Малина - форум обо всём на свете
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



337 страниц V  « первая  52 53 54 55 56 57 58  последняя »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?

Одинокий Пасту...
28.10.2012, 21:12
Аватар
Цитата(Ласточка @ 28.10.2012, 21:06) *
тебе на диету надо садиться

не,я не могу на это пойти!лучше я сдохну,чем откажусь от вкусной пищи!я никогда не буду есть то,что полезно,я буду есть то,что вкусно!

Санта-не-Клаус
28.10.2012, 21:12
Нет аватара
одинокий пастух, ну ладно! лишь бы на здоровье !

Санта-не-Клаус
28.10.2012, 21:13
Нет аватара
одинокий пастух, а что такое - ичпочмак ????

Ласточка
28.10.2012, 21:17
Аватар
Цитата(одинокий пастух @ 28.10.2012, 12:12) *
не,я не могу на это пойти!лучше я сдохну,чем откажусь от вкусной пищи!

взяться за тебя просто некому :)

Цитата(одинокий пастух @ 28.10.2012, 12:12) *
я никогда не буду есть то,что полезно,я буду есть то,что вкусно!

а я научилась делать то что полезно-вкусным :)

Одинокий Пасту...
28.10.2012, 21:20
Аватар
Цитата(Мила Smile @ 28.10.2012, 21:13) *
а что такое - ичпочмак ????

Эчпочмак (по-татарски)

Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы (название переводится с татарского языка как "треугольник") с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста. Мясо — как правило, баранина; если говядина — желательно, жирная.
Продукты
мука 4.5 стакана
вода 2.5 стакана
яйца 2-3 шт.
соль 1 ч. ложка
масло сливочное 1-2 ст. ложки
Для фарша:
мясо 300 г
картофель сырой 350 г
лук репчатый 3 шт.
масло топлёное 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон мясной 0.5 стакана


Как приготовить вкусные, сочные эчпочмаки? Рецепт пирожков такой.

Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками. Такими же кусочками нарезать очищенный сырой картофель. Лук очень мелко нарезать. Соединить мясо, картофель и лук, добавить масло, перец, соль и все тщательно перемешать.

Замесить пресное тесто и нарезать небольшими кусками (как для обычных пирожков). Придать им форму шарика, затем раскатать в лепешки размером с чайное блюдце. На лепешки выложить приготовленную начинку в форме треугольника, приподнять с трех сторон свободные края теста и защипить, оставив в середине отверстие.

Треугольные пирожки выложить на смазанный противень. Смазать верх эчпочмаков яйцом (или желтком) и поместить в разогретую духовку.

Через полчаса эчпочмаки вынуть, влить в них бульон и снова поместить в духовку еще на 20-30 минут. Эчпочмак печется около часа.

Готовые пирожки смазать маслом и, при желании, добавить в них еще немного бульона.

Ласточка
28.10.2012, 21:21
Аватар
вкусные они наверно эти эпочмаки :nyam:

Санта-не-Клаус
28.10.2012, 21:21
Нет аватара
одинокий пастух, да-а-а...

Одинокий Пасту...
28.10.2012, 21:26
Аватар
Цитата(Ласточка @ 28.10.2012, 21:21) *
вкусные они наверно эти эпочмаки :nyam:

очень!!!

А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?

Санта-не-Клаус
28.10.2012, 21:27
Нет аватара
одинокий пастух, да, я пожалуй одним таким с чашкой кофе на обед наемся )

Одинокий Пасту...
28.10.2012, 21:34
Аватар
Мила Smile, сегодня их влезло в меня 4 штуки...раньше,лет 8-10 назад,я съедал за раз по 7-10 штук... :rolleyes:

Санта-не-Клаус
28.10.2012, 22:17
Нет аватара
одинокий пастух, обалдеть ! это ж какой был тогда расход энергии ? :-)

N0irDok
29.10.2012, 0:39
Аватар
2 торта и всё..

Lera_leksys
29.10.2012, 10:41
Нет аватара
Я разбирала книжный шкаф в гараже и нашла книжку про прекрасные свойства голодания , и уже вторую неделю ем только щелочные продукты и каждые четыре дня голодаю по 36 часов .
vsink
29.10.2012, 10:44
Аватар
Цитата(Lera_leksys @ 29.10.2012, 9:41) *
книжку про прекрасные свойства голодания

это про Освенцим книжка?

Lera_leksys
29.10.2012, 10:46
Нет аватара
А что такое Освенцим?
vsink
29.10.2012, 10:49
Аватар
Lera_leksys, место где голодание творило чудеса

femme
2.11.2012, 16:26
Аватар
Утром ничего не ела; днём - чай с сосиской, варёным яйцом и маленьким кусочком чёрного хлеба; на ужин муж сделал сугудай из форели..

морошка
2.11.2012, 16:29
Аватар
всю неделю только и ели и пили.пили и ели фотались ещё. теперь разгрузочные дни начались

Санта-не-Клаус
2.11.2012, 16:49
Нет аватара
ой! какой я вкусный козинак сейчас на ужин ем... :-)

Kpuc
2.11.2012, 16:51
Аватар
А что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?

Щербету с орешками

Санта-не-Клаус
2.11.2012, 16:53
Нет аватара
Kpuc, тоже хорошо !

gen
2.11.2012, 17:02
Аватар
То же что и вчера вошол во вкус и на работе всю конторку совратил !


Прикрепленный файл (3.07 мегабайт)

KOD
2.11.2012, 17:02
Аватар
А у мну сегодня на ужин будут наверное подогретые в микроволновке лушпайки...)
Любимая уехала домой и забыла мне приготовить че нить на выходные(

Мартини
2.11.2012, 17:03
Аватар
я сварила борщ, плов и компот и сделала холодец :-) ай какая я молодец)

Kpuc
2.11.2012, 17:05
Аватар
Цитата(Мила Smile @ 2.11.2012, 17:53) *
Kpuc, тоже хорошо !

у меня просто тока завтрак :-D

Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

337 страниц V  « первая  52 53 54 55 56 57 58  последняя » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

* Похожие темы

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 20.11.2017, 22:13
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com