Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



468 страниц V  « первая  187 188 189 190 191 192 193  последняя »   
Тема закрытаНачать новую тему
* 

Украина и Россия

Таруся
22.4.2014, 16:58 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Меня на "xа-xа" пробило...Днепропетровская облгосадминистрация уже выплатила восемьдесят тысяч долларов за вооруженных диверсантов. О вознаграждении, по десять тысяч долларов за каждого диверсанта, объявили в четверг. Уверяют: это не бюджетные средства, а деньги местных бизнесменов, говорится в сюжете ТСН. 19.30.
Если поверить в то, что местные бизнесмены в сложившейся ситуации, экономической, я имею ввиду), выкладывают такие деньги за поимку "диверсантов", то невольно возникаевт вопрос в адекватности этиx самыx бизнесменов). Это, если поверить), только верится с трудом). Капец! Вместо того, чтобы выплачивать пенсии и детские пособия, чтобы рассчитаться по внешним долгам, досточтимая Рада тратит иностранные кредиты в очень нужном направлении.
gen
22.4.2014, 17:24 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Karen 3 кстати поздравляю с днюхой твоего друга он тож майданутый !

Прикрепленный файл  0_605fe_3618ad8_XL.jpg (72.79 килобайт)
femme
23.4.2014, 6:31 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Украина.Что дальше?
femme
23.4.2014, 7:04 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата
О чём думают майдауны после тотальной промывки мозгов

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25 ."
Нефертити
23.4.2014, 8:33 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Опять нам Чернобыль устроят безграмотные...,

Надежность работы реакторов украинских АЭС понизится и может угрожать ядерной безопасности в случае применения на атомных энергоблоках топлива американской компании Westinghouse, заявил в интервью порталу чешского экономического издания E15 российский академик, лауреат премии «Глобальная энергия» Ашот Саркисов.
О намерении подписать в середине апреля соглашение с Westinghouse о поставках топливных сборок на три энергоблока АЭС Украины ранее заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Юрий Продан.
«Решение украинских властей об использовании ядерного топлива Westinghouse по причине некоторых конструктивных несоответствий, которые объективно снижают надежность активной зоны (реакторов), может явиться источником возникновения рисков для ядерной и радиационной безопасности», - цитирует Саркисова РИА новости

Напомним, в 2012 и 2013 годах Украина уже пыталась использовать американской ядерное топливо, загрузив его на двух блоках Южно-Украинской АЭС. Тогда эксперимент привел к поломкам сборок, вызванными их конструктивными недостатками, а убытки украинского «Энергоатома» составили не менее 175 млн долларов.


http://www.energy-experts.ru/comments13011.html
Иван Капитонов, к.э.н., зам. зав. кафедры государственного регулирования экономики МИГСУ Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ:
В настоящее время, новое киевское руководство, упуская из виду отрицательный опыт эксплуатации сборок Westinghouse на ВВЭР в Украине и в мире, заключения украинской Госинспекции по ядерному регулированию, повторно возвращается к вопросу о замене российского топлива иностранным, ставя под угрозу не только свою энергетику, но и ядерную безопасность в регионе. При этом руководитель ядерного надзора Украины Елена Миколайчук, занимавшая принципиальную позицию, отправлена в отставку.
...
Несмотря на все преследуемые цели, реально широкое использование топливных сборок Westinghouse Electric Company вряд ли будет, ведь угрозы использования чужеродных ВВЭР сборок осознают и соседи Украины в ЕС. Однако решения, на которых они могут настоять, не совсем понравятся проамериканской Раде. Эти решения хорошо видны на примерах Игналинской АЭС в Литве, "Козлодуй" и "Белене" в Болгарии, "Богунице" в Словакии. Условием вступления этих стран в ЕС стало закрытие атомных электростанций. Такое решение будет крайне выгодно ЕС, ведь в случае закрытия украинских АЭС, уйдет угроза атомной катастрофы, а европейские поставщики обеспечат себе возможность поставлять в Украину электроэнергию и, возможно, получат доступ к урановому месторождению, располагающемуся на территории Днепропетровской и Кировоградской областей.
Именно такой вариант кризисного для Украины развития событий весьма вероятен при продолжении активных действий по диверсификации поставок, т.к. в случае вытеснения России с украинского рынка ядерных материалов появляется тяжело разрешимая проблема хранения отработанного ядерного топлива (сегодня отработанное российское ядерное топливо возвращается российской стороне), а европейские друзья Украины мощностями по переработке и, главное, желанием перерабатывать ядерные отходы не обладают.
Скорее всего, игра Украины приведет к голу в свои ворота
Майор
23.4.2014, 8:38 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Зря они с этим играются... Слишком сложные технологии что бы решали их через политику...
Сообщение отредактировал Майор - 23.4.2014, 8:42
Серёга
23.4.2014, 9:00 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Прикрепленный файл  getImage__2_.jpg (26.82 килобайт)
Нефертити
23.4.2014, 11:28 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
08:37 / 23.04.2014
Павел Губарев предложил создать государство Новороссия
"Народный губернатор" Донецкой области считает, что итогом референдума станет федерация.
На международной арене может появиться новый игрок. "Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев предложил создать федерацию "Новороссия".
Губарев отметил, что после установления независимости республика сформирует правительство и органы управления, будет самостоятельно определять структуру экономики и распоряжаться финансами. Кроме того, федерация сможет участвовать в международных отношениях и создать свою армию.
Уже известны первые внешнеполитические планы - это сотрудничество с Таможенным союзом и странами организации Договора о коллективной безопасности. По словам Губарева, это обеспечит военный союз с Россией и другими государствами постсоветского пространства.
Киев призвал митингующих выполнить условия Женевского соглашения. Правительство Украины заверило, что уже начало выполнять свою часть договоренностей. В частности, "приостановлена активная фаза спецоперации" в стране, идет "работа над конституционной реформой", а в Верховную раду внесли "законопроект об амнистии митингующих".
Однако накануне назначенный Верховной радой исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов потребовал возобновить силовую операцию в отношении протестующих на юго-востоке.
http://lifenews.ru/news/131834
Таруся
23.4.2014, 12:50 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(Майор @ 23.4.2014, 11:38) *
... Слишком сложные технологии что бы решали их через политику...


Слишком много у нового правительства амбиций и сдается мне, маловато мозгов, чтобы это осознать(
Майор
23.4.2014, 12:51 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Таруся, к сожалению да!!!!
Таруся
23.4.2014, 13:07 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(Нефертити @ 23.4.2014, 14:28) *
Однако накануне назначенный Верховной радой исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов потребовал возобновить силовую операцию в отношении протестующих на юго-востоке.


Вот наблюдаю я за этим "как-бы президентом" и не могу понять, либо он законченная сволочь, либо полнейший недоумок, xотя по биографии и не скажешь, все же высшее образование( А как еще можно сказать о человеке, который направляет оружие в своиx людей. И все эти сказки о, якобы, российскиx деверсантаx, не оправдывают гибель мирныx жителей(.
Майор
23.4.2014, 13:12 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(Таруся @ 23.4.2014, 15:07) *
все же высшее образование
Мы слишком большое значение придаем как факту наличия диплома, так и факту нахождения нескольких лет в здании ВУЗа...
Нефертити
23.4.2014, 13:17 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(Таруся @ 23.4.2014, 14:07) *
Вот наблюдаю я за этим "как-бы президентом" и не могу понять, либо он законченная сволочь, либо полнейший недоумок, xотя по биографии и не скажешь, все же высшее образование( А как еще можно сказать о человеке, который направляет оружие в своиx людей. И все эти сказки о, якобы, российскиx деверсантаx, не оправдывают гибель мирныx жителей(.


У него очень глупое лицо. Особенно, когда проблемы. Думаю, что банально туповат.
anonymous
23.4.2014, 13:22 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
«Лучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие на Украине европейских и американских инвесторов. В том числе мы готовы рассматривать вопрос совместной эксплуатации и модернизации украинской ГТС», — заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Отдают свою газотранспортную систему амерам. :-)
Майор
23.4.2014, 13:26 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
anonymous, Россия это уже проходила по СРП помнишь?
Еле вернули свое. И то в основном силой. А сколько денег и продукции потеряли?
Нефертити
23.4.2014, 13:33 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(anonymous @ 23.4.2014, 14:22) *
«Лучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие на Украине европейских и американских инвесторов. В том числе мы готовы рассматривать вопрос совместной эксплуатации и модернизации украинской ГТС», — заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Отдают свою газотранспортную систему амерам. :-)


Будет как в Прибалтике . В Латвии государству принадлежит где то процентов 20 земли, остальное все продано. В девяностых с радостными воплями распродажа шла, выбрали президентом американку, которая знала один язык- английский; весь мир смеялся.
И здесь идет по этому сценарию.
anonymous
23.4.2014, 13:40 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(Майор @ 23.4.2014, 16:26) *
anonymous, Россия это уже проходила по СРП помнишь?

Да. Проекты "Сахалин-1,2". где России оставалась меньшая часть дохода. :-) Как в странах Африки - американцы и британцы пользовались,
а мы объедки получали со своих же ресурсов. Проекты до сих действуют, но главными теперь являемся мы. Ну никакой демократии и свободы. :-D
Майор
23.4.2014, 14:15 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
anonymous, именно так. Не говори... затянул там режим ваш путинский все гайки... Деньги за российскую нефть, добытую россиянами на территории России - оставлять России!!!! Да вы с ума посходили... ГосДепу это не понравится!!!!
:hd_biggrin: :hd_biggrin: :hd_biggrin:
Нефертити
23.4.2014, 14:44 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Украинские власти приняли решение организовать на территории страны ядерную свалку.
"Строительством хранилища, как нетрудно догадаться, займется американская компания - Holtec International, которая будет возводить сооружение на бюджетные деньги. Сюда же будет свозиться отработанное топливо, которое будет поставляться в страну другой американской компанией - Westinghouse. На данный момент ничего не сообщается о том, будет ли здесь захораниваться топливо только с Украины или также и из других стран. Однако, учитывая, что к проекту причастны американцы, велика вероятность того, что Украина превратится в свалку отработанного ядерного топлива со всего мира.
Вызывает вопросы и безопасность объекта. Учитывая, что его возведут в чернобыльской зоне отчуждения, можно предположить, что о безопасности особо заботиться никто не будет - территория и так загрязнена. В результате, американцы смогут существенно сократить финансовые затраты, а украинцы существенно сократить свое здоровье. Однако, едва ли руководство хунты, которое полностью подконтрольно Вашингтону, заботится о миллионах украинцев.

Необходимо отметить, что западные страны уже были замечены в организации ядерных свалок в странах, где к власти приводились марионеточные режимы. К примеру, в песках Ливии, по некоторым данным, захоронены тонны отработанного ядерного топлива, преимущественно с французских АЭС. По понятным причинам международные экологические организации, вроде "Гринпис", не проявляют к этому никакого интереса. Видимо, странам блока НАТО понравилась практика бесконтрольного сбрасывания ядерных отходов, только на этот раз такая свалка будет организована прямо посреди Европы." ©
Майор
23.4.2014, 14:48 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Нефертити, Если это правда - они не понимают что они делают но это прямое вредительство. Это тоже самое что подмешивать небольшие кусочки чужого кала в тарелку своему ребенку... Звучит мерзко. Именно это они и делают со своими детьми... Все эти ядерные дела - это все нашим детям... Не только Украина, но все кто под это подписался... Так делают все кто подписывает под это других... Просто кусочки кала не своим, а чужим детям...
Нефертити
23.4.2014, 14:58 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(Майор @ 23.4.2014, 15:48) *
Нефертити, Если это правда - они не понимают что они делают но это прямое вредительство. Это тоже самое что подмешивать небольшие кусочки чужого кала в тарелку своему ребенку... Звучит мерзко. Именно это они и делают со своими детьми... Все эти ядерные дела - это все нашим детям... Не только Украина, но все кто под это подписался... Так делают все кто подписывает под это других... Просто кусочки кала не своим, а чужим детям...


Тут важно убеждение. Их убедят и даже научно докажут, что это совершенно безвредно.
Что фильтры и поглотители радиации смогут период распада ускорить и не выпустить наверх.
Вот только верхушка детей своих отправит в Европу учиться, с дальнейшим проживанием.
А простые жители, кого они интересуют?
Майор
23.4.2014, 15:03 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Нефертити, поэтому так важны неграмотные. И финансирование учебников Соросом, и развал системы образования и проч... тупыми легче управлять и им легче впаривать...
anonymous
23.4.2014, 15:32 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Кстати, часто писали, что Росатом ввозил отходы в Россию из других стран.(
По крайней мере до запрещения в 2011.
Хотя дело темное. Немцы говорят, что не ввозили свои отходы в Россию.
А Украинское хранилище планировали стоить еще при Ющенко.
И оно реально нужно, т.к в стране есть атомные станции. Но не устраивать там свалку из Европы и США.
Плюс к этому на чернобыльской АЭС нужен новый саркофаг.

В Приморском крае строят новое хранилище.
Украина.Что дальше?
Есть инфа о том, что в этом году договорились о вывозе материалов с исследовательского реактора в Узбекистане.

И это правильно. Нормально переработать там и надежно охранять вряд ли получится. Не дай бог если эта хрень попадет к террористам.
Сообщение отредактировал anonymous - 23.4.2014, 15:45
Майор
23.4.2014, 15:58 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Цитата(anonymous @ 23.4.2014, 17:32) *
Есть инфа о том, что в этом году договорились о вывозе материалов с исследовательского реактора в Узбекистане.
:hd_biggrin: :hd_biggrin: :hd_biggrin:
Насколько я знаю - уже давно вывезли...
anonymous
23.4.2014, 15:58 · Re: Украина.Что дальше?
Аватар
Досье "РГ"

Для переработки и технологического хранения в Россию возвращено свежее ядерное топливо исследовательских реакторов Чехии, Латвии, Ливии, Польши, Вьетнама, Венгрии и Восточной Германии. В США аналогичное топливо было возвращено из Австралии, Германии, Австрии, Греции, Японии, Аргентины, Швеции, Португалии, Румынии и Нидерландов. За это же время облученное ядерное топливо российского производства вывезено из Узбекистана, Чехии, Латвии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, американского производства - из Канады, Италии, Бельгии, Нидерландов.
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

468 страниц V  « первая  187 188 189 190 191 192 193  последняя » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 4.12.2016, 11:13
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика