Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



468 страниц V  « первая  43 44 45 46 47 48 49  последняя »   
Тема закрытаНачать новую тему
* 

Украина и Россия

Queen_of_dream...
23.2.2014, 3:07 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Мазай, надо же Путину расширять свою империю...а ту такой прокол...ай яй яй...я так рыдала сегодня, когда показывали как хоронили погибших...это же дети...Сидел ребенок, пил чай, снайперская пуля в лоб...и кого они защищают?
Амурэс
23.2.2014, 3:21 · Re: Украина и Россия
Аватар
я уже начинаю верить что вам чего-то подсыпали там.,действительно.. Всё отпустить ни как не может.. Ребят, прийдите уже в себя,весь мир одно и то же говорит,причём с разных позиций. А вы только то чем вам мозги промыли. Вам походу без крайнего в ваших бедах не спиться спокойно. Ну ну ищите! Но смешно уже
Амурэс
23.2.2014, 3:34 · Re: Украина и Россия
Аватар
Queen_of_dreams, Мы не политики,не призеденты,мы обычные люди,но с другой стороны,с которой быть может видно чуточку больше. Что и пытаются донести. А защищать кого-то в вашей стране должны не мы и не ес,а только вы,вы сами.. На другого надейся,а сам не плошай.
Mopoшka
23.2.2014, 4:05 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Queen_of_dreams @ 23.2.2014, 7:07) *
Мазай, надо же Путину расширять свою империю...а ту такой прокол...ай яй яй...

по моему Украина себе льстит...
Mopoшka
23.2.2014, 4:13 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Queen_of_dreams @ 23.2.2014, 6:29) *
я вот только не понимаю других людей...неужели им так хорошо живется под властью такого Президента?

Интересно кого теперь выберут... :popcorm:
-----
23.2.2014, 5:11 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Queen_of_dreams @ 23.2.2014, 2:19) *
лагодаря таким отчаянным героям, как вы. Слава Украине! Героям Слава!

ЛОЛ! :lol: :lol: :lol:
Цитата(Mopoшka @ 23.2.2014, 4:05) *
по моему Украина себе льстит...

Во во)
gen
23.2.2014, 6:19 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Pionier @ 22.2.2014, 19:36) *
А беспредельщиков и Швондеров нам не надо...
И холопы из вас херовые... воровать да беспредельничать станете... нутро такое у Вас.
Не откроем дверь!!!

:big_126.gif: :big_105.gif: А нам то на хрена они нужны и так греем уж зае !
Весельчак У
23.2.2014, 6:52 · Re: Украина и Россия
Аватар
Mopoшka, да там богатейший выбор - боксер с отбитыми мозгами,националисты, фашисты, дама с косой,боевики...Гопоты навалом!
Mopoшka
23.2.2014, 6:56 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(одинокий пастух @ 23.2.2014, 10:52) *
дама с косой,

дама с косой или дама с косой.
Весельчак У
23.2.2014, 6:58 · Re: Украина и Россия
Аватар
Mopoшka, сучка крашеная, иными словами.
Mopoшka
23.2.2014, 7:00 · Re: Украина в ЕС
Аватар
пора видать ставки принимать: будет раскол Украины или нет.
gen
23.2.2014, 7:05 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Queen_of_dreams @ 23.2.2014, 3:29) *
России выгоден таможенный союз...они и так всегда хотела заграбастать себе нашу страну..

С Украиной он нам в убыток !А вот заграбастать нахрен нужно Пионер истину глаголит !
gen
23.2.2014, 7:07 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Queen_of_dreams @ 23.2.2014, 3:07) *
она в инвалидной коляске, если ты не заметил

Под Рузвельта косит !
Весельчак У
23.2.2014, 7:09 · Re: Украина и Россия
Аватар
Mopoшka, а куда он денется! Если эти му...уже вчера заговорили в раде о запрете русского языка и про неграждан Украины. Только это ж не Прибалтика,там весь юго-восток на стороне России.
Mopoшka
23.2.2014, 7:21 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Queen_of_dreams @ 23.2.2014, 6:29) *
Понятное дело, России выгоден таможенный союз...они и так всегда хотела заграбастать себе нашу страну..

то-то на Московской кольцевой сплошная Украина...

Вас Америка покупает:
+ Открыть Открыть текст
толкновения граждан и представителей власти на Украине многие называют угрозой начала гражданской войны. Другие считают, что она происходит на наших глазах. Как дестабилизация украинской политики повлияет на российскую экономику? Что будет с кредитом на 15 млрд долларов?

В конце января украинское правительство попросило Россию об очередном выкупе евробондов на сумму 2 млрд долларов. Первый транш – на 3 млрд долларов – прошел через Ирландскую фондовую биржу (ISE) в декабре прошлого года в рамках договоренности Владимира Путина и Виктора Януковича о финансовой помощи на 15 млрд долларов. В российском правительстве с самого начала установили ограничения по объему инвестиций из Фонда национального благосостояния (ФНБ) в активы с высоким риском. Ко времени подписания договоренности 18 декабря 2013 года украинские облигации обладали низким рейтингом, к тому же аналитики не исключали возможность наступления дефолта. В итоге российское правительство решило выдавать кредит порциями и защитить его английским правом, а не межправительственными соглашениями с руководством соседнего государства. К руководству большого доверия не было и нужно было перестраховаться на случай смены власти.

От договоренностей никто не отказывался: Украина могла получить в январе еще 2 млрд долларов, но произошла отставка правительства Николая Азарова, новый кабинет министров формировался с промедлениями, и Россия предпочла переждать неразбериху. За день до погромов, 17 февраля, Центробанк Ирландии выпустил проспект эмиссии 5-процентных евробондов на сумму 1984838. Бумаги предназначались для России. В листинге Ирландской биржи они появились 18 февраля. Но Россия, несмотря на заявление министра финансов Антона Силуанова о том, что на этой неделе российское правительство купит украинских облигаций еще на 2 млрд долларов, с выплатами не спешила. Когда на Ирландской бирже сообщили о задержке с выкупом, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог уточнить позицию российских властей, но сказал, что нейтрализация экстремистов в целях стабилизации обстановки более приоритетный вопрос для украинской власти. На улицах Киева к этому моменту разгорелось кровавое противостояние между сторонниками «Майдана» и действующей власти.

Сегодня Украина, не дождавшись перевода денег с российской стороны, официально отозвала заявку на выпуск новой партии облигаций, хотя она была исключена из листинга сразу после обострения политической ситуации. В последовавшем объяснении биржи говорилось, что регистрация произошла по ошибке. В аналитической заметке Standard & Poor’s отметили: политический кризис ставит под вопрос получение кредита. Рейтинговое агентство продолжило понижать суверенный рейтинг Украины в связи с разворачивающимися событиями. Отставка правительства привела к пересмотру показателя кредитоспособности с «В-» до «ССС+», а беспорядки – с «ССС+» до «ССС». Российские 15 млрд долларов Украине необходимы, чтобы выплатить государственный долг в 2014 году, но главный риск заключается в том, что в 2015 году внутри страны и на внешнем рынке может не оказаться средств для погашения долга перед Россией. Тогда речь может пойти о рефинансировании, отмечал обозреватель Financial Times.

Общий долг Украины на декабрь 2013 года составлял 27,901 млрд долларов. Только за один месяц он вырос на 7,58%, сообщали в Государственной службе статистики Украины. Открытое противостояние силовых структур и гражданского населения, по информации Bloomberg, повысили доходность украинских долговых бумаг до максимума: сначала до 33,9%, а после до 42%. Еще один крупный держатель долга Украины – американский инвестиционный фонд Franklin Templton, специализирующийся на спекулятивных вложениях – купил на сегодняшний день облигаций на 6,4 млрд долларов. Первые 5 млрд долларов вкладывались в бумаги с риском 10%, но уже осенью прошлого года митинги на Майдане подняли ставки до 19%. Вероятность дефолта Украины по внешним обязательствам теперь оценивается выше, чем один к трем. Аналитики отмечают, что чуть меньше 30 млрд долларов общего долга Украины это половина от иностранных обязательств России перед дефолтом в 1998 году. Тем самым, намекают они, ущерб не будет катастрофичным.

И хотя Россия пока рискует только 3 млрд долларов, которые по сравнению с 500 млрд долларов резервов кажутся суммой незначительной, премьер-министр Дмитрий Медведев в своем обращении к российскому правительству отметил, что Россия выполнит все договоренности, но власть на Украине для этого должна быть легитимной и эффективной. Пока же Украина способствует негативному восприятию развивающихся рынков и семимильными шагами приближается к экономическому краху. Одна только новость о намерении российского правительства направить еще 2 млрд долларов в украинские еврооблигации оказала значительное давление на курс рубля – инвесторы поспешили перевести средства из российских активов в активы развитых стран. С 13 по 19 февраля из российских активов было выведено 116 млн долларов против 53 млн долларов неделей ранее, говорится в аналитическом обзоре «Уралсиб Кэпитал».

Опасения по поводу гражданской войны на Украине влияет на всю Восточную и Центральную Европу. Как передает Reuters, падает стоимость польского злотого, венгерского форинта, румынского лея, чешской кроны, хорватской куны и сербского динара (последних в меньшей степени). И это не говоря уже о том, что происходит девальвация гривны, бьющей рекорды со временем экономического кризиса 2008 года по отношению к евро и доллару.

Возрастают риски «заражения» украинской нестабильностью не только всего региона, но и стран СНГ, где возможны похожие сценарии. На это накладывается то, что с начала 2014 года инвесторы переключились на развитые страны и все валюты развивающихся стран оказались под давлением. По мнению эксперта Standard Bank Тимоти Эша, экономический кризис на Украине главным образом ставит под удар Польшу и Россию. У обеих стран на украинское направление приходится 3% внешней торговли. Но если Польша ограничится потерями в торговом балансе, то Россия должна будет решать проблему 30-милиардного долга банковского сектора на Украине. Так, например, дочерняя структура Внешэкономбанка «Проминвестбанк» только в 2013 году нуждался в докапитализации на сумму 365 млн долларов. Из-за политического кризиса, который негативно влияет на платежеспособность украинских заемщиков, банку в январе 2014 года потребовалось еще 405 млн долларов, чтобы справиться с давлением «плохих» кредитов.

Самое интересное, что аналитик Standard Bank Тимоти Эш, говорит о том, что на инвесторов действует отпугивающим образом российское вмешательство в украинскую политику. Но есть и опасения по поводу «заражения» политической сферы России. То есть жесткий политический курс и жупел «Майдана» будут играть в пользу инвестиционной привлекательности России, создавать видимость стабильности. Как пошутил другой журналист, Россия не посылает больше танки, она шлет доллары. Но, похоже, что и доллары на этот раз Украине не светят.
Детка
23.2.2014, 7:43 · Re: Украина в ЕС
Аватар
В инете прочитала здравую мысль:
Когда закончится война, мы неожиданно поймем; Остался каждый при своём, наевшись досыта дерьма. Есть примеры -Грузия,Болгария, Ливия, Сербия И Т.Д
Чёрный плащ
23.2.2014, 7:46 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Queen_of_dreams, хорошо что украинцы скинули диктатуру, жаль у нас это если и случится - то не скоро. И таможенный союз нам самим этот не нужен, Путин сошёл с ума с ним, хочет уже азиатские страны бывшего СССР в него включить, не смотря на то что всех уже трясёт от его миграционной политики.

Однако по поводу снайперов - далеко не факт что стреляли по поручению Януковича, "Герои" с Западной Украины вполне могли устроить эту бойню.
Детка
23.2.2014, 7:47 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Mopoшka @ 23.2.2014, 10:00) *
пора видать ставки принимать: будет раскол Украины или нет.

ставлю на "нет". Кому-то славная колония будет) Если в ЕС войдет- самые грязные производства туда вынесут. Да, создадут рабочие места, но кратно сократят продолжительность жизни. И еще бабла заработают, когда украинцы будут ездить болячки лечить, возникшие вследствии таких производств.
Mopoшka
23.2.2014, 7:53 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Alexander IV @ 23.2.2014, 11:46) *
жаль у нас это если и случится - то не скоро.

А кто тебя у власти бы устроил?
Mopoшka
23.2.2014, 7:56 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Детка @ 23.2.2014, 11:47) *
ставлю на "нет".

если восток не признает нынешнюю власть, то продолжение беспорядков будет, на радость мародерам.
Чёрный плащ
23.2.2014, 7:57 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Mopoшka, у нас страна больше 100 000 000 человек, ты думаешь кроме Путина и Медведева никого нет? Устроил бы новый человек, которого выбрал бы народ, который не боролся бы с Европой а шёл на встречу. То что Путин там говорит что мы много потеряем если пойдём на уступки, да мы и сейчас ничего не имеем от его политики. Он всё в геополитику играет, а на своих граждан класть хотел.
Mopoшka
23.2.2014, 8:00 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Alexander IV @ 23.2.2014, 11:57) *
а шёл на встречу.

а ты думаешь Европа о нас думает и желает нам счастья?
gen
23.2.2014, 8:03 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(Alexander IV @ 23.2.2014, 8:57) *
Устроил бы новый человек, которого выбрал бы народ

Вот к сожалению выбирать не с чего классные лидеры редко рождаются !
Чёрный плащ
23.2.2014, 8:07 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Mopoшka, нет, она думает как бы уничтожить Россию. Только вопрос, зачем? Зачем тогда они везут беженцев со всего мира к себе домой и себе в убыток содержат? Что бы так же уничтожить?
Mopoшka
23.2.2014, 8:08 · Re: Украина в ЕС
Аватар
Цитата(gen @ 23.2.2014, 12:03) *
Вот к сожалению выбирать не с чего

вот с этим согласна. И кого может выбрать народ? У власти может быть сильный и уважаемый лидер ( с которым бы не рискнули связываться враждебно настроенные) ИМХО
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

468 страниц V  « первая  43 44 45 46 47 48 49  последняя » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 5.12.2016, 19:37
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика