Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



468 страниц V  « первая  273 274 275 276 277 278 279  последняя »   
Тема закрытаНачать новую тему
* 

Украина и Россия

anonymous
28.5.2014, 13:37 · Re: Украина и Россия
Аватар
Крым, аэропорт Бельбек (таких фото в этом месте больше не будет)
Украина и Россия
anonymous
28.5.2014, 13:39 · Re: Украина и Россия
Аватар
Правительство Украины утвердило проект соглашения о создании совместной с Литвой и Польшей военной бригады под названием LITPOLUKRBRIG, сообщил назначенный Верховной радой и.о. министра обороны страны Михаил Коваль.

«Решение принято. Это очень важное для нас решение, потому что подразделения двух стран, которые будут входить в состав бригады — Польши и Литвы — это НАТО. Мы будем готовить наш компонент, чтобы мы знали стандарты НАТО — у них есть чему поучиться», — отметил Коваль.
Источник
Майор
28.5.2014, 14:16 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(anonymous @ 28.5.2014, 15:39) *
«Решение принято. Это очень важное для нас решение, потому что подразделения двух стран, которые будут входить в состав бригады — Польши и Литвы — это НАТО.
Это говорит о том что решение принималось необдумано. Без согласования с военными и промышленностью. Без этих двух компонентов любая армия - безоружный неуправляемый сброд.
Жаль. ведь перевести промышленность страны и такой механизм как "армия" на другие стандарты производства и управления - это десятилетия только подготовки. Это потерянное время, так как старое уже не выпускается - а новое еще не могут выпускать так как не на чем. Интересно - говорят ли о таких тонкостях им их еврофренды) ) ) ) ) )
Полностью повторяется сценарий "Исповеди экономического убийцы". Прочитайте, там немного, но супер интересно. Люди приезжают в страну "советниками" и "экспертами" по обмену опытом и совершенно легально. Готовят документы как все плохо. И готовят документы как все будет хорошо если ... построить 2 атомные станции, например. Готовы помочь кредитами. На самом верхнем уровне. В итоге деньги одних американских компаний, переводятся на счета других американских компаний прям в Америке, даже не попадая в эту страну. Строительство начинается с подготовки. Страна уже должна и уже начинает платить проценты. До станций дело так и не доходит, так как уровень коррупции в стране намного больше чем предполагали "эксперты" и невозможно что то сделать. (Деньги, напомним, даже не появились в стране ни дня). "Советники" готовы помочь с коррупцией, и для этого надо сместить власть, ее допустившую. И послушная, купленная верхушка отдает на заклание всю власть в стране, попросту продав ее. .. Станций нет, власти нет. стабильности нет, денег должны, и управляемы и предсказуемы как настольный календарь... Почему столько людей на Украине этого не видят????????????????????????????????????
vsink
28.5.2014, 14:19 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(Майор @ 28.5.2014, 13:16) *
Почему столько людей на Украине этого не видят?

у них список виноватых уже составлен, завизирован и подписан - .
Pionier
28.5.2014, 14:38 · Re: Украина и Россия
Аватар
Саш, ответ весь в на поверхности!!!
Тот же тиррорист, в предыдущих постах писал, что ездить
на работу они будут не в Россиюв, а в ЕС!! Понятно же , что на мерседесах
и конечно же, тоже ясно кем и как. Они ведь знают, что выпускники Майдана
в Европе нарасхват!:) А тут им сразу дадут социальное жильё и забросают
европейскими зарплатами. И им, кстате, языки тоже учить не надо... им европейцы
переводчиков наймут! Исразу станут они в Европе важными панами, лдьми 1а сорта!!

Хотя мы уже не знаем куда своих негров с арабами девать :)
Оттого и на прошлых выборах и увеличилось количество правых и радикалов, основным
принципом которых было обещание " Остановить миграцию иностранцев в Европу".
Но хохлы, это ж не иностранцы... братский народ... Им конешно ж - Велкам!!
vsink
28.5.2014, 14:42 · Re: Украина и Россия
Аватар
Pionier, кто ищет счастья у соседки, в постели тот найдет заместителя по супружескому долгу. так что зря он на Европу достоинство своё нахлобучил и свою "жену" бьёт.
Нефертити
28.5.2014, 16:46 · Re: Украина и Россия
Аватар
В ЕС гастарбайтерство довольно низкооплачиваемая вещь. Кризис.
Прибалты могут подтвердить.
В Москве украинцам платили гораздо больше.
vsink
28.5.2014, 16:51 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(Нефертити @ 28.5.2014, 15:46) *
гастарбайтерство довольно низкооплачиваемая вещь

тут от многого зависит
Детка
28.5.2014, 16:51 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(Нефертити @ 28.5.2014, 19:46) *
В Москве украинцам платили гораздо больше.

нет уж) стена и минное поле- значит, стена и минное поле) Как говорится, не хотите дочку замуж, так имейте ее сами)
Майор
28.5.2014, 17:05 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(anonymous @ 28.5.2014, 15:37) *
Крым, аэропорт Бельбек (таких фото в этом месте больше не будет)
Я как нибудь расскажу о своем опыте покатушек на такой спарке.
Нефертити
28.5.2014, 17:28 · Re: Украина и Россия
Аватар
На пресс-конференции российский журналист интересуется у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
Mopoшka
28.5.2014, 17:38 · Re: Украина и Россия
Аватар
В ЕС походу истерика!

Ангела и Маттео против Ле Пен и Путина

Следует объяснить Путину, что не стоит вмешиваться в дела разобщенной демократической Европы и что он должен остановиться, пишет Джанни Риотта в статье, опубликованной в газете La Stampa.

"Обе Европы, Европа популистов, стремящихся разрушить ЕС, и Европа, которая должна им противостоять, возглавляемая странной парой Меркель-Ренци, вовремя не закрыли тему комментариями по ТВ и сообщениями в Twitter о том, что на Востоке поднимается зловещее зарево боев. В Донецке, на Украине гибнут люди. Говорят о более чем полусотне погибших пророссийских сепаратистов, а Александр Бородай, премьер Донецкой народной республики, заявляет: "Наши потери велики, но у сторонников власти больше погибших", - говорится в статье.

"История не дает передышки. Тот, кто питал иллюзии о том, что у нового парламента будет время для шоу против торгового соглашения США-ЕС, возобновления взимания пошлин и тошнотворной белиберды, чтобы избрать все того же Юнкера, сразу же столкнулся с войной у границ Евросоюза, на земле Гоголя, Булгакова, Гроссмана, европейских писателей", - пишет автор статьи.

"В ходе переговоров с итальянским премьером Маттео Ренци Владимир Владимирович Путин сделал первый комментарий по сражению в Донецке, потребовав у нового украинского президента Петра Порошенко остановить наступление против повстанцев. Путин вооружает, организует, руководит восстаниями на украинском Востоке. Но он ошибся в расчетах. Его милиционные формирования упорно сражаются, но репрессивные шаги Киева становятся все более эффективными. Неспособность американцев, европейцев и ООН сказать "нет" Путину выдается сторонниками статус-кво за "реализм перед лицом российских интересов и европейских энергетических потребностей" - зачастую за щедрые премиальные "Газпрома". Однако на практике эта неспособность оказывается тем, чем была прежде, - инертным пораженчеством, порождающим войну в Европе, сеющим семена терроризма, ставящим под угрозу поставки газа", - говорится в материале.

"Китай прекрасно понял уязвимость Путина, фронт наступления которого оказался слишком широк, и навязал ему губительный газовый контракт, подчеркнув, что Пекин значит больше, чем Москва. Сражение в Донецке отменяет любое лицемерие. У Путина в новом европейском парламенте имеются друзья, союзники, сообщники. Торговое соглашение Европа-Америка оспаривается популистами, прежде всего, французскими и итальянскими. Ксенофобские настроения, распространяемые Москвой, сродни настроениям экстремистов ЕС. Марин Ле Пен из французского "Национального фронта", Найджел Фарадж из британской Ukip и Хайнц-Кристиан Штрахе из австрийской "Партии свободы" выступили в защиту российского вторжения в Крыму. "Пакт Ле Пен-Путин" мечтает о континенте, закрытом для инноваций, об Азии, Америке, Африке - врагах глобализации, о прошлом как о ностальгическом окопе, бывшей советской империи и Европе, исповедующей традиционализм", - пишет автор статьи.

"Маттео Ренци способен руководить ЕС при координации усилий с госпожой Меркель, не ставя под угрозу национальные интересы Италии. После китайского диктата Европа стала всего лишь покупателем российского газа, Путин утратил оружие санкций. Он может повлиять на подписание экономического соглашения США-ЕС, может принудить Порошенко остановить эскалацию и противодействовать коррупции и неонацистам, но в то же время Путину следует разъяснить, что он не может вмешиваться в разногласия демократической Европы, что ему следует остановиться. Уже после этого можно будет вести переговоры о нейтралитете, сосуществовании и субсидиях Украине, успокаивая народы соседних стран", - полагает издание.
Источник:http://www.inopressa.ru/article/28may2014/lastampa/angela.html
Сообщение отредактировал Mopoшka - 28.5.2014, 17:52
anonymous
28.5.2014, 17:41 · Re: Украина и Россия
Аватар
Неофашистская хунта вынесла последнее "предупреждение" ополченцам Юго-Востока: "сдавайтесь, либо будете уничтожены". Об этом во вторник заявил "пресс-секретарь" карателей Владислав Селезнев. По его словам, если жители Донбасса, настаивающие на независимости ДНР, не капитулируют, то по региону "будет нанесен удар с применением высокоточного специального оружия". Сколько еще сможет выстоять Юго-Восток и почему молчит Путин, в интервью Накануне.RU рассказал первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

Вопрос: Каким Вы видите дальнейшее развитие событий на Юго-Востоке Украины?

Константин Сивков: Порошенко – это президент-катастрофа. Он должен взять на себя все грехи, связанные с ассоциацией Украины с Евросоюзом, чудовищные грехи, связанные с тотальным обнищанием и уничтожением населения и с оккупацией экономики Украины западными странами. В этих условиях сохранение на Юго-Востоке Украины ядра, активно противодействующего Порошенко, сил вооруженного сопротивления – это означает то, что ассоциации не будет. Когда начнутся порошенковские преобразования и реформы, связанные с ассоциацией с Евросоюзом, народ поднимется и присоединится к Юго-Востоку Украины. Поднимется не только Юго-Восток, а ВСЯ Украина,
и на сторону народа могут перейти, в том числе, и сивков константин первый вице-президент академии геополитических проблем| Сам Порошенко этого не понимает, потому что он тупой и жадный вор-олигарх, и ожидать от него геополитической прогностики не стоит.
Но это понимают, прежде всего, американские "хозяева". Поэтому, для того, чтобы ликвидировать это сопротивление, они будут делать все от них зависящее, чтобы это совершить.

Путинская команда тоже прекрасно понимает, что если будет сдан Юго-Восток Украины, и НАТО подойдет к нашим границам, то Юго-Восток, выступавший за Россию, окажется предан российской властью. Причем это будет так восприниматься не только на Украине, но и в России. В этих условиях озлобленное украинское население будет настроено против России. И это тоже будет выгодно США. Так что, сценарий Запада такой – любыми способами блокировать выступление России в поддержку Юго-Востока, а с другой – добивать Юго-Восток.

В случае, если Юго-Восток будет достаточно интенсивно поддержан Россией – дипломатическим признанием, поддержкой вооруженных сил, не обязательно вводом войск, но поставками вооружений и направлением туда добровольцев по принципу "вежливых людей" и т.п., вот тогда Юго-Восток устоит. Он будет признан, он будет представлять из себя то ядро, на которое в дальнейшем будет ориентироваться вся остальная Украин. В конце июня -начале июля станет ясно, что жить на Украине невозможно, социальный взрыв, который в этих условиях неизбежно полыхнет по Украине, присоединит к Новороссии не только две республики, но и все остальное. Вплоть до Киева. Тем более, что способствовать взрыву будет Тимошенко, которая уже заявила о своих президентских амбициях. И если она сейчас и не пошла активно выступать против Порошенко, то совсем не потому, что она мало набрала на выборах – она может легко не признавать эти нелегитимные выборы, но она понимает, что порошенко, тимшенко, майдан, украина|Фото:pravda.com.uaбрать на себя грех ассоциации с Евросоюзом ей совершенно не с руки. Пусть этим Порошенко занимается. Ведь они хотели, чтобы то же самое сделал Янукович, но у Януковича хватило ума от этого дистанцироваться, а у Порошенко не хватило. Вор есть вор.
Если Путин и его команда не обеспечат выживание Юго-Востоку Украины, можно считать с большой вероятностью, что к концу года в стране пройдут серьезные социальные потрясения, которые, в конце концов приведут к социальному взрыву и к действиям Украины против России. Вооруженным путем против России, как против Югославии, не повоюешь, она имеет ядерный потенциал, а вот взорвать ситуацию в стране можно очень легко, предпосылок, чтобы организовать социальный взрыв, более чем предостаточно. Под лозунг "долой олигархов!" народ придет на площади с большим удовольствием.

Вопрос: И это поможет "развязать руки" Путину?

Константин Сивков: Я надеюсь, что Путин ведет тонкую и хорошую игру. Он понимает, что сдача Юго-Востока Украины будет означать пролог его собственного падения, причем падение будет куда более страшным, чем ситуация с Януковичем. Поэтому ему придется многим жертвовать, чтобы решить эту задачу. Если европейцы всех мастей и оттенков, которые ориентированы на воссоздание традиционных ценностей в Европе, начнут побеждать на всех выборах, к чему есть все предпосылки, то, бесспорно, он переориентируется на Европу, и уже с ней и Китаем создаст ось евразийского союза "Берлин-Москва-Пекин", о которой я говорил еще в 98 году, как о ключевой оси, которая обеспечит безопасность России и стабильность в мире. Но это, конечно, отделенная перспектива, здесь речь идет о десятилетиях. Но мы можем ожидать, что США ждут чудовищные потрясения, вплоть до распада страны, и они сами прекрасно это понимают.
Полная версия
Детка
28.5.2014, 17:44 · Re: Украина и Россия
Аватар
Читаю Старикова "Геополитика: как это делается?". Гениальный Николай Стариков, гениальная книга. Рекомендую!
anonymous
28.5.2014, 18:19 · Re: Украина и Россия
Аватар

Оказывается к нам газ идет из ЕС, а не наоборот. :-)
anonymous
28.5.2014, 19:57 · Re: Украина и Россия
Аватар
Украина и Россия
anonymous
Товарищи, внимание - внимание! 28.5.2014, 20:17 · Re: Украина и Россия
Аватар
Карательный батальон Донбасс разгромили под Карловкой.


Украина и Россия
Сообщение отредактировал anonymous - 28.5.2014, 20:18
anonymous
28.5.2014, 21:01 · Re: Украина и Россия
Аватар
Украина и Россия
А майданутые на киевских форумах рассказывают, что вода в Крым идет, только Россия выключила насосы. :-)
Причем все почти ссылаются на цензор в каждой новости.

Живут в параллельном мире...

Воды жалко, твари.. Газ в долг идет, много лет шел по низким ценам, а тут воду закрывают...
Сообщение отредактировал anonymous - 28.5.2014, 21:08
anonymous
28.5.2014, 21:45 · Re: Украина и Россия
Аватар
Украина и Россия
anonymous
Улыбочку! 28.5.2014, 21:50 · Re: Украина и Россия
Аватар
Украина и Россия
:-D
Di_
28.5.2014, 21:53 · Re: Украина и Россия
Аватар
ржу). это были засланные девушки). сражаются- кто как умеет)
Амурэс
28.5.2014, 21:56 · Re: Украина и Россия
Аватар
ну нифигасебе "220"! там девушки точно живые остались? или это прикол...
anonymous
28.5.2014, 21:57 · Re: Украина и Россия
Аватар
Цитата(Кысь @ 29.5.2014, 0:56) *
ну нифигасебе "220"! там девушки точно живые остались? или это прикол...

Ну вообще источник ненадежный. :-)
Di_
28.5.2014, 21:57 · Re: Украина и Россия
Аватар
Кысь, ну не сказано же- за какой промежуток времени)
Амурэс
28.5.2014, 22:03 · Re: Украина и Россия
Аватар
блин
Цитата(anonymous @ 28.5.2014, 16:19) *
Оказывается к нам газ идет из ЕС, а не наоборот.

иногда бывают такие ситуации,когда больше ничего не остается, кроме как "включить дурочку" что мы и наблюдаем)
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

468 страниц V  « первая  273 274 275 276 277 278 279  последняя » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 5.12.2016, 3:32
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика