Малина - форум о любви и отношениях
Форум о любви · Красота и здоровье · Мобильная версия
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
ИгрыИгры   АнекдотыАнекдоты   ПодаркиПодарки   RSS



3 страниц V   1 2 3   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Мясоедная

suzi
14.4.2007, 16:32 · Мясоедная
Нет аватара
Куриные котлеты..
Девочки,сейчас новый рецепт опробовала..Советую вам тоже..дело 5 минут..а как вкусно..Куриный фарш..вот тут внимание..фарш,должен быть из куриного филе..бывает еще и просто куринный ,он жирнее,я один раз взяла..редкая гадость у меня получилась..я взяла на пробу 300грамм..(что бы новый рецепт опробовать) и ингридиенты ..из расчета на этот вес..1 яйцо..1 ложка сметаны.2 ложки муки..1 долька тертого чеснока..Усе!!!Мешаете и выкладываете на горячую сковородку..Красивые такие ,беленькие .с пождаристой корочкой..не пожалейте времени,сделайте очень вкусно!!!


700гр куриного филе пропускаем через мясорубку или меленько режем.
Добавляем 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и... 150граммов нежирного сухого творога. Солим-перчим по вкусу, хорошо выбиваем фарш и формируем небольшие котлетки.
Лучше запанировать их в сухарях или хлебной крошке, чтобы сок остался внутри.
Теперь осталось либо поджарить их на тефлоновой сковороде с минимальным количеством масла, либо выложить на фольгу и в духовку под гриль или верхний нагрев до готовности.
suzi
10.7.2007, 15:31 · Re: Мясоедная
Нет аватара
ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ
тебе потребуется:
1 очещенная измельчённая луковица
1 ч.л. карри
30 мл. подсолнечного масла
500 гр. нежирного говяжьего фарша
1 баночка томатной пасты
100 гр. измельченных орехов
щепотка сахара
6 блинов(можно заменить тонким лавашем)
способ приготовления:
Сначало в глубокой сковородке обжарь лук в масле,добавь карри и всё хорошо перемешай.
Выложи фарш и,постоянно помешивая,доведи его до полуготовности(он должен потерять красный цвет). Добавь томатную пасту,сахар и орехи,посоли и поперчи по вкусу,накрой сковородку крышкой и потуши минут 20. Перед подачей разложи фаршь по блинам,заверни трубочкой и подай с салатом из свежих овощей.
можно использовать так же куриный или индюшачий фарш;
добавить свежий мяты.
Karlych
4.2.2008, 7:25 · Re: Мясоедная
Аватар
Мясоедная
Антрекоты, шницели и отбивные - это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша.
Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб.
Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники.
В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных.
Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества — и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья
и близкие — порадоваться вкусным и питательным блюдам.
Автор: Г. Выдревич. Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
Издательство: Эксмо, Терция. Год: 2007. Страниц: 65. (PDF)
Имя Файла: Antrekoti.rar Размер RAR Файла: 5.08 MB - взять с депозита
NB!
если кто-то, по какой либо причине не может, или не желает скачивать с депозита
- напишите, откуда вам удобнее взять! попробую перезалить, или на мейл скину. happy.gif
xsvetax
6.2.2008, 0:35 · Re: Мясоедная
Нет аватара
Цитата(SUZI)
Куриные котлеты..
Девочки,сейчас новый рецепт опробовала..Советую вам тоже..
Купила сегодня такой фарш. Ща сделаю котлеты.  smile.gif
xsvetax
6.2.2008, 6:30 · Re: Мясоедная
Нет аватара
Докладываю результаты эксперимента:
1. Для средне-большой сковородки нужно полкило фарша. У меня столько и было как раз.
2. Я сдуру добавила в фарш приправы для шашлыка из свинины, и мне котлеты не понравились. Да и корочки куриной нет, так мною любимой... (кожицы, в смысле).
3. Сын охарактеризовал котлеты "Вкуснотища!"
smile.gif
Yla (volchok)
27.2.2008, 14:07 · Re: Мясоедная
Аватар
куриные очень даже вполне smile.gif в общем, понравились
ОзОрНиЦа
Улыбочку! 1.3.2008, 22:40 · Re: Мясоедная
Аватар
Котлеты по-киевски

Для рецепта Вам потребуются:
- куриное филе - 400г
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 5 ст. л.
- жир для фритюра


Котлеты готовятся из филе курицы — большого (внешнего) и малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать сначала одно затем другое филе. Малое филе отделить от большого. Из малого филе удалить продольные сухожилия, для создания равномерной толщины мясо срезать, филе слегка отбить. У большого филе вырезать косточку-вилку, косточку крылышка очистить от мяса и сухожилий, утолщенную ее часть отрубить. Филе смочить холодной водой, тонким острым ножом срезать с него внешнюю пленку. С внешней стороны филе сделать продольный надрез, мясо слегка развернуть в обе стороны от надреза и отбить до толщины 3 мм, в двух-трех местах перерезать сухожилия. На разрез положить тонко отбитые кусочки мяса, срезанные с малого филе. На середину подготовленного большого филе положить кусок холодного сливочного масла, покрыть его малым филе, завернуть края большого филе так, чтобы целиком покрыть фарш, и придать котлете грушевидную форму. Котлету посолить, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях, снова смочить в яйце и еще раз обвалять в сухарях. Котлету жарить в большом количестве жира (фритюре) около 4 минут, затем поставить на 2 минуты в духовку. На стол подают сразу после приготовления.


Вареники с картофелем и творогом

Для приготовления теста Вам потребуются:
- тесто для вареников простое (лучше с добавлением яйца)
- картофель - 4 клубней
- творог - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- зелень укропа или петрушки - по вкусу
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- сметана


Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, горячим размять, прибавив сливочное масло, или протереть через сито, посолить, поперчить по вкусу. Мелко нарезать луковицу и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Смешать поджаренный лук (вместе с маслом) с горячим подготовленным картофелем, тщательно размешивая всю массу начинки. Затем творог смешивают с горячим картофельным пюре, взятые в равных пропорциях. Добавить по вкусу рубленую зелень. При желании начинка может быть и сладкой.Приготовить простое тесто для вареников, разделать на лепешечки, положив в каждую по ложке начинки, отварить в подсоленном кипятке. Подать готовые вареники очень горячим с горячим сливочным маслом, смешанным со сметаной
Сообщение отредактировал Wolff - 16.8.2009, 3:43
Сама_по_себе
2.3.2008, 1:19 · Re: Мясоедная
Аватар
У меня чисто практические вопросы - 4 картофелениы.. каких размеров? Творог какой жирности?
И как правильно слепливать вареники/пельмени, чтоб они не разлеплялись при варке?
ОзОрНиЦа
2.3.2008, 1:29 · Re: Мясоедная
Аватар
Цитата(Сама_по_себе @ 2.3.2008, 1:19) *
У меня чисто практические вопросы - 4 картофелениы.. каких размеров? Творог какой жирности?
И как правильно слепливать вареники/пельмени, чтоб они не разлеплялись при варке?


Картофелины среднего размера, творог лучше деревенский......или как его называют *сыр*!
Слепливать надо так что слепились) а вот варить........закинуть в карстрюлю с горячей водой......как всплыли варить еще в течении 3 минут и пожалуйста кушай)

Добавлено через 2 мин. :

Котлеты полтавские

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (говядина) - 450г
- сало-шпик - 50г
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- немного воды
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.
- жир - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.


Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.




Сиченики

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (говядина) - 500г
- яйцо - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- жир - 50г
- перец молотый, соль - по вкусу


Говядину очищают от пленок, измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью, молотым перцем и хорошо вымешивают. Из фарша формуют сиченики (биточки), смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре.


Бурячинка

Для рецепта Вам потребуются:
- свекольная ботва (черешки) - 500г
- готовое кислое тесто - 3-4 ст.л.
- мука кукурузная - 2 ст.л.
- сметана - 1/4 стакана
- соль - по вкусу


Свекольную ботву промывают, срезают черешки, очищают их от кожицы и мелко нарезают. Затем заливают их водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, после чего варят. Готовую бурячинку заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.
wowka13
2.3.2008, 17:21 · Re: Мясоедная
Аватар
про Вареники


Вот, какую ассоциацию у вас вызовет пара пакетов, с разморозившейся ежевикой и клубникой? Неужели коктейль? Сливки? А у меня вот сразу мелькнула мысль о варениках, когда я выудил из случайно отключенного холодильника ягоды. Вид у них был явно непрезентабельный. Будем делать вареники, благо, под рукой оказался журнал Школа Гастронома, где был приведен рецепт заварного теста для вареников. К заварному тесту я питаю давнюю слабость, так, что осталось только сделать.

Тесто (рецептуру взял из журнала)
2 ст л 25% сметаны
1 ст.л. сливочного масла
0.5 ч.л. соли
2-3 стакана муки
1 стакан кипящей воды

Просеем муку с солью. Вольем воду (тонкой струйкой помешивая вилкой муку), добавить сметану и масло (растопить). К базовому рецепту я добавил еще 2 ст.л. манки. Мешать тесто надо непрерывно. Подсевая муку. В конце концов, тесто доводим до упругой консистенции (пока не станет отлипать от рук).
Ягодки выложить в миску так, что бы сок, влага стекли с ягод (ягоды нужны сухие).
Тесто кладем в пакет на 10 мин на расстойку.
Мясоедная
Затем отрезаем кусок теста, раскатываем тонкий блин и нарезаем, скажем, на прямоугольники (можно и кружки).
Мясоедная

Так как - ягоды из пакетов совершенно безвкусны, необходимо их прежде чем класть на тесто обвалять в сахаре. Края тестяного сочня удобно смазывать выделившимся соком (прочнее будут). Сделав немного вареников, тут же их необходимо отварить, не морозить, не оставлять на противне, СРАЗУ ВАРИМ.
Мясоедная
Варим при сильном кипении в подсоленной воде в широкой кастрюле. Бросаем немного (!!!) вареников в воду (должны свободно плавать), перемешиваем, иначе прилипнут ко дну. Как всплывут, слегка подождав, выкладываем на блюдо. Кстати, вареные вареники можно заморозить.
Мясоедная
ОзОрНиЦа
8.3.2008, 23:01 · Re: Мясоедная
Аватар
Потапцы

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб пшеничный - 6 ломтиков
- помидоры - 1-2 шт.
- сыр тертый - 3-4 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.


Хлеб нарезают ломтиками толщиной около 1 см и обжаривают в масле до золотистой корочки. На гренки укладывают кружочки помидоров, посыпают сыром и ставят в предварительно нагретую духовку на несколько минут, до подрумянивания.


Верещака

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (грудинка свиная) - 400г
- сало - около 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец, лист лавровый, соль - по вкусу
- хлеб - 3-4 ломтика
- вода
- свекольный квас


Свиную грудинку рубят на куски, натирают солью, обжаривают на сале, перекладывают в кастрюлю, куда затем добавляют воду, свекольный квас, горький и душистый перец, запеченный и измельченный лук. Стават на умеренный огонь и проваривают до готовности. Затем кладут тертый хлеб, соль, размешивают, доводят до кипения и подают к столу.
Сообщение отредактировал Wolff - 16.8.2009, 3:47
ОзОрНиЦа
10.3.2008, 20:40 · Re: Мясоедная
Аватар
Картофель "Патату"

Ингредиенты:
1 кг картофеля
4 яйца
1 стакан тертого твердого сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
петрушка
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:
Из картофеля приготовьте пюре, добавьте в него тертый сыр, взбитые яйца, сухари, петрушку. Хорошо перемешайте, добавьте соль, перец, мускатный орех. Получившееся пюре равномерно распределите по противню, предварительно смазав его сливочным маслом. Сверху тоже полейте масло. Патату выпекайте в течение часа при средней температуре. Подавайте горячим, порезав на порционные кусочки.


Хилопитес

Ингредиенты:
2 кг муки
6 яиц
молоко
0,5 кг спелых помидоров
1 ч.л. сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление:
Замесите тесто из муки, яиц и молока. Тонко раскатайте и нарежьте на маленькие квадратики. Подсушите. В кастрюлю опустите масло, протертую мякоть помидоров, добавьте немного воды и доведите жидкость до кипения. Как только она закипит, бросьте туда квадратики теста (халопиты) и варите на слабом огне. Помешивайте, чтобы тесто не слиплось. Халопиты считаются готовыми, как только испарится вода.
ОзОрНиЦа
13.3.2008, 0:46 · Re: Мясоедная
Аватар
греческая кухня.

Свинина, тушёная в красном вине с кориандром

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (постная без костей, кубиками по 5 см) - 1 кг
- сухое красное вино - 500 мл
- кориандр (молотый) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 80 мл
- соль, чёрный перец (молотый) – по вкусу.


Поместите кубики свинины в контейнер с крышкой, влейте 350 мл вина и высыпьте 1 ст.ложку кориандра. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на ночь.

Выньте свинину и отряхните насухо. Не выливайте маринад. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде и обжарьте куски свинины со всех сторон до появления коричневой корочки.

Влейте в кастрюлю маринад, оставшееся вино и воды столько, чтобы покрыть мясо. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите примерно 2 часа на маленьком огне пока свинина не станет очень нежной. Примерно за 20 минут до конца приготовления добавьте оставшийся кориандр. Подавайте горячим.
Сообщение отредактировал Wolff - 5.8.2009, 11:53
ОзОрНиЦа
13.3.2008, 0:47 · Re: Мясоедная
Аватар
Кендюх


рецепта Вам потребуются:
- свиной желудок - 1 шт.
- грудинка (жирная) - 500г
- фарш свиной - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 3 луковицы
- чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль - по вкусу


Свиной желудок несколько раз промыть в холодной, а затем горячей воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать мякоть мелкими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко нарезанный репчатый лук, приправить пряностями и аккуратно перемешать. Начинить подготовленным фаршем свиной желудок, зашить его и запечь в духовке.

Подается на стол в горячем и холодном виде.

Шпундра (свиная грудинка со свеклой)

рецепта Вам потребуются:
- свиная грудинка - 500г
- топленое свиное сало - 1-2 ст. л.
- свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
- лук репчатый - 3 луковицы
- свекольный квас - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.


Нарезанную небольшими кусочками свиную грудинку обвалять в муке, поджарить на сале вместе с луком, затем переложить в кастрюлю, перемешать с нарезанной кусочками свеклой, залить свекольным квасом и тушить до готовности.
ОзОрНиЦа
4.4.2008, 0:03 · Re: Мясоедная
Аватар
Пирог с начинкой

Ингредиенты
2-3 яйца;
0.5 стакана сахара;
300 гр. маргарина;
3 стак. муки;
1 ч.л. соды.

Варианты начинок:
щавель;
1 стак сахара;
или
варенье;
или
свежие яблоки

Способ приготовления
1. Маргарин растопить, всыпать муку, соду, погашенную уксусом и все перемешать. Добавить сахар, взбитые яйца и заиесить тесто. Положить тесто в морозильник не менее чем на 1 час.
2. На большую форму, смазанную маргарином, поместить большую половину теста, поднять бортики и выложить сверху начинку.
3. Оставшееся тесто натереть на терке и выложить поверх начинки.
4. Выпекать 30-40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
ОзОрНиЦа
Улыбочку! 4.4.2008, 0:05 · Re: Мясоедная
Аватар
ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты: 1 небольшой рыхлый кочан свежей капусты; 4 стакана мясного бульона; 0,6 стакана сметаны; зелень.
Для начинки:
1 стакан мясного фарша; 1 луковица; 2-3 ст. ложки сала, нарезанного кубиками; 0,5 стакана молотых сухарей; 0,6 стакана риса; 1 ст. ложка муки; 2 желтка; перец; соль — по вкусу.
Инструкции: Кочан очистить от верхних листьев, залить кипятком, оставить в нем на 5-7 минут, отжать, отделить листья, положить на каждый по 1 столовой ложке начинки, завернуть в виде трубочек или конвертиков (можно перевязать нитками), залить бульоном, дать вскипеть, добавить сметану и тушить 12-15 минут. Подавая, полить соусом, в котором тушили, украсить зеленью.
Говядину или баранину порубить или пропустить через мясорубку вместе с салом (или телятиной) и луком, добавить сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец, соль.


Жареный поросенок с гречневой кашей


поросенок средний,
водка 1/2 стакана,
соль 1 чайная ложка,
масло сливочное растопленное 1/2 стакана,
гречневая каша рассыпчатая с луком 5 стаканов,
яйцо 5 сваренных вкрутую.

Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей. Уложить поросенка на противень (животом вниз), ножки подогнуть. Полить растопленным маслом и поставить в сильно разогретую духовку. Когда поросенок зарумянится, огонь уменьшить. Поливая тушку через каждые 10 мин стекающим с нее соком, довести до готовности.
Между тем сварить рассыпчатую гречневую кашу, обжарить ее с мелко нарубленным луком и рублеными яйцами. Поросенка разрезать вдоль, а затем поперек на куски. На большое овальное блюдо положить слой каши, на него поросенка, с боков обложить его кашей, украсить яйцами, вареной морковью, зеленью. Вместо глаз вставить маслины.
Сообщение отредактировал Wolff - 28.7.2009, 19:29
ДобраЯ
2.5.2008, 8:53 · Re: Мясоедная
Аватар
Мясо с овощами в горшочках
Вам потребуются:
- говядина - 600г
- лук репчатый - 3-4 луковицы
- морковь - 3 шт.
- корень сельдерея - 3-4 шт.
- баклажаны - 2 шт. среднего размера
- картофель - 6 шт.
- шпик - 120г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- соль по вкусу

Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу.

Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.

Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.
ДобраЯ
2.5.2008, 9:03 · Re: Мясоедная
Аватар
Мясо по-запорожски
Ингредиенты:

* Мясо 500 гр.;
* Майонез 125 гр.;
* Горчица 50 гр.;
* Лук 2-3 шт.;
* Соль ;
* Перец

Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжареный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.
Military Jane
3.5.2008, 15:21 · Re: Мясоедная
Нет аватара
Смотрю здесь одни кулинары собрались... А реально кто-нибудь готовит из вышеперечисленного?
ДобраЯ
3.5.2008, 21:07 · Re: Мясоедная
Аватар
Цитата
Смотрю здесь одни кулинары собрались... А реально кто-нибудь готовит из вышеперечисленного?

Разумеется...
ОзОрНиЦа
4.6.2008, 13:06 · Re: Мясоедная
Аватар
ЖАРКОЕ С ГАЛУШКАМИ ПО-СТЕПНОМУ

Ингредиенты: 4 куска свинины по 150г (лучше постную, т.к. жира и сала и так много)
4 куска копченого сала по 30 г
100г лука
150г муки
1 яйцо
60г смальца для жарки
соль, красный молотый перец

Инструкции: Куски мяса и сала надрезают по краям в виде гребня, зажаривают в смальце и вынимают. В этом же жире подрумянивают мелко нарезанный лук, перчат, доливают 100г воды и кипятят (надо лить кипяток, чтобы неприятного вкуса не получилось от смешивания холодной воды с жиром). Потом кладут жареное мясо, солят и тушат под крышкой до готовности.
Из муки и яйца замесить тугое тесто, отщипывать от куска небольшие галушки и тушить вместе с мясом до готовности.
При подаче сверху положить шкварки.
ДобраЯ
4.6.2008, 14:45 · Re: Мясоедная
Аватар
Буцики
Из муки, молока, яиц, соды замешивают пресное тесто (как для вареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противопложных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле. Подают с медом или сметаной.
Расход на 1п.Мука 80мл, молоко 40мл, яйцо 1 шт, сода 1г., масло сливочное 15г, мед или сметана.
ОзОрНиЦа
4.6.2008, 15:43 · Re: Мясоедная
Аватар
СИЧЕНИК С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

400г свинины
100г внутреннего жира
1 луковица
1 яйцо
100г мякоти булки
200г картофеля
100г моркови
15г муки
100г сметаны
соль, молотый перец

Инструкции: Пропустить мясо через мясорубку с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через дуршлаг. Подготовленный мясной фарш разложить как корж, посередине положить картофель, смешанный с тертой морковью и, соединив края коржа, переложить его на сковородку в кипящее масло. Жарить на большом огне, не накрывая крышкой. Под конец жарения сиченик посыпать мукой и добавить сметану.
ДобраЯ
4.6.2008, 18:35 · Re: Мясоедная
Аватар
Голубцы с мясом по-украински
Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассерованный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности.
Расход на порцию:Мясо 100г, капуста свежая 150г, рис или пшено 10г, лук репчатый 10г, жир 5г, зелень петрушки 4г, чеснок 2г, перец молотый, соль.
Такаюки
4.6.2008, 21:27 · Re: Мясоедная
Аватар
Я люблю всякие котлеты smile.gif
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

3 страниц V   1 2 3 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Администрация не несёт ответственности за достоверность информации размещённой на форуме о любви и отношениях - она предоставлена в информационных целях и зачастую может быть не достоверна. Никакую информацию кроме правил форума не следует расценивать как публичную оферту - она ей не является. Мнение парней и девушек, пользователей нашего форума, скорее всего не совпадает с мнением администрации, ответственность за содержание сообщений лежит только на них. Всю ответственность за размещённую рекламу несёт рекламодатель, не верьте рекламе!
Сейчас: 7.12.2016, 23:15
Малина · Правила форума · Удалить cookies · Сделать вид что всё прочитано · Мобильная версия
Малина Copyright форум живёт в сети с 2007 года! Отправить e-mail администратору: abuse@malina-mix.com
Яндекс.Метрика