Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



468 страниц V  « первая  194 195 196 197 198 199 200  последняя »   
Тема закрытаНачать новую тему
* 

Украина и Россия

Твой_Ангел
29.4.2014, 22:40 · Re: Украина и Россия
Аватар
anonymous, мне кажетца ты не прав,при долларе 10000бел.рублей,оклад миллион рублей будет сто дол.,а при долларе 5000б.рублей,оклад уже будет 200 долларов.
anonymous
29.4.2014, 23:25 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Твой_Ангел @ 30.4.2014, 1:40) *
anonymous, мне кажетца ты не прав,при долларе 10000бел.рублей,оклад миллион рублей будет сто дол.,а при долларе 5000б.рублей,оклад уже будет 200 долларов.

Это ты показала рост курса нац валюты по отношению к доллару.
Сначала бакс стоил 10 000, а потом 5000, т.е при курсе 5000 бел. рублей ты получаешь больше долларов.
На Украине сейчас наоборот - за доллар нужно отдать намного больше гривны, чем раньше и если человек получает зарплату в гривнах,
то при обмене получит меньше долларов. Зарплата осталось такой же, а за импортные товары придется переплачивать.
Сообщение отредактировал anonymous - 29.4.2014, 23:29
anonymous
29.4.2014, 23:38 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Американская навигационная система GPS дает сбои на территории Украины, первыми об этом заявили авиационные власти. Нарушение в работе навигации может прямо угрожать безопасности полетов. В «Аэрофлоте» прямо говорят о блокировке сигналов GPS со стороны США. Схожие проблемы в работе GPS отмечались и во время конфликта августа 2008 года.
***
Она не только в Грузии давала сбои, но в Ираке, чтобы Иракцы не могли ее пользоваться с помощью гражданских приемников.
Зато как старательно поливали помоями наш ГЛОНАСС и Путина за эту систему. А теперь в каждом новом смартфоне навигация двойная - GLONASS
GPS и Россия имеет свою навигационную систему и не боится, что амеры вырубят ее для наших военных когда захотят, как это было с GPS.
Mopoшka
30.4.2014, 6:51 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Дед Мазай @ 30.4.2014, 1:37) *
Боевики тяжело ранили луганского адвоката,

А про мэра раненого в спину ничего не пишут?
Нефертити
30.4.2014, 7:09 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Mopoшka @ 30.4.2014, 7:51) *
А про мэра раненого в спину ничего не пишут?


А зачем? Он же типа сепаратист)
Mopoшka
30.4.2014, 7:12 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Нефертити, это был мой каверзный вопрос... ты что за него отвечаешь? :triniti:
BetterThanYour...
30.4.2014, 7:38 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
читаю-читаю... и меня поражает то, что они там до сих пор думают, что мы Крым силой захватили...
да домой мы его вернули, домой!
Mopoшka
30.4.2014, 7:47 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 30.4.2014, 11:38) *
и меня поражает то, что они там до сих пор думают, что мы Крым силой захватили...

им просто так считать и удобно и выгодно!
Mopoшka
30.4.2014, 8:42 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
В Киеве зреет новый госпереворот.

В Киеве после “евромайдана”, в результате которого был свергнут президент Виктор Янукович, готовится новый государственный переворот. Целью переворота является свержение новой власти в лице премьера Арсения Яценюка и временного президента Александра Турчинова. Руководство страной при таком раскладе должен взять на себя лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

О готовящемся перевороте сообщила группа хакеров «КиберБеркут», которая вместе с Anonymous Ukraine взломала электронную почту львовской областной прокуратуры и Игоря Коломойского. Из их переписки следует, что в Киеве готовится очередной переворот с целью привести к власти Олега Тягнибока.

«Мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, (и. о. президента страны Александр) Турчинов и его банда уже умудрились понести «боевые» потери. Безусловно, надо иметь «особые таланты», чтобы на второй неделе «антитеррористической операции» сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров «Альфы», потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет», – сообщается на сайте «КиберБеркута».

«Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх», – говорится в сообщении.

«Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от «Пастора» и его клики, не допустить (кандидата в президенты Петра) Порошенко к власти и поставить во главе страны (лидера ВО «Свобода» Олега) Тягнибока», - сообщили хакеры, ссылаясь на переписку.

«Следуя своему основному жизненному принципу, что «лохов надо разводить», назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом», – сообщает «КиберБеркут».

«Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко – представителя Украины в НАТО, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора», – сообщили хакеры.

«Сегодня всем становится очевидно, что среди предателей Украины есть свои предатели, готовые на все ради того, чтобы выслужиться перед американскими хозяевами», – заявил «КиберБеркут».
Дед Мазай
30.4.2014, 8:46 · Re: Украина и Россия
Аватар
Mopoшka, хороший вопрос о Кернесе,он в Израиле,в реанимации. Кстати,покушение на Кернеса,было организованно Александром Януковичем. Харьковская власть,не поддержала сепаратизм.Вот его и пытались убрать.
Нефертити, если ты "типпа",что-то недопонимаешь-лучше,не пиши.
Mopoшka
30.4.2014, 8:50 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Дед Мазай @ 30.4.2014, 12:46) *
Mopoшka, хороший вопрос о Кернесе,он в Израиле,в реанимации. Кстати,покушение на Кернеса,было организованно Александром Януковичем. Харьковская власть,не поддержала сепаратизм.Вот его и пытались убрать.

а мне кажется, что он может быть реальным лидеров в Новороссии.
Дед Мазай
30.4.2014, 9:01 · Re: Украина и Россия
Аватар
Mopoшka, улыбнуло! Спасибо! "Новороссия","Малороссия"...это,что за страны такие? :-D
О ВЕЛИКИЕ,как Вы ещё Украину назовёте? :-D
Mopoшka
30.4.2014, 9:10 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Дед Мазай @ 30.4.2014, 13:01) *
как Вы ещё Украину назовёте?

северная и южная Осетии, северная и южная Кореи, западная и восточная Украины.
ну и от меня Голубая-банановая Галиция и Новороссия!
Электроник
30.4.2014, 11:07 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Мазай раз ты не видел выставки гуляя по Киеву я тебе так покажу
Электроник
30.4.2014, 11:09 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Украина. Что дальше?
Украина. Что дальше?
Украина. Что дальше?
Украина. Что дальше?
Украина. Что дальше?
Украина. Что дальше?
ПростоНикто
30.4.2014, 11:12 · Re: Украина. Что дальше?
Нет аватара
фуфуфу
Нефертити
30.4.2014, 11:59 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Внимание! Новая акция от НАТО: США вводят санкции за невнимание к санкциям!
Нефертити
30.4.2014, 12:00 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Mopoшka @ 30.4.2014, 8:12) *
Нефертити, это был мой каверзный вопрос... ты что за него отвечаешь? :triniti:


Министр МВД Украины Аваков:
- Из снайперской винтовки?!... В спину Кернеса?!... Да это же очевидная попытка самоубийства!
Mopoшka
30.4.2014, 14:08 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и "разграбить" Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот "грабеж", пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались "доверчивыми простофилями".

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой "невозможное соединение" украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если "подставное" правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению.

Также назревает конфликт между "Правым сектором" и "марионетками" США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о "пакетах помощи" МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина "никогда не увидит ни одного доллара МВФ". На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, "прямой результат наивных протестов на Майдане — более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада".

А попав "в когти НАТО", Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если "западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии" разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист. В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. "По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным", — убежден автор Пол Крейг Робертс.

В итоге "доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

Наши справка:

Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель.

Бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981-1982). Бывший редактор и обозреватель газет "Wall Street Journal", "Businessweek" и "Scripps Howard News Service". В настоящее время — старший научный сотрудник Гуверовского Института, известный публицист, является автором постоянной колонки в газете "The Washington Times". Часто публикуется в журнале "CounterPunch" с критическими статьями о финансовой и экономической политики США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы. В 2009 году выступил с критикой "цветных революций" в Грузии и Украине, называя их спланированными акциями ЦРУ. В марте 2014 года охарактеризовал "Евромайдан" и государственный переворот на Украине целенаправленной операцией США против России.

источник:
+ Открыть Открыть текст
anonymous
30.4.2014, 14:12 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Как стало известно «Газете. Ru», американские IT-компании, в том числе компании Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard (HP) прекращают сотрудничество с банками и компаниями, в отношении которых власти США ввели санкции. Об этом «Газете.Ru» рассказали источники в IT-подразделениях двух банков, ранее попавших под санкции США.

Источник в одной из американских компаний подтвердил возможность скорого введения ограничений в отношении компаний и банков из санкционного списка США. Американские IT-компании присоединились к санкциям в отношении ряда российских банков их структур, сказал «Газете.Ru» ответственный секретарь комиссии Госдумы России по стратегическим информационным системам Андрей Черногоров.

Представители американских компаний предупредили банки о проблемах с системным интегрированием. Microsoft и Oracle встречались с представителем одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать банк своих продуктов. Причем представители Oracle «были очень заинтересованы в продолжении сотрудничества», говорит источник в одном из банков. В банке «Россия» в течение дня не смогли предоставить комментарий, Собинбанк отказался от комментариев, в «Инвесткапиталбанке» сообщили, что официальные письма от корпораций Microsoft, Oracle и Symanteс c отказом сотрудничества к ним не поступали.

***

Ну если так, то даже на пользу. Поймут наконец, что свободный софт ( Linux и пр) нужно развивать и не зависеть от прихотей американцев.
Умер
30.4.2014, 14:12 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Турчинов привел армию Украины в полную боевую готовность
30 апреля 2014, 13:00Версия для печати
Вставить в блог
Назначенный Верховной радой президентом Украины Александр Турчинов заявил, что Вооруженные силы страны приведены в полную боевую готовность.

По словам Турчинова, такие меры связаны с угрозой со стороны России, передает ИТАР-ТАСС.
Обхохотался уж) Какая Армия? Салом обороняться будут? Или наступать? )
Mopoшka
30.4.2014, 14:15 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Оскар @ 30.4.2014, 18:12) *
По словам Турчинова, такие меры связаны с угрозой со стороны России,

наверно кто-то покурил , всматриваясь в украинскую даль и потом бросил бычок через украинский ров
Умер
Улыбочку! 30.4.2014, 14:17 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Цитата(Mopoшka @ 30.4.2014, 15:15) *
наверно кто-то покурил , всматриваясь в украинскую даль и потом бросил бычок через украинский ров

Караааааул! Провокация! :russian_medved:
Mopoшka
30.4.2014, 14:24 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Умер
30.4.2014, 14:36 · Re: Украина. Что дальше?
Аватар
Германия может применить спецназ в Славянске
29.04.2014, 14:35 | «Газета.Ru»
Германия может применить свой элитный отряд спецназа KSK против ополченцев в Славянске. Об этом пишет Bild.
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

468 страниц V  « первая  194 195 196 197 198 199 200  последняя » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 8.12.2016, 5:05
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика