боится за своих родных и близких.

«Сразу после приезда в воинскую часть в Запорожье нас допрашивали подряд более 10 часов. Завели уголовные дела по статье „дезертирство“. Сейчас идет следствие. Нас обвиняют в невыполнении боевого приказа и в том, что бросили технику и оружие противнику», — рассказал украинский военный.

По его словам, «от службы всех вернувшихся из России отстранили». «Но самое страшное, что обещают „большие проблемы“ для родных и близких. Запрещают звонить им. Особенно жестко контролируют срочников, чтобы те ничего не сообщили матерям», — поведал солдат.

Он привел подробности обращения властей с непокорными солдатами. «Двое из вернувшихся попытались убежать. Через два дня их вернули. Избитые до полусмерти. Сказали, что поймала милиция, а потом в участок заявились активисты местного „Правого сектора“ и избивали их. Нам сказали, что этих двух пацанов завербовали русские. Чего их вербовать: стрелка и механика-водителя? Какой с них прок? Они и так натерпелись, чудом живые вернулись».

Украина и Россия
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

468 страниц V  « первая  363 364 365 366 367 368 369  последняя » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 5.12.2016, 15:28
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика