Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



326 страниц V  « первая  193 194 195 196 197 198 199  последняя »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?

ВыхухОля)
16.1.2015, 12:38 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Вчера на ужин было всё что нашла в холодильнике )

Прикрепленный файл  IMAG1088.jpg (1.04 мегабайт)
ВыхухОля)
16.1.2015, 12:40 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
А сейчас опять кофе с молочными ломтиком )

Прикрепленный файл  IMAG1089.jpg (1.01 мегабайт)
СВЕТ-КА
16.1.2015, 12:56 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
ФрOля ), как красиво и вкусно.
У меня на завтрак кофе и хлеб с маслом, на обед отварной картофель, квашенная капуста, томат, салат по корейски (свекла), сало.
ВыхухОля)
16.1.2015, 13:36 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
СВЕТ-КА,
Цитата
салат по корейски (свекла),


Опять что-то, что я не знаю... Вкусно поди?! )
vsink
16.1.2015, 13:40 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Цитата(СВЕТ-КА @ 16.1.2015, 11:56) *
сало

Цитата(ФрOля ) @ 16.1.2015, 12:36) *
Вкусно поди?

я представляю!
СВЕТ-КА
16.1.2015, 13:53 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
ФрOля ), очень вкусно, мне нравиться. Рецептик? ща поищу) ) )
ВыхухОля)
17.1.2015, 13:20 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Плотный завтрак: яичница с беконом, бутерброд с козьим сыром, помидорки и кофе. )

Прикрепленный файл  IMAG1090.jpg (1.08 мегабайт)
Natis
18.1.2015, 19:15 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Утром испекла тортик, на десерт будет, после ужина, думаю уже пропитался)
А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?

А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
anonymous
18.1.2015, 19:27 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Сейчас на ужин мясо по-французски.
Весельчак У
19.1.2015, 0:01 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Цитата(Natis @ 18.1.2015, 20:15) *
Утром испекла тортик

Natis, когда будешь жить у нас,с тебя при встрече тортик! :derisive: На фотке очень аппетитный,люблю домашние!
Весельчак У
19.1.2015, 0:02 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Цитата(anonymous @ 18.1.2015, 20:27) *
мясо по-французски.

квакает ещё или уже заткнулось? :sarcastic:
anonymous
19.1.2015, 0:04 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Цитата(одинокий пастух @ 19.1.2015, 4:02) *
квакает ещё или уже заткнулось? :sarcastic:

Хрукало раньше :-)
Пушик ❤
19.1.2015, 0:08 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
А мы весь день бутеры едим)
Весельчак У
19.1.2015, 0:11 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
anonymous, а в чём выражалось его французость?
anonymous
19.1.2015, 0:50 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
одинокий пастух, Мясо, сверху лук, сыр, майонез и все это зажаривается.
Так называют просто.)
Ясенка
19.1.2015, 9:02 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
СВЕТ-КА, Светик ну ка раскажи как это свекла по корейски?
Я ни разу не делала .. что ты делаешь с ней? Варишь? Или сырую? Есть какой то особый рецепт или приправка?
ВыхухОля)
19.1.2015, 15:25 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
СВЕТ-КА,

да, ты рецепт забыла написать. А мы ждём! :)
ВыхухОля)
19.1.2015, 15:27 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
На обед (как уже написала в соседней теме) овощная запеканка под сырной корочкой и булочка запечённая с сыром. Я прям Чип и Дейл сегодня :)

А потом кусочек торта "Schwarzwälderkirsch" с кофейком. :)
Пушик ❤
19.1.2015, 16:36 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
ФрOля ),
Цитата
"Schwarzwälderkirsch"

Вот это тортик! Он таких же размеров как текст? :-D как же этим меня прикалывает немецкий)
ВыхухОля)
19.1.2015, 17:08 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Цитата(Пуш @ 19.1.2015, 14:36) *
ФрOля ),
Вот это тортик! Он таких же размеров как текст? :-D как же этим меня прикалывает немецкий)

да нее... не очень большой... Я название не совсем правильно написала... это его так в простонародии так прозывают :)

На самом деле пишут: Schwarzwälder Kirschtorte

Прикрепленный файл  44650900-p-590_450.jpg (128.18 килобайт)
СВЕТ-КА
19.1.2015, 18:34 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Ясенка, ФрOля ),

Салаты по-корейски

1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного масла холодного отжима
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови без глютамата натрия
- 4-5 зубочка чеснока

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например "карателька"). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок.

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу, чеснок на чеснокодавку. Перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

Мы начинаем есть уже через пол часа вкусно.

2. Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 3 ложки растительного масла
- 2 ложки уксуса
- черный молотый перец
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу готовим как морковь.

3. Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.
Remus
19.1.2015, 19:36 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
СВЕТ-КА, вот это я понимаю развёрнутый ответ! ;-)
ВыхухОля)
20.1.2015, 11:03 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
вчера на ужин...

Прикрепленный файл  Uzin.jpg (121.89 килобайт)
BetterThanYour...
21.1.2015, 7:44 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
ФрOля ), как у тебя прям все вкусненько)

а я сегодня позавтракала винегретом)
а на обед на работу взяла лапшу с кальмарами) вкусняшечка)
на ужин не знаю что будет) у нас мама теперь дома сидит. всегда разную вкусняшку готовит) потом расскажу)
ВыхухОля)
21.1.2015, 14:39 · Re: А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 21.1.2015, 5:44) *
ФрOля ), как у тебя прям все вкусненько)


Спасибо :)
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

326 страниц V  « первая  193 194 195 196 197 198 199  последняя » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 6.12.2016, 3:50
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика