Малина - форум обо всём на свете
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



5 страниц V   1 2 3 4 5   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

ШашлыкИ

, делимся

ОзОрНиЦа
5.4.2009, 16:17
Аватар
Цитата(Alex @ 5.4.2009, 17:06) *
Я когда мариную мясо никогда не кладу всякие специи...
Лук,соль,перец,зелень вот и всё...


А маринуешь уксусом?

Alex
5.4.2009, 16:20
Аватар
Сначало добавляю воды немного...Мясо стоит примерно 20 часов...а потом добавляю немного уксуса...

ОзОрНиЦа
5.4.2009, 16:45
Аватар
Цитата(Alex @ 5.4.2009, 17:20) *
Сначало добавляю воды немного...Мясо стоит примерно 20 часов...а потом добавляю немного уксуса...


А в пиве или в кефире не пробовал?

Alex
5.4.2009, 17:31
Аватар
Нет...
И так мясо получается нежнейшим.

ОзОрНиЦа
5.4.2009, 21:43
Аватар
Цитата(Alex @ 5.4.2009, 18:31) *
Нет...
И так мясо получается нежнейшим.


Я например очень люблю специи.......по этому нравится именно с ними..........хотя и без тоже не плохо, если хорошо сделан и не как резина....

Alex
6.4.2009, 6:53
Аватар
Ну если как резина это или свинья умерла своей смертью)Или мясо в маринаде простояло мало.
Понимаешь много уксуса,пиво,кефир,минералку добавляют для того чтоб мясо промариновалось хорошо...
А я никуда не спешу...И добавлять всё это н люблю...
Да и специи...У мяса должен быть вкус мяса,а не специй...А лучший аромат и вкус добавляют свежая кинза,петрушка и реган при самом мариновании.

Axel Rose
6.4.2009, 7:48
Аватар
Мариную исключительно в собственном соку. Из специй только перец, а так же петрушка и можно реганчику, но это на любителя. Ну и конечно же лук, много лука. Иногда могу добавить стакан сухого красного вина (или домашнего). Мясо режу некрупными кусочками и на шампуры (решетку использую только для курицы и нутрии). Нутрию мариную аналогично, но только с уксусом. Курицу на майонезе.
Сообщение отредактировал Axel Rose - 6.4.2009, 7:48

Alex
6.4.2009, 14:55
Аватар
Да лук это святое)

ОзОрНиЦа
6.4.2009, 20:26
Аватар
Я вот думаю не поведет погодка на майские........хоца шашлычка)

Alex
6.4.2009, 20:41
Аватар
А я на майские поеду на дачу отдыхать...И даже если дождь мне всё равно там навес большой есть...И красиво...Лес,водохранилице рядом...Так что шашлык будет полюбому.

ОзОрНиЦа
6.4.2009, 20:54
Аватар
Цитата(Alex @ 6.4.2009, 21:41) *
А я на майские поеду на дачу отдыхать...И даже если дождь мне всё равно там навес большой есть...И красиво...Лес,водохранилице рядом...Так что шашлык будет полюбому.


В прошлом году просто великолепная погода была, шашлык тогда удался на славу.........
Тебе повезло...у меня навеса нет........)

kovalek
22.4.2009, 9:48
Аватар
не советовал бы сбрызгивать шашлыки водой над огнём - это портит вкус...
Alex
22.4.2009, 15:48
Аватар
kovalek с чего ты это взял?
Нормально получается.

Джексон
26.4.2009, 18:46
Аватар
Люблю шашлыки.Эх сейчас весна можно часто жарить.А ещё маёвка скоро.

Дионис21
10.5.2009, 10:33
Аватар
На маиские покушали, просто прелесть. Были у родителей, жаль что не в лесу.

BetterThanYour...
11.5.2009, 19:32
Аватар
люблю сам выезд на шашлыки, запах жариного мяса с уксусом...
а вот сами шашлыки почти не ем, так кусочка 3-4 от всех шашлыков)

подарки и шары
Alex
11.5.2009, 20:03
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 11.5.2009, 20:32) *
люблю сам выезд на шашлыки, запах жариного мяса с уксусом...
а вот сами шашлыки почти не ем, так кусочка 3-4 от всех шашлыков)


Ну это смотря какие кусочки)
Я например почтив сегда антрикоты свинные делаю...Так там каждый кусочек нрам на 300))

BetterThanYour...
12.5.2009, 19:09
Аватар
Цитата(Alex @ 11.5.2009, 20:03) *
Цитата(BetterThanYourEx @ 11.5.2009, 20:32) *
люблю сам выезд на шашлыки, запах жариного мяса с уксусом...
а вот сами шашлыки почти не ем, так кусочка 3-4 от всех шашлыков)


Ну это смотря какие кусочки)
Я например почтив сегда антрикоты свинные делаю...Так там каждый кусочек нрам на 300))


самые маленькие-маленькие кусочки)

подарки и шары
Alex
12.5.2009, 19:16
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 12.5.2009, 20:09) *
Цитата(Alex @ 11.5.2009, 20:03) *
Цитата(BetterThanYourEx @ 11.5.2009, 20:32) *
люблю сам выезд на шашлыки, запах жариного мяса с уксусом...
а вот сами шашлыки почти не ем, так кусочка 3-4 от всех шашлыков)


Ну это смотря какие кусочки)
Я например почтив сегда антрикоты свинные делаю...Так там каждый кусочек нрам на 300))


самые маленькие-маленькие кусочки)


Это ты зря)
Кушать нужно больше)

Дионис21
12.5.2009, 22:37
Аватар
Размер кусочка шашлыка зависет от рецептуры, так что от этого и зависит вкус шашлыка.

Funny
23.9.2009, 21:24
Аватар
Шашлыки просто обожаю. Маринуем так: мясо, лук, соль, перец, петрушечка, кинза, базилик, добавляем лимонный сок и немного уксуса. Вкусно получается. Мы на шашлыки собираемся летом практически каждые выходные, благо погода у нас позволяет. И всегда на Волгу....там и поплавать можно и понырять и в волейбол поиграть. Вообщем красота. А иногда и зимой ездим. smile.gif

Der Wolf
23.9.2009, 22:11
Аватар
видимо. стоит расширить тему до пикников вообще.
а это и барбекю. и шашлык. и картофель в углях...
главное - костер. первобытная экзотика душу греет.

Семен
9.4.2010, 18:52
Нет аватара
Шашлык из баранины ( или свинины )

Мясо для шашлыка зачищают от пленки, нарезают кубиками по 30—40 г (4—5 кусочков на порцию), слегка отбивают, посыпают солью,
перцем,рубленым репчатым луком, сбрызгивают лимонным соком, кислотой или уксусом, перемешивают и ставят для маринования в
холодное место на 4—6 часов. Подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят. подают с репчатым луком,
нарезанным кольцами и припущенным рисом. шашлык можно гарнировать одним луком, а также помидорами и
лимоном. Для любителей кетчуп или соус.А еще красное вино.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл (135.88 килобайт)
 
Cекси
9.4.2010, 21:10
Аватар
Скоро майские праздники наедимся шашлыков, а вот фото зря выставили, не надо травить душу biggrin.gif

Серёга
18.7.2010, 19:22
Аватар
Имярек, это здорово когда доверяют, приготовить пищу тем более такой деликатес!!!!
+500
Я к этому прцессу тоже начал приобщаться.

Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

5 страниц V   1 2 3 4 5 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

* Похожие темы
    Название темы Последнее сообщение
Нет новых  
>3.12.2017, 17:45
Нет новых сообщений  
>19.4.2012, 16:40
Нет новых сообщений  
>15.4.2009, 10:39
Нет новых  
>5.10.2017, 8:54
Нет новых сообщений  
>27.4.2009, 7:48

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 16.1.2018, 14:10
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com