Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



9 страниц V  « первая  4 5 6 7 8 9   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Закусочная

Я (Я)
5.6.2008, 22:29 · Re: Закусочная
Нет аватара
Ну, раз закусь...

Подводку... Э-э, под водку:

1). Кусок чёрного хлеба, на него нарезанную вдоль селёдку и сверху лук, крупными кольцами.
2). Опять же, кусман чорного хлиба, на него толчённый или рубленный чеснок и сверху соленое и/или копчёное сало.

Классика жанра. Просто и дёшево до неприличия. Но как, етить-кудрить, вкусно-то!!!
ДобраЯ
6.6.2008, 15:25 · Re: Закусочная
Аватар
салат киевский
Продукты:

200 г телятины,
50 г окорока,
150 г языка,
100 г свеклы,
300 г картофеля,
100 г соленых огурцов,
100 г маринованных грибов,
1 яйцо,
200 г консервированного зеленого горошка,
200 г майонеза или 200 г сметаны,
зелень.

Холодное вареное мясо, окорок или рулет, вареные картофель и свеклу, очищенные соленые огурцы, маринованные грибы нарезать кубиками. Все компоненты смешать, заправить майонезом или сметаной. Салат оформить зеленью, вареным яйцом и мясом.
ДобраЯ
6.6.2008, 15:28 · Re: Закусочная
Аватар
Закуска из перца, баклажанов и помидоров
2 красных стручковых перца, 1 баклажан, 500 г помидоров, 1,5 луковицы, 1,5 ложки растительного масла, пол ст. л. сахара, соль.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на 4 части.

Перец и баклажаны испечь и нарезать маленькими кусочками.

Репчатый лук нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить подготовленные овощи, соль, сахар и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать в холодном виде.
ДобраЯ
7.6.2008, 14:51 · Re: Закусочная
Аватар
Салат с фрикадельками
Состав : 1 упаковка фрикаделек(однако можно и самой их сделать), пекинская капуста, банка маринованных шампиньонов, банка консервированной кукурузы, майонез, зелень.
Фрикадельки отвариваем 10мин, сливам бульон.

Пекинскую капусту режем, с грибов и кукурузы сливаем жидкость , нарезаем, все заправляем майонезом, добавляем порезанные фрикадельки, украшаем зеленью.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  fricad2.jpg (18.51 килобайт)
 
Сообщение отредактировал ДобраЯ - 7.6.2008, 14:59
ДобраЯ
7.6.2008, 21:12 · Re: Закусочная
Аватар
Салат грибной
грибы 250 г., масло растительное 2 ст.л., перец, петрушка, соль, уксус 1 чайн. лож., чеснок 5 зубч.
Промытые грибы отварить, посолить, откинуть на дуршлаг. Затем мелко нарезать и выложить в салатник. Сделать заправку из уксуса, растительного масла и чеснока, залить ею салат и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа, молотым перцем.
Сама_по_себе
24.6.2008, 11:04 · Re: Закусочная
Аватар
Салат Сытный
На одного человека:
Один средний помидор, филе курицы (обжарить), полбанки консервированных опят, одно яйцо (сварить и мелко порубить), чуть сыра (потереть на крупной терке), листья салата или китайская капуста. Буквально чуть. Все перемешать и заправить майонезом - няма.
wowka13
24.6.2008, 11:24 · Re: Закусочная
Аватар
Вот, что у нас есть.
Закусочная

Куриное филе, несколько шампиньонов, огурцы, маленький баклажан, корень имбиря, сладкий перец, редис.
Интересное сочетание, нечто Азиатское, что ж попробуем сделать нечто напоминающее салат.

Жареный салат

Почистим огурец (если кожура тонкая, то можно и не чистить), разрежем, вдоль на четыре части, удалим семечки.
Закусочная

Нарежем куриное филе соломкой
Закусочная
Китайцы нарезали бы тоньше, а вот мне более крупнее кусочки нравятся. Складываем в глубокую тарелку, туда же кладем огурцы и заливаем несколькими столовыми ложками соевого соуса, типа маринуем.

Напластаем баклажан на кубики (обычно удаляют семечки, я поленился).
В толстостенной сковороде (я все делал в чугунном воке), разогреваем масло, обжариваем в нем несколько перышек зеленного лука и мелко нарезанный корень имбиря - обжариваем до темного цвета, затем выбрасываем. В раскаленном масле быстро обжариваем баклажан, до золотистого цвета (2-3 мин). Выкладываем на бумагу, что бы стекло масло.
Закусочная
Разрезаем шампиньоны на толстые пластинки (при жарке грибы уменьшаться) и так же, обжариваем до золотистого цвета (не пережарьте, грибы должны остаться сочными) и так же выкладываем на бумагу.

Достаем из маринада огурцы (мин 30 должны лежать), промакиваем (осушаем) и так же быстро обжариваем на раскаленном масле (те же 2-3 мин, до золотистого цвета),
Закусочная

нарезаем кубиками и так же откладываем на бумагу (опять же, что бы впиталось масло)

Достаем, куриные кусочки, стираем маринад и аналогично обжариваем (2-3 мин), до золотистого цвета. Курицу обжариваем маленькими партиями, как сготовится последняя, в сковородку добавляем всю курицу и наливаем маринад (в котором мариновалась курица), он закипит, и так прогреваем мин 2е. Все, выкладываем в дуршлаг, пусть остынет.
Остался редис. Сделаю, пожалуй свой любимый салат - ОТБИТАЯ РЕДИСКА. Нарезаем редис кружочками, кладем его в глубокую тарелку, накрываем крышкой и отбиваем (с силой трясем) пока из под крышки не станет брызгать сок. Этим, мы ОТБИВАЕМ горечь.
Закусочная
Солим и заправляем сметаной (можно и майонезом).

Выкладываем на большом блюде листья салата. В глубокой миске, соединяем все жареные компоненты, нарвем кусочки салатных листьев, добавим майонез, перемешаем и выложим на блюдо, из экономии тарелок, туда же - редис. Сверху зелень.
Закусочная

Вот и ВСЕ! Быстро, просто и главное ВКУСНО!


P.S. На мой взгляд в наш салат еще просится, нарезанное на кубики, тофу. Можно добавить грецких орехов.
Страшно сексуа...
2.7.2008, 12:46 · Re: Закусочная
Аватар
Салат из цветной капусты - нямка - обожаю
* Цветная капуста 1 шт
* Солёный огурец 1 шт
* Лук 1 шт
* Майонез 1/2 стакана
* Зелень укропа, петрушки

Цветную капусту разделить на кочанчики и промыть. капусту и солёный огурец натереть на крупной тёрке, смешать с мелко нарезанным луком, зеленью, посолить и заправить майонезом. При подаче готовый салат порционно уложить на лист кочанного салата, украсить редисом, сладким перцем или кружочками помидоров.
FROST
2.7.2008, 20:16 · Re: Закусочная
Аватар
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч лет! Древние вавилоняне варили пиво и подавали к нему всевозможные закуски. Существуют два сорта пива—светлое и темное, которые готовятся по разным технологиям. Светлое пиво обладает хорошо выраженной горечью и ароматом, темное—имеет умеренную горечь и обладает солодовым вкусом.Под действием света и слишком низкой или высокой температуры пиво мутнеет, киснет, теряет во вкусе. Поэтому пивные бутылки изготовляют из темного стекла, а хранить пиво следует в темном и, желательно, в прохладном месте.
Сосиски, запеченные с беконом

Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке.
Сырные спиральки
Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.
Чесночный хлеб
Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки.
Кубики сыра "Гауда"
300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть.
Сухарики
Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели.
Картофельный хворост
5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином.
Сырный салат
Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массы и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренный желток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца.
Острые гренки
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку.
Луковые кольца
Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре.

Фаршированные яйца
Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и 1/2 репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью.
FROST
2.7.2008, 20:18 · Re: Закусочная
Аватар
Что считается "хорошей закуской" под водку


Давно подмечено разное воздействие водки на организм закусывающего и запивающего (или занюхивающего) водку человека. В первом случае водка веселила, во втором - сшибала с ног. Под хорошую закуску люди не только не пьянеют, но и получают двойное удовольствие от выпитого и от вкусной и здоровой пищи. Да и что может быть приятнее, чем пропустить рюмку, и закусить к примеру, пельменями или солеными огурчиками. Водка всегда выступала в роли кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительно русского национального стола. Хотя, когда русский человек постился (а число постных дней на Руси в разные годы колебалось от 192 до 216), то и стол его был большей частью скуден, а пить водку в это время считалось большим грехом. К воздержанию приучали русского человека четыре ежегодных поста, предписывающих соблюдать время, количество и качество пищи, еженедельные среда и пятница, а у набожнейших и понедельник. Последние 900 лет наша страна жила по принципу: "Полдуба сухого, полдуба сырого, да макушка золотая", - что означало полгода пост, полгода мясоед, да сверху Святая неделя.

Для крестьян главной и привычной едой в домашнем быту были суровые щи из рубленой, кислой, сырой капусты, по большей части пустые, затертые мукою. В мясоед их "забеляли" молоком или сметаной, а в пост их употребляли с конопляным маслом или соком; щи, по пословице, "капустою пригожи, а солью укусны", то есть вкусны. И лишь в большие праздники, когда дозволяется забивать скот, щи варили с мясом (с убоиной). Щи как любимое кушанье служили признаком хозяйства и правом собственности, в коей предоставляется хозяину ноля, например: "Хоть щей горшок, да сам большой", или: "Для щей люди женятся".

Другое кушанье - каша, как звали ее простолюдины,- "мать наша". У них щи и каша составляют весь сытный обед, который в праздник красен пирогами, как река берегами. Свойства русского стола изображаются следующею поговоркой: "Горяченько, пекленько, солоненько,укусненько, холодненько,кисленько".

По исконной привычке славяно-руссов к рекам и озерам, близ коих селились, они ловили рыбу, какою хвалится Россия. В Великий пост главное кушанье составляют грибы, столь тяжелые для слабого желудка, что иностранцы почитают оное ядовитым, но у русского в пост: "Семеры яства, а все грибы". Лощением соотечественники наши превосходят чужеземцев, почитая посты необходимыми для спасения души и для сохранения здоровья. Гнушаясь обычаями татар, они говаривали пословицей: "Татарскому мясоеду нет конца"; а о римско-католическом посте: "Литовский мост- что немецкий пост", - то есть короток.
Основное применение водки в русской застольной практике связано с употреблением ее в качестве обязательного приложения к русскому закусочному столу. Водка как застольный напиток предназначена для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительно русского национального стола.

Прежде всего водка подходит к жирным мясным и мясо-мучным блюдам и соленым острым рыбным:
к упитанной разварной говядине;
к поросенку жареному с кашей;
к бараньему боку или седлу с луком;
к жирным блинам с маслом, сметаной, икрой или семгой;
к пельменям;
к солянкам.
В применении к этим блюдам водка помогает их усвоению и производит "утрамбовывающий" пищу, освежающий и "смывающий" жир и запах эффект. Водка не только приспособлена как гастрономическое дополнение к блюдам русского национального стола, но и сами по себе наши специфические блюда способны умерять отрицательные воздействия опьянения, при условии, что состав этого стола строго выдерживается, а водка потребляется умеренно. К лучшим видам закусок под водку относятся следующие:

Мясные закуски:

Свиное сало соленое.
Ветчина (окорок тамбовский).
Студень говяжий.
Холодец поросячий (или свиной).
Поросенок холодный заливном.
Голова свиная холодная.
Язык свиной (говяжий) отварной.
Телятина холодная заливная.
Солонина отварная.
Для всех этих видов закусок обязательны водка, гор-чица и хрен как компоненты, усиливающие их гастроно-мическую привлекательность и оттеняющие их вкусовые свойства.

Рыбные закуски

Икра черная паюсная (хуже - зернистая) осетровая.
Икра красная (лососевая).
Икра розовая (сиговая).
Балык осетровый (холодного копчения).
Осетровый бок (холодного копчения).
Севрюга горячего копчения.
Семга свежепросольная беломорская.
Теша семужья.
Лососина балтийская свежепросольная.
Кета соленая.
Горбуша соленая.
Горбуша горячего копчения.
Кижуч свежепросольный.
Нельма холодного копчения (нельма розовая).
Залом астраханский копченый.
Шемая солено-копченая.
Омуль байкальский копченый.
Муксун холодного копчения.
Осетрина заливная.
Судак заливной.
Снетки чудские.
Кильки соленые.
Корюшка и ряпушка копченые.

Овощные закуски:

Огурцы соленью.
Капуста квашеная.
Капуста провансаль.
Яблоки антоновские моченые.
Арбузы соленые.
Помидоры соленые.
Баклажаны квашеные фаршированные.
Грибы соленые.
Грибы маринованные.
Винегрет русский.
Картофель отварной (к сельди соленой).
За годы, истекшие со дня введения последней водочной монополии утекло много этого славного напитка. Появились новые закуски, многие продукты, о назначении которых нам ранее приходилось только догадываться, теперь прочно вошли в нашу повседневную жизнь.
Сама_по_себе
15.7.2008, 19:53 · Re: Закусочная
Аватар
Салат за тридцать секунд:
Банка красной фасоли в собственном соку, банка резанных консервированных шампиньонов, пакетик сухариков "Емеля" с сырным вкусом. В е высыпать в тарелку, залить майонезом, подождать пол минутки (чтоб сухарики стали помягче) и кушать. Няма!
Ингрид
15.7.2008, 21:18 · Re: Закусочная
Нет аватара
Салат Польский слоеный
Все продукты выкладывать в салатник слоями и каждый слой смазывать майонезом.
1 слой: вареный картофель потереть на крупную терку
2 слой: лук, предварительно замаринованный, мелко порезать
3 слой: отварное мясо (говядина) мелко порезать
4 слой: отваренную морковь потереть на крупной терке
5 слой: отверную свеклу - на терку
6 слой: отварные яйца - на терку
7 слой: сыр потереть на терке

Пропорции продуктов: все слои должны быть примерно одной толщины, сырный может быть чуть тоньше. готовый салат украсить фигурками из отварных овощей. Если выложить салат в разъемную форму (с вынутым дном, поставленную на блюдо), то можно, подержав салат немного в холодильнике, убрать форму и салат будет похож на торт.
wowka13
1.8.2008, 19:49 · Re: Закусочная
Аватар
Цитата(Сама_по_себе @ 15.7.2008, 22:53) *
Салат за тридцать секунд:

Не пробовала в рекламе Магги сняться wink.gif ? Потенциал есть smile.gif
Барбацуца
4.8.2008, 20:01 · Re: Закусочная
Аватар
Салат Оливье копчённый
Салатик вкусный, любителям классического Оливье, надо испробывать и копчённый Оливье smile.gif
Ингридиенты:
Картошка, яйца, кукуруза, свежие огурцы, мясо копчённой курицы( окорочка или грудки, без разницы.
Всё резать кубиками, как и на обычный Оливье. С огурцов снять кожу, так салат будет нежнее, жидкость с кукурузы слить.Заправка - майонез.
Продукты на глаз и на вкус, но примерно, на 1 банку кукурузы:  3-4 картофелины, 5-6 яиц, 3-4 огурчика, мясо с 2-х копч. окорочков.
Закусочная
FROST
5.8.2008, 3:22 · Re: Закусочная
Аватар
Бутерброд-рулет с семгой .
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
семга - 100 г филе
сыр твердый - 100 г
килька маринованная - 4—6 шт.
творог - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - 8 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа

Способ приготовления рецепта:
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.

Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.
пушистишулечка
6.8.2008, 2:34 · Re: Закусочная
Аватар
Барбацуца
Алечка, веришь или нет, но нам этот салатик так понравился, что я сегодня опять приготовила его! Ну такой вкусненький! Супер просто! Сегодня купила два окорочка по 400гр., 5 яиц, 5 средних картошин, четыре средних огурчика, одна банка кукурузы. Спасибо тебе еще и еще раз за такую вкусняшечку!
Сообщение отредактировал пушистишулечка - 6.8.2008, 2:36
b26.ru
8.1.2009, 15:58 · Re: Закусочная
Аватар
Давайте выделим основной ингредиент - Креветочки!
Мой единственный , проверенный рецептик -
Ингредиенты -
1- авокадо
2 -1 Кг Креветок
3-Лимон
4 - крабовое мясо
Варим креветки, очищаем.
Жарим на растительном масле с добавлением чесночка, жарим на медленном огне до того пока не услышим потрескивание креветочек.
Авокадо делаем разрез поперек, вставляем столовую ложку под кожицу и отделяем мякоть от кожуры и соответственно вынимаем косточку.
Разрезаем на мелкие кубики и поливаем лимоном.(для того чтобы авокадо не поменял цвет)
Режим Крабовое мясо на мелкие кубики.
Все перемешиваем и добавляем майонез.
Вкуснятина!!!
Светорада Золо...
13.1.2009, 12:36 · Re: Закусочная
Аватар
А мне вот такой салатик нравиться, очень нежный получается:

Слоеный салат

Крабовые палочки - 250 г.
Яйцо - 4-5 шт.
плавленый сырок (типо дружбы) - 1-2 шт.
масло сливочное - 40 г.
яблоко (зеленое) - 1 шт.
майонез

Приготовление:
Варим яйца, отделяем белки от желтков. белки трем на крупной терке и укладываем в тарелку, сазываем майонезом.
Половину крабовых палочек трем на крупной терке и укладываем сверху. Затем тертый сырок, на сырок масло (трем быстро, чтобы не растаяло).
Следующий слой - тертые желтки, сверху майонез, затем терое яблоко, майонез.
Последний слой - оставшаяся часть крабовых палочек (потереть на крупной терке).

P.S. Масло и сыр положить в морозилку на 30 мин, можно на 1 час.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Triniti
23.1.2009, 20:36 · Re: Закусочная
Нет аватара
Красиво всё так расписал) good.gif
Аж захотелось пару рюмочек, да вот только закуски нет такой sad.gif , но как появится, то пару рюмочек обязательно, распалил ты меня) biggrin.gif wacko.gif
Borovik40
25.1.2009, 2:15 · Re: Закусочная
Аватар
Водочку не пью, с некоторых пор. А вот что подходит к коньячку?
Triniti
25.1.2009, 11:13 · Re: Закусочная
Нет аватара
Цитата(Borovik40 @ 25.1.2009, 2:15) *
Водочку не пью, с некоторых пор. А вот что подходит к коньячку?


1)лимончик, тоненько нарезанный, который можно посыпать сахаром
2)шоколад, лучше настоящий
3)тонко нарезанный сыр, лучше сладковатый с большими дырками, например Эмменталь или Маасдам
4)так называемый "гусарский бутерброд" - тонкий ломтик лимона между двумя ломтиками сыра - самая божественная закуска!
Alex
27.1.2009, 23:09 · Re: Закусочная
Аватар
А мне нравится под икорку водочку потреблять...
А вообще самое прикольное это бутербродик...Например солёный огурчик и кусочик сырокопчёной колбаски...
Но это для гурманов...
Самое прикольное это огурей,кусок сала и хлеб)
Кстати прикольно ещё занюхивать)
TyMaH
6.2.2009, 20:38 · Re: Закусочная
Аватар
что бы вы не говорили а для меня под водочку лутче солёный огурец), (стандарт в россии). хотя водку редко пью и то если повод есть.

Добавлено через 2 мин. :

это точно в первую очередь занюхиваю водку!!)) а потом уже употр######ю)
Alex
6.2.2009, 22:42 · Re: Закусочная
Аватар
Туман просто огурчиком закусывать не очень люблю...А вот если вместе с огурчиком кусочек чёрного хлебушка и кусочек сальца прожилочками тогда...ммм...
Когда занюхиваешь то пьянеешь не так быстро.
brina
2.4.2009, 12:58 · Re: Закусочная
Аватар
Светорада, спасибо! Вкусный получился.
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

9 страниц V  « первая  4 5 6 7 8 9 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 6.12.2016, 3:53
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика