Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



9 страниц V  « первая  2 3 4 5 6 7 8  последняя »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Закусочная

Alex
13.3.2008, 21:32 · Re: Закусочная
Аватар
Спасибо...
Попробую приготовить...
Джульета 19.3.2008, 11:40 · Re: Закусочная
Нет аватара
помидоры ровные,среднего размера.
сыр-твёрдый.
чеснок.
майонез.
сыр трём на тёрке,туда же чеснок,соль,майонез,перемешиваем.
помидоры режем кольцами,намазываем массу на кольца помидоров,вкусняшка!!
можно уже намазаный помидор положить на хлеб-готовый бутер)
Сама_по_себе
20.3.2008, 22:36 · Re: Закусочная
Аватар
Кстати к сухарикам коммент - их мона сбрызнуть чесночной эссенцией wink.gif
ОзОрНиЦа
25.3.2008, 18:26 · Re: Закусочная
Аватар
Салат монастырский

Вам потребуйются:

- картофель - 2-3 шт.
- маринованные грибы - 200г
- изюм - 100г
- зеленый горошек - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло
- лимонный сок
- перец, соль - по вкусу.

Картофиль отваридь в мундире, ахладидь, очистидь и нарезадь кубиками. Дабавидь нарезанныйе грибы, гарошиг, лукавицу. Папирчидь, пасалидь, дабавидь растительнойе масло и лимонный сок.



Салатик

250 г. консервинованных грибов
2 варенных белка
1 ст.л. подсолнечного масла
2 соленых огурца
1 зеленый болгарский перец
2 красных перца
1 пучок зеленого лука
немного зелени: петрушки, укропа, кинзы,
2 свежих огурца
немного соли, перца, сок лимона
1 стакан измельченной капусты.

Инструкции: Все продукты нарезать тоненькими ломтиками. Добавить приправы. Перемешать. Положить в салатницу стакан намельченной капусты. Сверху положить салат. А для украшения поставить сверху 2 желтка нарезанный на 2 части. Очень вкусно и красиво.
Сообщение отредактировал ОзОрНиЦа - 25.3.2008, 18:26
Alex
25.3.2008, 22:40 · Re: Закусочная
Аватар
Монастырский прикольный...
Сама_по_себе
28.3.2008, 22:15 · Re: Закусочная
Аватар
Цитата(Alex @ 12.3.2008, 23:21) *
Девчёнки я понимаю что всё это безумно вкусно...
Но можно подогнать рецепт для одинокого студента...
Чтоб быстро и вкусно?

Проще некуда..пачка сухариков со вкусом сыра, банка красной фасоли в томатном соусе, одна средняя морковка, две дольки чеснока.
Моркву потереть, чеснок мелко нарезать, все ингридиенты смешать, заправить майонезом, посолить и дать постоять минут восемь.

Надысь ездила в Москоу, пробовала в одном кафе салатик - понравилось
Сосиски в горчичном соусе
Две сосиски, один томат, полбанки кукурузы, немного маринованных огурцов, половина репчатой луковицы, половина желтого перца, грамм сто сыра.
Сосиски порезать колечками, также как и маринованные огурчики. помидор мелкими кубиками, перец также. лук мелко-мелко, сыр потереть на крупной терке. Все ингридиенты смешать, заправить майонезом, можно не солить. Добавить капельку горчицы из банки...
Это на одну порцию.

Салат с тунцом
Банка консервированного тунца, столовая ложка очищенных семечек, рисовая лапша вареная - грамм сто, один свежий огурец (маленький), любой твердый желтый сыр (можно литовский как выяснилось), полбанки консерв кукурузы.
Огурец и сыр порезать мелкими кубиками, размягчить вилкой тунец, добавить кукурузу и лапшу перемешать. Запрвить 100% оливковым маслом (не ЭВ), посыпать сверху семечками.
ОзОрНиЦа
3.4.2008, 23:42 · Re: Закусочная
Аватар
Райский

куриные окорочка отварные - 2 шт.
плавленный сыр - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
мандарин - 3 шт.
корейская морковь средн. остроты - 150г
майонез

Салат укладывается послойно. Каждый слой промазывается майонезом. Последовательность слоев:
1. Куриное мясо, порезанное кубиками;
2. Корейская морковь;
3. Плавленный сыр, потертый на мелкой терке - 1шт.;
4. Апельсины, порезанные кубиками;
5. Плавленный сыр, потертый на мелкой терке - 1шт.;
6. Мандарины, разобранные на дольки, выкладываются последним слоем в произвольном порядке.


Салат с черносливом

Ингредиенты:

300 г распаренного чернослива
1,5 пачки майонеза
1/2 шт. курицы
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 яйца
тертый свежий огурец

Приготовление блюда:

Подготовим все продукты. Чернослив замочим в кипятке и дадим немного постоять. Курицу весом 300-500 г отварить до готовности мяса. Шампиньоны и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле в сковородке. Отложить три-четыре плода чернослива для украшения, а остальной чернослив мелко нарезать и выложить на салатницу, залить майонезом. Курицу разобрать на волокна и выложить на майонез, опять смазать майонезом. На курицу выложить обжаренные грибы с луком, опять полить майонезом. Следующий слой у нас идет слой отварных яиц, мелко нарезанных. Залить весь салат майонезом. Украсить салат по своему усмотрению: зеленью, черносливом, яйцами. Перед подачей салат можно посыпать тертым огурчиком.
ОзОрНиЦа
4.4.2008, 0:00 · Re: Закусочная
Аватар
горячий салат


Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.


Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.
Время приготовления 25 мин.

Окорочка в вине с ананасами и черносливом



На 4 порции:

4 окорочка
соль, перец
3 ст. ложки растительного масла
125 г лука
200 г чернослива
2 палочки корицы
2 лавровых листа
125 мл красного вина
4 ст. ложки коньяка
30 г ядер грецких орехов
500 мл куриного бульона
2 ст.ложки крахмала

Окорочка натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон в 2 ст. ложках масла, влить 200 мл воды и тушить под крышкой 90 мин. Луковицы разрезать пополам и 5 мин. обжаривать в оставшемся масле. Добавить чернослив, пряности, орехи, влить вино, коньяк и кипятить 15 мин. Окорочка смочить соленой водой и поставить на 10 мин. в духовку. Обезжирить сок от жаренья и вскипятить его с бульоном.
Затем заварить крахмалом, посолить, поперчить. Разложить окорочка по тарелкам вместе с соусом и смесью чернослива с орехами
Булочка
1.5.2008, 19:17 · Re: Закусочная
Аватар
Любите ли Вы суши и вообще японскую кухню? Может кто-нибудь знает интересные рецепты?
Закусочная
История возникновения суши берет начало в Южной Азии, где вареный риc стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, которые через несколько недель заменялись крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочно-кислой ферментизации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке, через Китай, этот способ получил распространение в Японии. Традиция применения в пищу ферментированной рыбы до наших дней сохранилась в странах Южной Азии. Китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба», однако сама традиция в Китае была утрачена. В Японии, в настоящее время подобным образом готовят нарэдзуси.
Только в XVI веке рис стали употреблять в пищу, а в XVII веке появились рисовые суши, которые включали в себя варёный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Вскоре стали готовить рисовый уксус, который начали добавлять в рис, что исключило процесс брожения и значительно сократило время приготовления суши.
В XIX веке повар Ёхей Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новые суши быстро завоевали популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавались суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.
Сообщение отредактировал Булочка - 1.5.2008, 21:02
michael
1.5.2008, 19:31 · Re: Закусочная
Нет аватара
Суши не очень люблю, люблю больше роллы=)
Булочка
1.5.2008, 19:34 · Re: Закусочная
Аватар
Цитата(MichaeL)
Суши не очень люблю, люблю больше роллы=)
Я если честно тоже) Нашла в инете пару рецептиков, попробовала проготовить, оч даже ничего)
Конечно в ресторане вкусней)
Булочка
3.5.2008, 0:54 · Re: Закусочная
Аватар
Ребят, что никто не любит суши?
VooDoo Doll
5.5.2008, 1:18 · Re: Закусочная
Аватар
Булочка
почему? я люблю. Я люблю и роллы, и суши. Причём полюбила совсем недавно. Раньше не признавала, гадостью казалось, а сейчас обажаю.
Булочка
5.5.2008, 1:30 · Re: Закусочная
Аватар
Цитата(VooDoo Doll)
почему? я люблю. Я люблю и роллы, и суши. Причём полюбила совсем недавно. Раньше не признавала, гадостью казалось, а сейчас обажаю.
Ну вот, а то я уж думала неужели народ лешил себя такого удовольствия! А я только роллы люблю, суши вообще не ем. А что-нибудь еще из японской кухни ты пробовала?
VooDoo Doll
5.5.2008, 1:34 · Re: Закусочная
Аватар
Булочка
пробовала рыбу в каком-то соусе  flirt.gif (не помню названия). Пробовала суп с грибами и ещё чем-то, мороженное на сковородке.... ну и ещё может быть что-нибудь...но я не помню уже=)
michael
5.5.2008, 1:35 · Re: Закусочная
Нет аватара
Булочка
А там кроме ролл не че больше нет нормального=)
Булочка
5.5.2008, 1:37 · Re: Закусочная
Аватар
Мороженое на сковородке, ни разу не пробовала это как?
VooDoo Doll
5.5.2008, 1:57 · Re: Закусочная
Аватар
Булочка
это ооочень вкусно! ООчень!Просто всем советую. Короче, когда это приносит это выглядит следующим образом: чугунная кострюля без бортов, на неё НЕ МНОГО подтаевшее ванильное мороженное с фрутами и залитое шоколадом. Мороженное получается замороженным как обычно, но при это теплым.  :cool:
michael
5.5.2008, 1:59 · Re: Закусочная
Нет аватара
Цитата(VooDoo Doll)
Пробовала суп с грибами
Вкусный суп?
VooDoo Doll
5.5.2008, 2:07 · Re: Закусочная
Аватар
MichaeL
знаешь... на любителя. Он больше похож на соевый сосус с хлебом и шампиньоном в прикуску=) Тот же самый эффект получиться.
Булочка
5.5.2008, 5:42 · Re: Закусочная
Аватар
Цитата(VooDoo Doll)
это ооочень вкусно! ООчень!Просто всем советую. Короче, когда это приносит это выглядит следующим образом: чугунная кострюля без бортов, на неё НЕ МНОГО подтаевшее ванильное мороженное с фрутами и залитое шоколадом. Мороженное получается замороженным как обычно, но при это теплым.
мммммммммммммм, видимо это офигенно вкусно
Siesta
5.5.2008, 12:10 · Re: Закусочная
Аватар
Цитата(Булочка)
Любите ли Вы суши и вообще японскую кухню? Может кто-нибудь знает интересные рецепты?
обожаю японскую кухню.
Очень нра ролы и креветки обжаренные в сухарях...мммммм=)
Чиффа
5.5.2008, 13:18 · Re: Закусочная
Аватар
Эээээххххх......Была бы моя воля - я б только в японских ресторанчиках и питалась бы.....
Но денег столько нету(
Aalenkaa 5.5.2008, 14:08 · Re: Закусочная
Нет аватара
Цитата(Чиффа)
Была бы моя воля - я б только в японских ресторанчиках и питалась бы.....
Но денег столько нету(
полностью согласна.....
там так вкусно..........)
Булочка
6.5.2008, 13:20 · Re: Закусочная
Аватар
Цитата(Aalenkaa)
Была бы моя воля - я б только в японских ресторанчиках и питалась бы.....
Но денег столько нету(
Можно самим научится готовить, ток я чет пробовала, пробовала-фигня получается...
Я в основном домой заказываю на 500 руб можно 2 дня кушать.........ну эт кто как ест конечно)
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

9 страниц V  « первая  2 3 4 5 6 7 8  последняя » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 3.12.2016, 16:43
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика